이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.19 21:26
    1프로 할인 ㅋ
  • tory_11 2019.12.19 21:28

상위 1%로만 입는다는 뜻아냐?......ㅋ

• tory_55 2019.12.19 21:56
    1프로여도 만오천원 아낀게 어디여..
  • tory_2 2019.12.19 21:27
    저렴한 거 입었네 ㅎㅎ 이재용한테는 만원짜리 패딩 수준
  • tory_3 2019.12.19 21:27
    캠핑아웃도어 중에 젤 비싼 브랜드 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2019.12.19 21:27
    삼성카드 쓰니까 5%은 못받았을듯
  • tory_7 2019.12.19 21:28

ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.12.19 21:28
    아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.19 21:30
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.12.19 21:46
    이런 생각을 어케 바로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.19 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.12.19 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.12.20 01:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.12.20 02:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.19 21:27
    생각보다는 싸다
  • tory_6 2019.12.19 21:27
    패딩 가격 비쌀수록 따뜻해? 막 소재가 발열하고 그러나?
  • tory_9 2019.12.19 21:28
    패딩인데 싼 거 아닌가?
    서민들이 입는 패딩도 몇십인데...
  • tory_10 2019.12.19 21:28
    브랜드는 모야?
  • W 2019.12.19 21:29
    아크테릭스
  • tory_13 2019.12.19 21:29
    근데 의외로 옷핏이 좋네...
  • tory_86 2019.12.20 11:36
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.19 21:29
    저렇게 안경쓰고 마스크쓰면 김차서 앞에 안보이는데....
  • tory_19 2019.12.19 21:31
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.19 21:33
    좋은안경은.김안서린대
  • tory_30 2019.12.19 21:35

안경톨인데 개공감...철사로 코모양잡아주는거하면 덜해서 그거 씀 ㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.12.19 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:50:24)
  • tory_84 2019.12.20 07:32
    김서림 방지하는 안경닦이도 있음 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.19 21:29
    홍대만 가도 200만원짜리 캐나다구스 입고 다니는 스트릿충들 널림
  • tory_17 2019.12.19 21:31

롱패딩 아니네

• tory_18 2019.12.19 21:31
    완판되겠다 황교안 그 모자도 완판됐잖아
  • tory_20 2019.12.19 21:31
    새누리당 선거운동원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.19 21:31

자한당스럽네 색깔이

• tory_18 2019.12.19 21:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2019.12.19 21:34
    노렸나? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.19 21:32

삼성 오너인데 뭐 가격은........ 근데 가격에 비해 별로 안 예쁘다..

• tory_23 2019.12.19 21:33
    싼거입네
  • tory_24 2019.12.19 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:11)
  • tory_29 2019.12.19 21:34
    Rgrg 100만원 정도는 하루 시발비용이자너~~~
  • tory_25 2019.12.19 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:53:07)
  • tory_28 2019.12.19 21:34
    배낭에 누가 태극기 꽂아 줄듯
  • tory_31 2019.12.19 21:35
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 댓글 보고 다시 보니까 진짜 광화문 가는 거 같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.12.19 21:39
    @28 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.19 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 15:08:55)
  • tory_51 2019.12.19 21:51
    @28 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.12.19 22:25
    @28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른

• tory_75 2019.12.19 23:09
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.12.20 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:37:50)
  • tory_80 2019.12.20 01:35
    @28

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.19 21:33
    생각보다 안비싼거 입네
  • tory_32 2019.12.19 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 14:52:26)
  • tory_68 2019.12.19 22:26

파파라찌도 서로 짜고찍은걸수도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.12.19 21:37
    재용이 전략 성공했네ㅋㅋ생각보다 싸다는 얘기 많이 나오구
  • tory_39 2019.12.19 21:40

글게 백만원이 넘는 패딩이 서민들도 몇십만원짜리를 입으니 별거 아니란 댓이 나오네.ㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.12.19 21:42

