이슈/유머

출처: 유투버 에바님 (원본 영상 삭제됨)

너무 맞말이라 내가 저장해두고 두고두고 보던 짤이었는데 이때싶 끌올^^

• tory_1 2019.12.21 13:17
    와 완전 뼈때리네, 맞지. 완전 맞말
  • tory_2 2019.12.21 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:39)
  • tory_3 2019.12.21 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:35:30)
  • W 2019.12.21 13:18

찐범죄자들이라 찔려서 빼액하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.12.21 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:38)
  • tory_7 2019.12.21 13:19

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_10 2019.12.21 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:01:49)
  • tory_3 2019.12.21 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:35:28)
  • tory_13 2019.12.21 13:28
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_44 2019.12.21 14:00
    ㄹㅇ 걍 성범죄자 그 자체
  • tory_4 2019.12.21 13:18
    와 존나 맞말
  • tory_6 2019.12.21 13:18
    크 맞말
    옷 도난방지택 보고 모든 손님을 잠재적 도둑으로 취급하는거냐고 개지랄해봐라 미친새낀가 소리듣지
  • tory_6 2019.12.21 13:19
    아니면 진짜 도둑질 하려했는데 도둑질어렵게돼서 아쉬운 도둑놈이거나 ^^

선량한 대다수 고객을 잠재적 도둑 취급하는 경영기법은 정신병이라며 옷에 칼빵내고 다니는 집단이 나타났다고 생각해보자. 미친거같다고? 그게 한남임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.21 13:19

여기에 반박하는 한남들 현관문짝 떼어서 없애버려라ㅋㅋㅋ왜 선량한 이웃을 범죄자 취급하니^^???

• tory_60 2019.12.21 16:43
    정말 인정합니다 ..^^!!! 다 믿고사는 세상 도어락은 왜 달았는지 ㅠㅠ
  • tory_62 2019.12.21 19:53
    맞말!
  • tory_8 2019.12.21 13:20
    마트나 화장품 가게 같은 곳에도 도난 방지 시스템 있는데 불특정 다수 중에서 누가 도둑인지 모르니까 다 거길 통과 하게 하잖아. 그런것엔 불만을 품지 않으면서 성범죄에 관해서만 화를 내는 이유는 본인이 가해자 마인드와 흡사하기 때문이라고 생각함 도둑이 제 발 저리는 격...
  • tory_9 2019.12.21 13:21
    진짜 다 맞는 말
  • tory_2 2019.12.21 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:37)
  • tory_38 2019.12.21 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 12:05:53)
  • tory_45 2019.12.21 14:04
    헐 소름
    완전 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.12.21 14:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아앍 음성지원됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맞말 bbb
  • tory_10 2019.12.21 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:01:49)
  • tory_11 2019.12.21 13:23

우발적 범죄만 봐도.. 모두가 잠재적이라고 볼 수 있지.

그러니까 발작버튼 눌려서 ㅈㄹ 하지말고 걍 안 하면 되는거야. ㅋㅋ

• tory_12 2019.12.21 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:23)
  • tory_14 2019.12.21 13:29
    완전 맞말
  • tory_15 2019.12.21 13:30
    그 잠재적 성범죄자 취급이라는것도 대체 뭔지 모를임 몰카 찍지말자 리벤지포르노 소비하지말자 이게 잠재적 범죄자 취급이야? 누가보면 남자들 인터넷기록 전수조사라도 한줄
  • tory_11 2019.12.21 13:32

여자가 앞에 걸어가고 남자가 뒤에 따라가는데 남자들은 자기 갈 길 가는건데도 여자가 놀라서 막 종종걸음으로 간다고 그래서 나를 혹시 성범죄자 취급하는거냐고 그래서 기분 더럽다고 하는 거 본 적 있음. ㅋㅋㅋㅋ

그래 그런 사람 아닌데 그런 취급 당하면 기분나쁘겠지 아는데 여자들은 진짜 생명이 달린 일이니 이해 좀 해줬으면.

• tory_23 2019.12.21 13:36
    @11 222 이거 엄청 흔한 레퍼토리잖앜ㅋㅋㅋ
    근데 한남들은 다 빼액충들 뿐이라서 이해 못해 우릴 잠재적 범죄자 취급마라 ㅇㅈㄹ밖에 못 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.21 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 19:43:39)
  • tory_2 2019.12.21 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:36)
  • tory_43 2019.12.21 13:57
    @2

ㄹㅇ 나도 이경우 많이당했는데 무서워서그런가보다하고 일부러 발걸음 늦춰주기도하는데...

여자들이 공포감느끼는거에 쾌감이라도 느끼고있던게 아니라면 도대체가 왜 불쾌해하는지 모르겠는것;;;;;;;; 

• tory_63 2019.12.21 21:11
    @11 그치..우리가 초능력이 있는것도 아닌데 니네가 범죄를 일으킬 사람인지 아닌지 어케 아냐고...
  • tory_16 2019.12.21 13:30
    그니까... 완전 맞말임
  • tory_17 2019.12.21 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:57)
  • tory_18 2019.12.21 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:57:17)
  • tory_19 2019.12.21 13:31
    ㄹㅇ 음주운전 단속도 왜 저를 잠재적 범죄자로 보세요? 하고 그냥 지나가봐라 일관성 인정해줄게
  • tory_21 2019.12.21 13:32
  • tory_20 2019.12.21 13:32
    맞말 구독하러가야지
  • tory_22 2019.12.21 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:42:04)
  • tory_23 2019.12.21 13:34
    아 진짜 부럽다... 이런 사람들.... 어쩜 이런 논리적이고 맞는말로 조목조목 반박할 수 있지ㅠㅠ 그러니까 한남재기해ㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.21 13:35

