이슈/유머

이거 30년 된 바가지인데 

아직도 프린팅 안 벗겨짐  

이 정도면 진짜 대한민국 원탑 기술력 인정이다;;    

ㅊㅊ.ㄷㅌㅅ

• tory_1 2019.12.21 22:02
    저번달에산 바가지도 프린팅 벗겨지던데 저건 대체 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.21 22:02
    뭐야 프린팅이 금강불괴야뭐야
  • tory_3 2019.12.21 22:03
    외계인 한국에 납치돼서 처음한일이.. 바가지 프린팅이었구나..
  • tory_4 2019.12.21 22:05
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_5 2019.12.21 22:05
    준하형.....
  • tory_3 2019.12.21 22:06
    아 외주겠구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원탑 기술력은 당연히 드립이짘ㅋㅋㅋ......... 바가지프린팅에 전자제품회사 기술력이 뭐가들어갔겠냐능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.21 22:06
    4톨의견 킹리적 갓심이라고 난 생각해ㅇㅇ
  • tory_10 2019.12.21 22:10
    유머카테에 핏대 올리는 아싸화법 보소
  • tory_13 2019.12.21 22:11
    삼성 이미지 개선 알바같으면 고나리하지 말고 문의를 해
    공지 좀 지켜ㅋㅋ 신고를 하든가
    니가 뭔 유머글 들고왔는데 니 알바니? 하면 기분 좋아?
  • tory_14 2019.12.21 22:14
    @10 아싸화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.21 22:23
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아싸화법
  • tory_18 2019.12.21 22:26

이젠 토나올려 그래...

일부러 그러는건 아니겠지? 아니라고 말해줘..... 악의라도 없어야 내가 진짜 안심하고 잠들 수 있을 것 같아...

• tory_20 2019.12.21 22:27
    나중에 삼성 까는글 올리면서 여기엔 삼성 알바 많아서 유머카테 공지 이용해서 입막음 한다고 할까봐 무섭다...ㅠ... 알바같으면 신고를 하지 왜 맨날 이러는지 모르겠어...
  • tory_21 2019.12.21 22:30

아닠ㅋㅋㅋㅋ다른거 둘째치고 이런걸로 이미지개선이 되겠냨ㅋㅋㅋㅋ이런걸로 됐으면 솔직히 현재 삼성이미지 천상계겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.12.21 22:33
    유머 카텐데...ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.21 22:35
    최근에 이재용 기사랑 패딩 완판글 계속 올라온 것 때문에 그렇게 생각했어.. 수고해서 글 쓴 찐톨한테 사과할게. 미안ㅠㅠ 근데 핏대 세운 적도 없고 시이유방에 댓글도 거의 처음 다는 건데.. 내 댓글 때문에 토할 거 같다는 톨이나 니 니 거리는 톨은 말이 심하네
  • tory_18 2019.12.21 22:41
    @4

말이 심하다고 하기 전에 행동을 돌아봐

이재용 기사는 네이버나 다음 뉴스 메인에도 걸려있는데 그걸 가져오는게 알바다? 너무나 1차원적이고

유머글에서 이런 갑분병크니 알바의심이니 이런거 눈치주기 규칙 위반이야

• tory_26 2019.12.21 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:10:03)
  • tory_29 2019.12.21 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:19:28)
  • tory_32 2019.12.22 00:02
    공지나 읽고 커뮤해
  • tory_33 2019.12.22 00:20
    공지 안 읽는게 악플보다 낫지...모니터 뒤에 사람있다..뭘 어쩔수없어 악플 정당화 좀 그만해. 진짜 적당히 좀 해. 이톨이 사람을 죽였어 뭘 했어. 공지 하나 안 읽은걸로 어디까지가는거야?
  • tory_34 2019.12.22 00:22
    @4 남한테 알바냐 운운 해놓고 그럼 고운말 예쁜말 듣길 바라나
  • tory_35 2019.12.22 00:23

어휴 진짜 도가 넘치게 물어뜯지좀 마; 공지 안읽은거 잘못이지만 이렇게 물어뜯을일인가?

