이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.20 21:58

지창욱 담배때문에 저러나 

• tory_6 2019.12.20 22:01
    아항 덕분에 알게 됐어
  • tory_2 2019.12.20 22:00
    한때 잘놀던 오빠들
  • tory_3 2019.12.20 22:00

........지금 생각하고 있는 댓 남기면 다음글에 또 악플러들 특징.jpg 올라오겠지.........

• tory_49 2019.12.20 22:40
    222 ㅎ... 그런 글 올라오면 이렇게까지 현실부정해가며 쉴드치는게 안쓰럽다는 생각만 드는데 본인들은 모르겠지..ㅎ
  • tory_54 2019.12.20 22:47

극혐 진짜; 입막음 오지게 함 

• tory_55 2019.12.20 22:48
    @54 엥 악플러들은 입막음 좀 당해야 됨 누가 보면 악플러들이 범죄자한테만 악플 단 줄..
  • tory_57 2019.12.20 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:42)
  • tory_70 2019.12.20 23:31
    ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 나만 생각하던게 아녓다니 ㅋㅋㅋ 속이 시원하다....
  • tory_45 2019.12.20 23:44
    @57 222222222
  • tory_74 2019.12.21 00:30
    @57 33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답임
  • tory_78 2019.12.21 03:04
    @57 44444내로남불 오짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.20 22:00
    이야 잘먹고 다니네...
  • tory_5 2019.12.20 22:00
    .......
  • tory_7 2019.12.20 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:44:48)
  • tory_8 2019.12.20 22:01
    아 네
  • tory_9 2019.12.20 22:02

금연추천 머리휑해보여

• tory_10 2019.12.20 22:03

지칭욱은 아무 생각없었는데 ㅋㅋ

• tory_11 2019.12.20 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:32:56)
  • tory_12 2019.12.20 22:03
    오른쪽이 지디야?????
  • tory_13 2019.12.20 22:04
    지창욱 따라하는거야?
  • W 2019.12.20 22:04
    이런 기사 뜸

공개된 사진 속 탑은 지드래곤과 함께 하고 있는 모습. 특히 두 사람은 나란히 입에 담배를 물고 있어 눈길을 모은다. 이날 한 배우가 담배 피우는 영상을 게재해 논란이 일자 해당 이슈에 대한 자신들의 생각을 전한 듯 보인다. 
  • tory_15 2019.12.20 22:05
    진짜 못알아보겠는데 앞에 탑이고 뒤에 지디야???
  • tory_16 2019.12.20 22:05
    아니 지드래곤 얼굴 무슨일이야.............
  • tory_17 2019.12.20 22:05

아 없어보여

• tory_18 2019.12.20 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/23 10:39:34)
  • tory_19 2019.12.20 22:06
    지창욱 따라하는게 아니라 지디가 원래 담배짤 올렸었을걸?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.20 22:08
    맞아 원래 지창욱 그 영상올리기전에 지디는 사진으로 올렸었음
  • tory_20 2019.12.20 22:06
    뱔것도 아닌데다가 열심히 연대하네 ㅋㅋㅋㅋ 사회적 문제엔 아가리 연적이 있었나 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.20 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.20 22:07
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.20 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.20 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.20 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.20 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.12.20 22:16
    본인들이 사회적 문제를 일으킬 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.12.20 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 

• tory_60 2019.12.20 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:50:24)
  • tory_64 2019.12.20 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴으휴 저런것만 열심히지 으휴~~
  • tory_66 2019.12.20 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
  • tory_71 2019.12.20 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 22:40:15)
  • tory_21 2019.12.20 22:06
    화난 해적레고얼굴 같다
    저들이 제일 까리할 때가 있었는데
    왜케 촌스러워졌지
  • tory_23 2019.12.20 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:40:59)
  • tory_27 2019.12.20 22:09
    언제 철들래~~~
  • tory_28 2019.12.20 22:09
    나홀로집에 케빈시점인줄..
  • tory_29 2019.12.20 22:09

지디가 어딨어????

• tory_30 2019.12.20 22:10
    누가 지디야?
  • tory_31 2019.12.20 22:11
    오른쪽이 지디자너ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.20 22:12

헐 와.... 아라시 얼굴 요단강 건넜다고 욕할때가 아니었네....... 와우.....

• tory_50 2019.12.20 22:43

예??????????????????????????????????????????????????????????진짜?????????????????