진짜그러네

이거에 부들대면 뻬박 범죄자 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지들이 결백하면 그냥 가만히 있음 될걸 괜히 찔려서 부들대는거 하찮음

• tory_25 2019.12.21 13:35
    아니 그 충북대 단톡방 꼬라지랑 남대학생들 단톡방을 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이있으면 그걸보고 잠재적 범죄자가 아니라고 할 수있음? 20대가 다그모양인데 시발 어쩌라는거야 한남새끼들아 지네기 정신개조를 하던지;;
  • tory_30 2019.12.21 13:40
    2222 너무 너무 너무 사례가 많다 
  • tory_26 2019.12.21 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:30:04)
  • tory_27 2019.12.21 13:37
    잠재적범죄자취급이 부들거리는 사람들은 제발 딤토에서 나가주라 티내지말고
  • tory_29 2019.12.21 13:38
    남자는 늑대라며 조심하라고 웅앵댈땐 언제고ㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.21 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 늑대비유도 웃겨 지들이 무슨 늑대야 늑대만도 못한 짐승이지
  • tory_28 2019.12.21 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 19:43:39)
  • tory_31 2019.12.21 13:40
    근데 원본영상 왜 삭제된 것이여ㅠㅠ
  • W 2019.12.21 13:41

삭제는 아니구 게시자만 볼 수 있게 바꾸셨더라ㅠㅠ나도 아쉬워

• tory_39 2019.12.21 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/31 18:47:03)
  • tory_32 2019.12.21 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 15:01:26)
  • tory_34 2019.12.21 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_35 2019.12.21 13:45
    그놈의 잠재적범죄자ㅋㅋ 그러니까 성범죄 저질르는 같은 성별들에게 화를 내라고. 왜 다른성별한테 예민하다고 몰아가며 화풀이 하냐고
    답답
  • tory_36 2019.12.21 13:49
    잠재적 범죄자 취급하면 당연히 안되지 왜냐면 다들 찐범죄자니까 !
  • tory_37 2019.12.21 13:51

완전 맞말..

• tory_37 2019.12.21 13:51

완전 맞말..

• tory_40 2019.12.21 13:54
    자기들 얘기아니라면서 왜들 그렇게 부들부들거리는거야? 찔리니까 부들거리는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.21 13:57
    2222찔리니까 부들거리는거지
  • tory_41 2019.12.21 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 여성을 잠재적 피해자로 보면서 (ex: 내가 지켜줄게, 너 밤길에 돌아다니면 위험해)

여성이 잠재적 피해자라고 말하면서 남성이 잠재적 가해자가 아니라면 대체 누가 잠재적 가해자인가?

밤늦게 가는 여성을 성폭행하는게 여성인가? 사람 붐비는 지하철에서 여성을 성추행하는게 여성인가?

늘 여성을 잠재적 피해자취급, 남성을 잠재적 가해자 취급하는건 남성이면서(ex: 나말고 다른 남자는 다 늑대야)

왜 여성이 남성더러 잠재적 가해자라고 하면 자들자들하는데?

남성은 여성을 잠재적 피해자로 보면서

남성 스스로는 잠재적 가해자라고 인정하지 않는다.

• tory_47 2019.12.21 14:15
    잠재적도 아니지 뭐 대놓고 희롱하는데
    걍 한남 재기가 답
  • tory_48 2019.12.21 14:20

몰카왕국이면서ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ대는게 웃길뿐

• tory_49 2019.12.21 14:24

이거보고 부랄발광하면 성범죄자 ㅎ

• tory_50 2019.12.21 14:30
    리벤지포르노때문에 하늘로 간 피해자들 두고 유작이라면서 찾는 ㄱㅅㄲ들이 한남입니다... ^^
  • tory_51 2019.12.21 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:35:25)
  • tory_52 2019.12.21 14:43
    그니까ㅋㅋ공항검색대는 기분니빠서 어떻게 통과한대
  • tory_53 2019.12.21 15:07
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치네
  • tory_54 2019.12.21 15:07
    냄저들 넘 찔리는가보다 어휴 부랄쉰내
  • tory_55 2019.12.21 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:40:59)
  • tory_56 2019.12.21 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:55:57)
  • tory_57 2019.12.21 15:35
    와! 진짜! 듣기 싫은거구나
  • tory_58 2019.12.21 15:52
    맞말^^
  • tory_59 2019.12.21 16:26
    그러니까ㅋㅋ 다 잠재적으로 취급하는데 유독 한곳에만 발끈ㅋㅋ
    찔려서 그러나보다ㅎㅎ
  • tory_61 2019.12.21 18:49

지들이 그런 생각하니까 범죄자에 이입하니까 찔려서 그러는거지 ㅋㅋㅋ 어두운 길에 간격두고 여자 따라갈때 걸음 빨라지면서 뒤돌아 보면 일부러 흠흠 소리냄(성별확인시켜줌) 세상험하니까 불안할 수 있는거 당연한거 아냐? 맨날 쳐맞고 강간당하고 죽임당하는 여자들이 있는걸 그쪽 유전자는 자정이 안돼 ㅋㅋ 좀 하지 말라고