• tory_37 2019.12.22 00:40
    누가보면 쌍욕이라도 한 줄 알겠네 한 두명이 뭐라하고 사과했으면 됐지 사과해도 끝까지 댓글늘이면서 욕하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.22 00:40
    앞으로 삼성 관련 글은 다 너한테 검사맡아야 돼? 찐톨 무안하게 고나리 할 생각하지말고 글쓰기 전에 너가 옳은지 생각하고 글 써
  • tory_40 2019.12.22 01:20
    하 진짜 싫어... 심지어 알바 음모론까지 너무 나감...;;;
  • tory_41 2019.12.22 01:28
    @33

2 악플이 훨씬 더 토할거같음

• tory_38 2019.12.22 02:15
    @33 4토리가 쓴게 악플이야 사람을 돈받고 글쓰는 알바취급하고 고나리에 눈치주기에 자기 할건 다 했는데 그게 억울하면 애초에 댓쓰지 말았어야지
  • tory_42 2019.12.22 02:57
    4토리도 사과했으니까 이제 그만하자
  • tory_44 2019.12.22 08:09

근데 삼성은 진짜 가끔 그럴 때 있어. 알바도 많고. 

• tory_45 2019.12.22 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 11:48:35)
  • tory_45 2019.12.22 11:48
    @38 4톨은 죽을죄고 우르르 몰려와서 하나 패는건 괜찮고? 존나 어이없네
    삼성 댓글 알바 있다고 하니 이런 생각 들었나보지 1절만 하든가 피드백 이후에도 왤케 지랄이야 38톨 고나리 개오져
  • tory_46 2019.12.22 12:20
    @38 뒤늦게 다끝난글에 자기 화풀이하지말자
  • tory_7 2019.12.21 22:07
    옛날꺼... 기술력이 더 좋음 지금은 얼마이상 쓰면 망가지게 만드는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 10년전에 산거 지금 홈웨어로 입는거있는데 진심 질 좋고, 다라이/빠께스라 부르는 버켓도 진짜 튼튼함
  • tory_6 2019.12.21 22:07
    일부러 기술 뛰어난데 3년지나면 귀신같이 망가지게 설계한듯
  • tory_8 2019.12.21 22:08

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_15 2019.12.21 22:15
    맞아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ특히 의류 진짜 심한들
  • tory_16 2019.12.21 22:15
    옷 진짜야ㅜㅜ 나 고딩때 산 나이스클랍 코트 하나도 안헤지고 10년이 지나도 너무멀쩡해서 버렸... 품질 너무 와방좋아서 질려서 몇년전에 버렸는데 왜 그랬나몰라ㅜㅜ 그냥 기본 코트인데
  • tory_9 2019.12.21 22:09

예전엔 오래가는 기술력이였는데 요즘은 빨리 고장나는 기술력 갖고 있는 듯ㅋㅋㅋ 폰 약정 기간 못채우고 고장날 때도 있더라ㅠ

• tory_16 2019.12.21 22:17
    저때는 국내에서 만들었을테고 요즘엔 저런것들은 중국공장 돌리는듯ㅜㅜ
  • tory_11 2019.12.21 22:10
    와 언제 로고여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.21 22:11
    고양이파워자나
  • tory_19 2019.12.21 22:26
    우와;; 아근데 생각해보니까 막 외갓집에 있었던 바가지들은 전부 늘 새거같았었어
  • tory_23 2019.12.21 22:36

바가지를 30년 동안 쓴게 더 놀라워.... 

• tory_43 2019.12.22 07:44
    생각보다 흔함 ㅋㅋ 할머니집 가보면
  • tory_24 2019.12.21 22:40

출처 ㄷㅌㅅ? 그 남초커뮤 도탁스 거기야?

• tory_27 2019.12.21 23:02
    그런가봄
  • tory_25 2019.12.21 22:41
    울집 바가지강 목욕의자도 프린팅 다 벗겨지고 없는디 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.21 23:04
    흑흑 만들어준 외주 바케스업체 알려죠라 왜 삼성이 칭 찬먹고잇냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 그냥 인쇄한게아니라 인쇄한거 위에 코팅한거 아닌가???? 바닥이 빤딱빤딱해서 기분조아서 계속 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.21 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:01)
  • tory_30 2019.12.21 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 몇십년된 제품들 많은데 튼튼햌ㅋㅋㅋㅋ 요즘 핸드폰은 2ㅡ3년 주기로 바꿀수 있게 제작된다 같은 소리도 있던데 ㄹㅇ인지 2년되가면 시름시름 앓는느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.12.21 23:29
    기술은 진보하는데 품질은 영.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.22 00:23
    예전 물건이 더 튼튼하단거 동감 우리 집 골드스타 티비랑 전자레인지 아직 쓰고 있어
  • tory_39 2019.12.22 01:10

본가에 있는 40년된 독일산 믹서 너무 쌩쌩해. 근데 100V라서 더는 안쓰고 찬장에 들어가있어.

갈리는 단계가 7까지있는데 아까워..