이슈/유머

미방은 별안간 반가워버리는 승희씨 승관씨

https://img.dmitory.com/img/201912/ujO/7sl/ujO7slNNIco2ueMgAK0i8.gif

https://img.dmitory.com/img/201912/6QD/kXI/6QDkXI3agwuqmiqsYiCMmm.gif

서장훈) 유치원때부터 아주 소문이 자자했겠어요

승희) 장난아니었어여 저는 유치원을 불교유치원을 ...

승관) !!!! 나 불교유치원인뎈 !!!!!!!

승희) 앜!!!!!!!!

둘이 왤케 반가워하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ 다음카페

둘이 같은 재질인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.12.20 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 01:36:57)
  • tory_81 2019.12.20 18:07
    헐 내동생 부승관이랑 존똑인데 얘도 불교유치원ㅋㅋㅋ
    늦둥이라 온가족이 함께해서 반야심경 외우기 대화때도 하도 같이해서 나도 아직도 반 넘게 외울 수 있음
    삼귀의 노래도 생각나곸ㅋㅋ 인사는 성불하십시오 저는 효자입니다~ 애기들 귀여워
  • tory_84 2019.12.20 18:13

관세음보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승희 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2019.12.20 18:14

여기 댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2019.12.20 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 11:54:22)
  • tory_85 2019.12.20 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:57:25)
  • tory_89 2019.12.20 18:21
    나도 광주살때 불교유치원!!!!!!!!!!ㅋㄱㄱㄱㄱ향림사에서하는 유치원다녔는데 다닌 토리 없니!!!!??!!!ㅜㅜ
    맨날 가마솥밥 먹고, 간식으론 고구마 튀김(사온거아님) 맛탕 이런거 먹고 밥 겁나맛있었던 기억만 있네?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나는왜 관세음보살 외친 기억이없냐ㅜㅜㅜㅜㅠ 부처니오신날 되면 연등만드는데 존재뮤 히히히
  • tory_90 2019.12.20 18:24
    대구 신익유치원 모여라..!!!
  • tory_92 2019.12.20 18:41
    https://twitter.com/cute_boobear/status/1207689450974658560?s=19

이것도 봐줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이 척척임
  • tory_94 2019.12.20 18:44
    오오!! 나도 불교유치원 나왔는데!!! 우리나라에 몇 개 없는지 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.12.20 18:46
    나도 불교유치원나왔엌ㅋㅋㅋㅋ아침마다 눈 감고 양 쪽 무릎에 손 올리고 뭐 외웠던 기억난다
  • tory_97 2019.12.20 18:49
    나도 불교유치원ㅋㅋㅋㅋ서울 성북구 보문사 은영유치원!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불교유치원에 반야심경음 필수고 ㅋㅋㅋ우리는 창, 판소리 이런거 배움^^ 부처님오신날에 연등 만들어 달고 그래찌 ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.12.20 19:26
    아 둘다 넘 귀엽ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_101 2019.12.20 20:22
    헐 나 불굔데 불교유치원 있는거 여기서 처음 앎...
    불자들은 참 조용하단 말야...ㅋㅋ
  • tory_102 2019.12.20 20:31
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2019.12.20 20:34
    나는 교회유치원
    동생은 불교유치원!
  • tory_104 2019.12.20 20:43
    ㅋㅋㅋ 해남사 동국유치원은 없닝 ㅋㅋㅋ 반야심경 다 외워서 졸업했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.12.20 23:22
    오 나도 불교유치원 출신인데ㅋㅋㅋ나는 중간 나이라서 룸비니반이었어ㅋㅋㅋㅋ연꽃반 룸비니반 보리수반 순이었던 기억이 나네ㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.12.21 00:54
    여기 다 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