쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2019.12.21 02:42

글이랑 짤 잘 보여??

• tory_2 2019.12.21 02:44
    중간에 청평 반신욕 부분 몇개 안보이는데 나만 그런건가? 나머진 다잘보임!ㅎ
  • tory_2 2019.12.21 02:43
    끼약나 이 연재 환영해
  • tory_3 2019.12.21 02:56

토리선생님 연재를 환영합니다!!!! 아 진짜 얘네 서사 찐이야. 썸프로에 이런 서사 가진 커플 있음 나와보라 그래  쩌렁쩌렁!!!!

• tory_4 2019.12.21 03:02
    그소왔 진짜 명장면 명대사!!! 재엽이 혜수에게 마음있던거 알기에 재엽이가 온거보고 소리 진짜 놀랬었잖아. 자신에게 먼저 용기내어준 소리가 고마웠고 그런 알아가고 싶은 마음에 재엽 또한 많이 고민하고 또 고민하며 소리에게로 와선 잔뜩 긴장해선 마음 말하는데 쑥스러움 긴장감 확연하게 느껴져서 울컥했어 소리가 재엽이 보며 웃을때 대존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.21 03:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 소재 부분만 재생하고 있는거 나뿐만 아니었구나 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.21 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:44:38)
  • tory_7 2019.12.21 04:14

머야머야 짤 왜케 설레 ?? 머야머야 이거머야 ?

• tory_8 2019.12.21 06:04
    토리 짤도 예쁜거 찾아가지고 글도 쪄주고ㅠㅠ 고마워!
  • tory_9 2019.12.21 08:38
    2편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2019.12.21 10:21
    끊기 신공이 장난이 아닌걸?ㅋㅋㅋ
    아아ㅜㅜ 소재야ㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 고마워 톨아
  • tory_11 2019.12.21 10:45

2편 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.12.21 11:03

악 정리 너무 잘했다!!!!!! 그래서 소리한테 왔지~ 는 정말 ㅎㅎ 나 그 전까진 혜수재엽일거라 생각했는데 저거 보는 순간 나도 울컥 했음.

• tory_13 2019.12.21 11:07
    청평 아니라 가평!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 방송에서 이걸 너무 자막으로 강조해서 노이로제 걸리는 주류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 초반부터 밀던 소재커플 성사되서 넘모 기쁘다ㅠㅠ 토리가 정리해줘서 또 엄마미소 지으면서 보는 즁ㅠㅠ 고마워!
  • W 2019.12.21 11:19
    들어보니까 가평안에 청평이 있다는거 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.21 12:08

톨선생님 너무나 감사드립니다... 소재 서사 다시한번 복습하니 가슴이 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편 기다리겠습니다

• tory_15 2019.12.21 12:42
    진짜 소재ㅜㅜㅜ 너희 덕분에 행복해떠!!!!!!!!!
  • tory_16 2019.12.21 12:48

소재 럽라 쩔어쩔어 리얼러브....

• tory_17 2019.12.21 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:47:43)
  • tory_18 2019.12.21 14:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 대환영 고마워 토리야 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.21 16:00
    언제와..?언제와 .???2편언제와??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 개설레
  • tory_20 2019.12.21 17:04
    너무 좋닼ㅋㅋ ㅠㅠ 설렝ㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.21 17:35
    나 이거 왜 자꾸 들어오니.... 2편 주라 토리야 ㅜㅜ
  • tory_22 2019.12.21 17:52
    좋다 조으다 ㅜㅜ