이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:53:02)
  • tory_2 2019.12.21 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광대승천한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워

냥이같지않게 눈 ㅇ_ㅇ 뜨고있는것도 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.21 15:45
    o-<-<
  • tory_4 2019.12.21 15:45
    지구뿌셔 진짜ㅠ 넘 귀엽다..
  • tory_5 2019.12.21 15:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.21 15:45
    눈밭에있는거 ㅠㅠ 진짜 ...
  • tory_7 2019.12.21 15:45
    존나기여웤ㅋㅋㅋㅋ 추운거 싫지만 버텨야함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.21 15:46
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.21 15:56
    이글보고 유툽검색하고 왔다. 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허스키인 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ산책도하고 수영도하곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.21 15:46
    아진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.21 15:47
    어니 어케 저렇게 작고 귀엽냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ소듕해...
  • tory_11 2019.12.21 15:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 크게 뜨고 다니는 거ㅜㅠㅜㅜ 지구 뿌셔뿌셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.12.21 15:48
    오늘은 여기다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.12.21 15:49

귀여웡 ㅠㅠ 냥이가 행복하면 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.12.21 15:51

같이 걸어다는 거 영상으로 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.12.21 15:53
    아니 시바 앉는 포즈좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.21 15:54
    고양이가 발 저렇게 한뼘 벌려 서있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.21 16:15

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 하반신은 강아지인데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.12.21 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:07)
  • tory_17 2019.12.21 15:57
    다들 허스키 맞다고 해주자고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.12.21 15:58
    냥스키♥♥♥
  • tory_19 2019.12.21 16:00

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.12.21 16:02

ㅋㅋㅋㅋ 넘 사랑스러워

• tory_21 2019.12.21 16:06
    눈에 힘준거 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.21 16:11
    https://www.instagram.com/p/B6B_hmolgwm/?igshid=1ljem0ukjz8ew
    애기 인스타 ㅋㅋ 졸귀
  • tory_24 2019.12.21 16:16

눈 부릅뜨고 자세 늠름한 것 봐

갓벽한 냥스키bb

• tory_25 2019.12.21 16:16

눈이 유독 똘망하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.12.21 16:17
    귀여워ㅡ누
  • tory_27 2019.12.21 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:41:39)
  • tory_28 2019.12.21 16:39
    자세가 냥이가 아닌느낑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 커엽
  • tory_29 2019.12.21 16:40
    인삼밭의 고구마 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.21 16:47

일단 표정부터 냥이가 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무나 개발랄 

• tory_31 2019.12.21 16:50

ㅋㅋㅋ 그냥 우연히 눈을 ㅇ_ㅇ 이러고 찍힌건가 하고 인스타 가서 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 다 ㅇ_ㅇ 이렇게 찍힘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.12.21 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/07 10:00:21)
  • tory_33 2019.12.21 17:14
    다리벌리고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 허스키 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.21 17:17
    아 너무 귀엽다 냥스키ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.21 17:18
    세상에 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.12.21 17:30
    아 진짜 냥이들은 보통 앞발 \/ 이렇게 앉아 있는데 저 냥이는 | | 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개냥이 다됐네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.21 17:45

고양이들이 자기 가족 흉내내는게 진짜 사실인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.12.21 17:53

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.12.21 18:28
    마구간에서 자란 고양이도 진짜 귀엽다???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔는 다그닥다그닥 거리면서 걸어다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.12.21 18:45
    얘 너무 귀여워 자세부터 표정까지 너무 강아지인것ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.21 18:53
    귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ흑흑
  • tory_43 2019.12.21 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고양이 안좋아하는데 이거 넘 졸귀다 ㅠ 끄앙
  • tory_44 2019.12.21 22:27

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.12.21 22:30

로지가 나한테는 일등고양이... 저래 귀여운 고양이는 처음봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 릴로도 넘예쁘고

• tory_46 2019.12.22 02:26
    너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.12.22 05:10

귀여워 o<-< ...

• tory_48 2019.12.22 16:55

여기가 오늘 내 무덤....