이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.19 20:28
    뭔소리를 하는거야
  • tory_2 2019.12.19 20:28
    가세연 자의식 과잉 오졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 유산슬 기자회견은 가세연 방송 나가기 전에 계획됐고 기자들한테 엠바고 걸려있던 거라고 기자가 기사씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.19 20:30
    이번 기자회견은 적어도 '가세연' 방송이 나가기 하루 전인 12월 17일 오후부터 예정된 것이었다. 17일, MBC 측은 MBC 출입 기자들에게 취재요청 메일을 보내며 "'유산슬(유재석)이 알지 못한 채' 방송 아이템을 전제로 갖는 간담회이므로 간담회 개시(행사 시작) 전까지 엠바고 필수 협조 부탁드린다"고 당부했다. 유재석에게만 '깜짝'일 뿐, 이틀 전부터 계획된 것이다. 이번 논란과는 무관하다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000220679

오죽 했으면 기자가 해명해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 15:09:03)
  • tory_4 2019.12.19 20:28
    염병...
  • tory_5 2019.12.19 20:28
    이것들 유투브 신고해야겠다. 제발 쳐망해라.
  • tory_6 2019.12.19 20:28
    저거 딱 강용석식 어그로임
  • tory_7 2019.12.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:28:10)
  • tory_14 2019.12.19 20:29
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보로 유명한 피디인데 참 우연이지^^
  • tory_8 2019.12.19 20:28
    ㅋㅋㅋ 진짜 뭔소리얔ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 21:31:35)
  • tory_10 2019.12.19 20:28

존나 개소리 

• tory_11 2019.12.19 20:28
    뭔 개소리냐
  • tory_12 2019.12.19 20:29
    저것들은 뭐 어쩌라는건지. 관심 받았다고 난리네
  • tory_13 2019.12.19 20:29
    응 고소미나 처먹어
  • tory_15 2019.12.19 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 00:36:35)
  • tory_16 2019.12.19 20:31
    그러나 이번 기자회견은 적어도 '가세연' 방송이 나가기 하루 전인 12월 17일 오후부터 예정된 것이었다. 17일, MBC 측은 MBC 출입 기자들에게 취재요청 메일을 보내며 "'유산슬(유재석)이 알지 못한 채' 방송 아이템을 전제로 갖는 간담회이므로 간담회 개시(행사 시작) 전까지 엠바고 필수 협조 부탁드린다"고 당부했다. 유재석에게만 '깜짝'일 뿐, 이틀 전부터 계획된 것이다. 이번 논란과는 무관하다.
  • tory_17 2019.12.19 20:32
    왜저래
  • tory_18 2019.12.19 20:32
    ㅉㅉ저것들은 빨리
    지옥으로 ' 가세연'
  • tory_19 2019.12.19 20:33
    미친
  • tory_20 2019.12.19 20:33
    아 좀 ㅡㅡ
  • tory_21 2019.12.19 20:33
    이러니 개콘이 망하지
  • tory_22 2019.12.19 20:33
    와 진짜 개소리만 하네 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.19 20:35
    뭔 개소리여 유머를 다큐로 받아들이고 자빠졌어
  • tory_24 2019.12.19 20:36

가짜 세상사 연구소..

• tory_25 2019.12.19 20:36
    뭔 소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.19 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:28:10)
  • tory_26 2019.12.19 20:37
    ㅉ....
  • tory_27 2019.12.19 20:37
    하....... 딥빡......
  • tory_28 2019.12.19 20:38
    걍 관심을 주지 말아야할듯 먹이주면 좋다고 더할거 같아 무관심 속에서 눈물의 똥꼬쇼 하든가
  • tory_29 2019.12.19 20:38

김태호가 진보성향이라 아주 꼴보기가 싫으셨나보지?ㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.12.19 20:39
    내가 이걸 왜 들어와서 읽었을까...아 혈압...
  • tory_31 2019.12.19 20:39
    어지간히 해아
  • tory_32 2019.12.19 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 22:34:08)
  • tory_33 2019.12.19 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 14:19:08)
  • tory_34 2019.12.19 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 14:20:12)
  • tory_35 2019.12.19 20:46
    미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기여 ㅋㅋ 찌질하게 굴지말고 실명 까고
    좋아하는 소송싸움 하세요
  • tory_36 2019.12.19 20:46
    ???????????
  • tory_36 2019.12.19 20:47
    김태호PD는 그냥 덕질중이자나
  • tory_37 2019.12.19 20:46
    뇌내망상 오졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.19 20:47
    좀 세상 돌아가는 것좀 보고 그래라ㅠㅠㅠ 망상병오졌누
  • tory_39 2019.12.19 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:54:46)
  • tory_40 2019.12.19 20:50
    할말이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 조회수좀 얻으려고 난리치네
  • tory_41 2019.12.19 20:50
    저러면서 조회수와 무수히 달린 댓글을 보고 흐뭇해 하겠지. 관종이 유튜브 없을 땐 어떻게 살았지.
  • tory_42 2019.12.19 20:50

아오 진짜 뇌내망상도 정도껏이지..

• tory_43 2019.12.19 20:51
    공기가 아깝다
  • tory_2 2019.12.19 21:01
    가세연 요약 보니까 유재석 좌파로 의심함 ㅋㅋ 파란모자 쓰고 투표 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 투명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽 신고나 하려고 ㅋㅋ
  • tory_44 2019.12.19 21:05

기사 보니까 과관이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란모자 쓰고 투표했다고 뭐라하고 소속사 주가조작 논란 당시 어떤 역할을 했는지 해명해야된다고 하질않나ㅋㅋㅋ증거없는 소리 엄청 해대던데 유튭 신고가 답인듯

• tory_45 2019.12.19 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:09:55)
  • tory_46 2019.12.19 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:33:21)
  • tory_47 2019.12.19 21:21
    김건모 관련으로 칭찬 미세하게 받더니 또 저러네 아예 관심을 주지 말아야해 악랄한 것들
  • tory_48 2019.12.19 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:35:53)
  • tory_49 2019.12.19 21:22

한글이 아깝다, 자음과 모음이 아까워

• tory_50 2019.12.19 21:24
    ㅋㅋ 진짜 이게 말이야 방구야
  • tory_51 2019.12.19 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:57:43)
  • tory_52 2019.12.19 22:10

이거 재네가 낚인 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ갑자기 엠바고 걸린 기자회견 생겨서 자기네들때문인줄 알고 지들도 생방 준비하고 난리쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ김태호PD가 유산슬 몰래한거였고 얼떨껄에 지들도 낚시바늘에 대롱거린?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.12.19 22:13
    정신이 어떻게 됐네 진심
  • tory_54 2019.12.19 22:47
    뭔소린지모르겠네
  • tory_55 2019.12.19 23:19
    쟤넨 신고하고 병먹금해야돼. 관종놈들 진짜......
  • tory_56 2019.12.19 23:35

관종 

• tory_57 2019.12.19 23:43

그냥 이런 애들은 개가 짖는구나 하고 생까는 게 답. 뭔 의미가 있니. 

• tory_58 2019.12.20 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:50:47)
  • tory_59 2019.12.20 02:10
    뭐래는거야
  • tory_60 2019.12.20 02:34
    뭐라는거야
  • tory_61 2019.12.20 10:19

개소리 그만해라