이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201912/7CW/0Lg/7CW0LgOpgcYEo4Ws8USeYM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/5iS/o7c/5iSo7cWiaIu24Ws0CEGCSc.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.12.21 21:20
    아 말투부터 짜증난다
  • tory_2 2019.12.21 21:21

• tory_19 2019.12.21 21:26

33 아...... 

• tory_23 2019.12.21 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:57:21)
  • tory_3 2019.12.21 21:21
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 도시락을 3명이서 먹었는데 배부르길 바라면 진짜 양심없는 거 아님?
  • tory_4 2019.12.21 21:21
    왜 저러고 살까 ㅉㅉ
  • tory_5 2019.12.21 21:21
    진상..꼴값...
  • tory_6 2019.12.21 21:21
    저 사람 만족시키려면 예수님이라도 모셔와야함ㅋㅋㄲ
    오병이어도 아니고.....
    1인분을 셋이서 먹냐
  • tory_7 2019.12.21 21:21

저게 뭔 개진상일까..........

• tory_2 2019.12.21 21:21

아니 1인분을 3명 먹는다 하고 시킨거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 알아서 양껏 보내라고? ㅁㅊ.............. 정도껏 해라 정말.

그리고 서비스 맡겨놨냐. 걍 평균적으로 주면 그만인거지.. 아오

• tory_8 2019.12.21 21:22
    개극혐
  • tory_9 2019.12.21 21:22
    1인분 시켜서 3명이 먹는다고? 거지야 뭐야 말투도 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.21 21:22
    내 친구 파워블로거라 체험단 이런거 갈때 일부러 정해진 금액보다 더 시켜먹어서 남기더라도 돈 조금이라두 내고 오는데ㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜거지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.21 21:23
    말투부터 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.12.21 21:23
    헐 양심어디..?
  • tory_12 2019.12.21 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 22:10:23)
  • tory_13 2019.12.21 21:23
    내친구도 블로그하는데 뭐 어쩌라고...
    블로거하면 뭐 이런거저런거 받을수있기는 한데 뭐 저런.. 지만 뭐 스타인줄 아나? 염병
  • tory_14 2019.12.21 21:24
    지랄하네........
  • tory_15 2019.12.21 21:24
    콩나물... 서민적....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자의식 과잉인 거지
  • tory_16 2019.12.21 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:25)
  • tory_17 2019.12.21 21:26

워우 맨스플레인 중에 진짜 찐 맨스플레인이다....

• tory_62 2019.12.23 08:26
    웬 맨스플레인?; 그냥 진상인데 여기 성별로 깔만한 게 있니?
  • tory_18 2019.12.21 21:26
    어우 진상
  • tory_20 2019.12.21 21:27
    거지새끼지 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.21 21:29
    뭘자꾸 기억해달래
  • tory_22 2019.12.21 21:30

극혐

• tory_23 2019.12.21 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:57:21)
  • tory_24 2019.12.21 21:37
    존나 무슨.. 완전 진상
  • tory_25 2019.12.21 21:39
    그나저나 반찬배달도 있구나... 반찬이랑 찌개등등을 시켜서 밥은 집에있는걸로 먹는거야?? 신기허네
  • tory_26 2019.12.21 21:39
    거지새끼네 진짜 ㅋㅋㅋ
    공개적인 데다 잘 썼다
    사람들이 저 사람이 얼마나 거진지
    사장님을 얼마나 고객 대응을 잘 하는지 다 알테니까
  • tory_27 2019.12.21 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 셋이어도 부족하겠다 에휴

• tory_28 2019.12.21 21:41
    말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진상들은 다 저런말투 쓰나
    개극혐이다
  • tory_29 2019.12.21 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 22:02:07)
  • tory_30 2019.12.21 21:43

창피한 줄도 모르고 셋이 먹는다고 대놓고 말하다니 ㅋㅋ 낯짝도 두껍네

• tory_31 2019.12.21 21:44
    염병
  • tory_32 2019.12.21 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:37:07)
  • tory_33 2019.12.21 21:58

내가 사장이었으면 쌍욕했을 듯. 1인분 시키면서 3명이서 먹을 거예요~ 라고 하면 3인분 줄줄 알았나? 뻔뻔스러워. 남은 흙파서 장사하나 만족할 만큼 먹으려면 그만한 돈을 내라.

• tory_34 2019.12.21 22:08
    꼭 뭣도 아닌 잡블로거 잡유튜버가 유세떨고 다니드라 어이털려ㅋㅋㅋ
    진짜 이름만 대면 아는 인플루언서는 소문나는거 무서워서 저런짓 못함
  • tory_35 2019.12.21 22:11
    역겹다
  • tory_36 2019.12.21 22:12

아 미친 1인분을 3명이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지새끼들

• tory_37 2019.12.21 22:19
    리얼하게 써준다고 대놓고 더 달라고하다니 글 몇자에 사람 부려먹으려고하네
  • tory_38 2019.12.21 22:20
    진짜 거지 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 환멸
  • tory_39 2019.12.21 22:30
    어휴 시발 글 쓴 꼬라지 봐라
  • tory_40 2019.12.21 22:34
    저런 말투는 어디서 배우는 거지?
    진짜 찐이다....따라잡을 수 없는 찐 말투야
  • tory_41 2019.12.21 22:38
    와 리뷰 혼자 한 화면 넘어가게 쓴거야? 근데 글 너무 못 쓴다 저래가지고 블로거 하겠나 ㅋ
  • tory_42 2019.12.21 22:48
    지랄 똥싼다 진짜
  • tory_43 2019.12.21 23:15
    어후 진상아ㅉㅉ 글도 개떡같고 인성도 개떡이네ㅉㅉ
  • tory_44 2019.12.21 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:57:17)
  • tory_45 2019.12.21 23:34

겆이

• tory_46 2019.12.21 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:11)
  • tory_47 2019.12.21 23:48
    나이먹고 블로그운영하면 다 저렇게되는건가
  • tory_48 2019.12.21 23:51
    ㅡㅡ
  • tory_49 2019.12.21 23:58
    블로그 리뷰가 뭔 대수라고 갑질하는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.12.22 00:39
    거지새끼 ㅠㅠ 걍 쳐먹지마라
  • tory_51 2019.12.22 00:59
    진심으로 뺨한대 후려갈기고싶다
  • tory_52 2019.12.22 01:23
    나도 파워블로거 했었지만
    저런 애들 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.12.22 02:39
    그지새기
  • tory_54 2019.12.22 02:44
    말투부터 개진상
  • tory_55 2019.12.22 03:00
    진짜 개진상거지.... 퉤
  • tory_56 2019.12.22 03:48
    왜 저래;
  • tory_57 2019.12.22 07:43
    완전 블로 거지네.
  • tory_58 2019.12.22 07:50
    진상짓 배우는 학원이라도 있는건가ㅡㅡ.. 어디서 배우냐 저 말투!!
  • tory_59 2019.12.22 11:05
    사장님 보살이시네...
  • tory_60 2019.12.23 00:36
    ㄹㅇ 거지네 이거
  • tory_61 2019.12.23 04:02

사람 수에 맞춰서 시키기나 해라 ㅉㅉ