비싼 패딩은 몇백 넘어서 그럼

• tory_27 2019.12.19 21:42
    100이면 그렇게 비싼 패딩 아닌데... 걍 중산층도 몽클레어 입고 다녀요
  • tory_33 2019.12.19 21:44
    @27 그니까 성공했다고ㅋㅋㅋ30~40짜리 입었으면 인위적이고 쇼한다 소리 나왔을텐데 백만원짜리 입으니까 생각보다 싸다 하고 말잖아.
  • tory_52 2019.12.19 21:52
    @27 ??100도 비싸요
  • tory_60 2019.12.19 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:54:46)
  • tory_63 2019.12.19 22:20
    @60 디토 패방에도 삼십대 이상 되면 저렴한 코트 입으면 티난다고 옷 추천해달라그러면
    백만원 우스운 브랜드들만 줄줄줄이 달리더라고....
  • tory_66 2019.12.19 22:22
    @60 아우터 한벌에 100정도 쓰는 사람 은근 많음....
  • tory_69 2019.12.19 22:25
    @60 쉽게 턱턱 쓰는게 아니라 패딩이나 코트는 좋은거 사서 오래 입자는 사람들 많아 몇벌 정도는 100만원 넘는 옷 사는 30대들도 내 주위 직장인 중에는 꽤 있고
  • tory_60 2019.12.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:54:46)
  • tory_71 2019.12.19 22:51
    @60 어차피 오래 입을 목적으로 사는 거니까 그런 측면에서 보면 100은 싸다고 느껴질 수 있다는거 아냐? 목적에 따라 가격이 싼지 비싼지가 정해지잖아. 객관적으로 "100만원"을 말하는게 아니고
  • tory_72 2019.12.19 22:52
    @33 맞아, 가격대 적절하게 잘 정한듯. 저것보다 쌌으면 쇼한다는 말 나왔을거고 더 비쌌으면 역시 재벌은...하는 반응 나왔을 것 같아.
  • tory_73 2019.12.19 22:57
    @27 난 30만원 패딩도 겨우 샀는뎈ㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.19 21:39

난 또 한 천만원 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람들도 패딩은 일이백짜리 많아서 저건 별로 막 이재용이니 입는다 느낌은 안 들음

• tory_36 2019.12.19 21:39
    물론 저것도 노림수겠지만 저것보다 더 싼 패딩 입었으면 좀 이상할 것 같음
  • tory_37 2019.12.19 21:40
    대외용이미지 다 고려한거겠지? 이건희 루이비통모피 귀마개 못잊어
  • tory_38 2019.12.19 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 15:08:52)
  • tory_48 2019.12.19 21:49
    정마트가 뭐야?ㅋㅋㅋ 댓보니까 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.19 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 15:08:50)
  • tory_48 2019.12.19 21:53
    @38 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤 ㅋㅋㅋㅋ댓남겨줘서 고마워 ㅋㅋ
  • tory_41 2019.12.19 21:43
    가방 메는 날도 있네
  • tory_42 2019.12.19 21:44
    저것도 일부러 자기네들 기준에 싼 거 골라 입었을듯 ㅋㅋ 실제로 패딩 중에 훨씬 비싼 패딩들이 많기도 하고
  • tory_43 2019.12.19 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:30:34)
  • tory_46 2019.12.19 21:48
    아무리 봐도 이거 짜고 치는 고스톱 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.12.19 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 21:04:14)
  • tory_49 2019.12.19 21:49

껌값이네

• tory_50 2019.12.19 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 21:20:19)
  • tory_53 2019.12.19 21:52
    아크테릭스 아냐?
    캐나다에서 사면 싼데 ...
  • tory_54 2019.12.19 21:53
    저사람들기준엔 몇만원이겠지.....ㅎㅎ
  • tory_56 2019.12.19 21:59
    100만원짜리도 비싼 게 아니라니 ㅋㅋㅋㅋ 나한텐 존나 비싸다 ㅋㅋㅋ 이재용이야 백원 수준으로 샀겠지만
  • tory_57 2019.12.19 22:04
    진짜 별걸다 커뮤에 뿌리고 있다ㅋ 재요아 감옥이나 가
  • tory_59 2019.12.19 22:11
    22...
  • tory_64 2019.12.19 22:21
    3333 뭐하냐 빨리 안가고
  • tory_65 2019.12.19 22:21

4444 쇼 그만해

• tory_67 2019.12.19 22:24
    555엊그제 트위터에는 즈그 동생 모에화되더니 이번엔 너니?
  • tory_70 2019.12.19 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:09:56)
  • tory_61 2019.12.19 22:14
    3만원도 안하는 패딩 검색하다와서 이런글을 보네~
  • tory_62 2019.12.19 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:24)
  • tory_73 2019.12.19 22:58
    패딩 한번 입고 안입을각ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.12.19 23:43
    딱봐도 넘나 컨셉사진ㅋ
  • tory_24 2019.12.19 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:11)
  • tory_77 2019.12.20 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 08:48:45)
  • tory_78 2019.12.20 00:36
    재용아 빵이나 가라 쇼하지 말고.
  • tory_79 2019.12.20 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:38:11)
  • tory_82 2019.12.20 02:06
    홍보팀이랑 PR에이전시 열일하나봐...ㅋ
  • tory_83 2019.12.20 05:31
    댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.12.20 09:54

이렇게 티나게 홍보를 하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2019.12.20 12:41
    은근 싼거 입어서 놀랐는뎅 쑈였구나