게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.20 20:46
    뭐야뭐야 영칠체리때도 안하고 넘어갔는데 남캐얼굴맛집이자너 허버버버ㅓ 디지털피규어라는 말이 틀리지않네ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.20 20:49
    오오오오 영7남캐 개좋아하는 나톨 이 글이 너무 좋읍니다!!!
    노말 휘사 연애요소 짱좋아하는데 이거보니 아주 풍년이네 풍년이야. 개기대되고,
    알드리치와 소우란이 곧 오는데 오팔600따리로 감히 가구나 돌리려했던 내 손을 굳타이밍에 멈추어주어서 찐톨의 은혜가 한이없는 것이다ㅠㅜㅜㅠ.. 오팔 존버존버^^7777
  • tory_3 2019.12.20 20:51
    정성글은 추천인데
    심지어 남캐글이라니 추천 두번누르고 간다
  • tory_4 2019.12.20 20:51
    소우란 너무 좋다ㅠㅠㅠ 오팔 탕진할 거임ㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.20 20:52
    아 톨 멘트 장난 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 개 뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천 완전 좋은 글이야 ㅜㅜ 존버 중인 딴 캐가 있는데 지금 알드리치부터 너무 뽑고싶어짐 ㅠㅠ 영업 최고야
  • tory_6 2019.12.20 20:57
    뭐야 본문캐 나만 존버한거야? 다들 존버 안 했어?!ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 더 열심히 존버할거다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.20 20:59
    ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌ 아 개웃겨 닥추요
  • tory_8 2019.12.20 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 본문캐 다 존버중인데 찐톨 사족 개터져 웃으면 안되는데 빵터져서 웃었다ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.20 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:31:36)
  • tory_10 2019.12.20 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:33:51)
  • tory_11 2019.12.20 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 18:08:16)
  • tory_12 2019.12.20 21:42
    와 영칠 접었는데 복귀하고 싶게 만드는 글이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.20 21:45
    소우란 ㅜㅜㅠ 페스트 얼굴 갓 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.20 21:49
    하나도 거를게없다...,못뽑으면 죽음뿐,,,,톨 글 왤케 잘쓰는데...호로록 영업당햇자너,,,,
  • tory_15 2019.12.20 21:54
    찐톨 말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이다
  • tory_16 2019.12.20 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:49:06)
  • tory_17 2019.12.20 22:14

알드 전투중에 목소리 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 목소리 확 까는데 >?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?ㅋㅋㅋㅋ

영상도 쪄주고 정성이다 고마워 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.12.20 22:34

ㅋㅋㅋ알드리치 일부러 근엄한 척 하는거 엄청 티나는데 오히려 더 하찮아 보여서 웃김ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.12.20 23:36
    ??뭐지 나 종야오 장발에 치인 것 같은데???
  • tory_20 2019.12.20 23:54

찐톨 사족 열심히 잘 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 절대 오팔 존버 다짐하고 간다 

• tory_21 2019.12.21 00:03
    이 글을 읽고 게임 접을 마음이 사라졌습니다,,, 오팔 절 대 존 버 해....
  • tory_22 2019.12.21 05:03

요새 좀 시큰둥했던 토리인데 찐톨글을 보니 타오른다.. 절 대 존 버 해

• tory_23 2019.12.21 07:59
    찐톨 고마워!!!:) 정성글은 당근 추천이죠
    종야오 페스트 넘기려고 했는데...ㅎㅎ...나의 넘김은 그저 한여름의 꿈인것을..기원가챠 시르다ㅜㅜ 알드까지 기원가챶던데...무섭다 ㅠㅠ
    근데 토리야 페스트 목소리 영상은 소우란 기전영상이던데...! 거기서 페스트가 나오는 고니?0-0

거듭 감솨헙니다 톨선생님
  • tory_24 2019.12.21 20:25
    ㄱㅊㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.22 15:13

과연 나에게 한명이라도 와줄까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