• tory_64 2019.12.20 23:08
    @29 아라시 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요단강ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k돌이나 j돌이나 그성별은 어쩔수없는건가ㅠ
  • tory_68 2019.12.20 23:21
    @29 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지디는 아라시보다 훨 어린뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.20 22:14
    어휴 진짜 언제나 그랬지만 진짜 별로다 어휴 쟤넨 언제 철든다니
  • tory_35 2019.12.20 22:14
    헐 오른쪽 하하인 줄;;
  • tory_36 2019.12.20 22:14
    헐 지디... 저렇게 됐구나
  • tory_37 2019.12.20 22:16
    근데 인상부터 너무 변했다... 예전에 하트 브레이커스 좋아했던때 떠오르네.... ㅋ
  • tory_39 2019.12.20 22:17
    헐 지디 아닌줄
    완전 딴사람 다 됐네
  • tory_40 2019.12.20 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:22:08)
  • tory_41 2019.12.20 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 04:03:01)
  • tory_42 2019.12.20 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세
  • tory_43 2019.12.20 22:23

지디라고?

• tory_44 2019.12.20 22:28
    누가보면 대단한 소신발언하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌일엔 잘도 연대한다는게 ㄹㅇ 맞말 언제적 빅뱅인데 아직도 탑스타인줄 아나
  • tory_45 2019.12.20 22:31
    지디 진심 무슨일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.12.20 22:31
    https://img.dmitory.com/img/201912/3B2/cvF/3B2cvF9xMcEoGg8ucMee4q.jpg
    마약이나 끊으소 두 아재들...
  • tory_63 2019.12.20 23:05

약국 어디안가네 올리는게 어쩜 

• tory_47 2019.12.20 22:32
    일진놀이하냐
  • tory_48 2019.12.20 22:33
    아 지창욱 담배짤때매 쟤네도 올린건가? 는 궁예긴 하지만 만약 그렇다면 우리나라 남성들의 '연대' 란 그 수준이 어떤지 참 알만하다...^^
  • tory_51 2019.12.20 22:44
    으익.....
  • tory_52 2019.12.20 22:45
    정말 아이돌들 군대 갔다오면 얼굴 많이 변하는구나
  • tory_53 2019.12.20 22:47
    싫다...
  • tory_56 2019.12.20 22:49

탑 약았다 지만 얼굴 갸름하게 나온 사진 올리고 지디는 관자놀이가 왜이렇게 넓지? 몰라봤따 진심

• tory_58 2019.12.20 22:52

아 헐 오른쪽이 지디야?? 못 알아봤네;;

사진이 많이 왜곡돼 보이는 각도이긴 한데 거기다 표정도 과하게 짠 하니까 진짜 못알아보겠다

아님 그냥 인상이 아예 변한건가? 기억하던 얼굴이 아니고 너무 달라보여

• tory_60 2019.12.20 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:50:24)
  • tory_61 2019.12.20 23:00
    안그래도 얼마전 공유 토크쇼 보다가..
    공인으로서 선한 영향력을 낼 수 있을때 더 열심히 하고싶다는 이야기에 대단하다.. 싶은데..
    이 인간이나.. 연느 욕하는 변호사나... 정말 공인으로 최악인것도 보고.. 정말 극과 극이다..

어떻게서는 남을 욕하고. 사회범죄나 일으키는 인간들은 방송 못나오게끔 하는 법이 얼른 시행되었으면 좋겠어
  • tory_62 2019.12.20 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 23:31:10)
  • tory_65 2019.12.20 23:10

둘이 잘 붙어다니네ㅋㅋ또 앨범 내려나

• tory_67 2019.12.20 23:14

와 나 지디는 못알아보고 웬 아저씨랑 같이 찍었나 했는데 쟤가 지디야? 진짜 아라시 욕할때가 아니네 완전 훅갔네

• tory_69 2019.12.20 23:28
    끼리끼리사이언스 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_70 2019.12.20 23:32
    엥9엥 지디라고??? 알고봐도모르겠다... 와중에 둘이 다니는것두 ㅎㅎ... 공계에 올리는것도... 참 지디는 상품도 잘내고 프리미엄마구 붙고 그러길래 이미지 관리 잘하는줄
  • tory_72 2019.12.21 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:34:49)
  • tory_73 2019.12.21 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:14:04)
  • tory_75 2019.12.21 00:54

친한가보네ㅎㅎ

• tory_76 2019.12.21 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:57:20)
  • tory_77 2019.12.21 01:49
    진짜 쟤네 감성 촌스러워
  • tory_79 2019.12.21 03:08

지디인 줄 정말 몰랐어,,,

• tory_80 2019.12.21 06:20
    이제보니까 진짜 2000년대 중당 갬성이다 몬가 촌스럽고 내가 왜 수치스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.12.21 06:32
    싸이월드 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.12.21 09:35
    둘 다 인상이....
  • tory_83 2019.12.21 10:45
    ㅉ.ㅉ.....
  • tory_84 2019.12.21 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:34:32)
  • tory_85 2019.12.22 08:44
    꼴..불..견