드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.19 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/30 18:13:30)
  • tory_2 2019.12.19 19:33

표절은 진짜 취존의 영역이 아님

• tory_3 2019.12.19 19:34

불륜카페 보는것같음ㅎㅎ본인들이 그걸로 얼마나 행복하고 그거아니면 못살겠고 그런거 안물안궁이고 비윤리적인 행위 즐길거면 조용히 즐기라고 그럼 누가 뭐라냐고ㅋㅋㅋ꼭 그걸 남들보는데 주렁주렁 전시해야 속이 시원한가. 솔직히 표절작 본다는거 쫒아가서 끄고다닐수있는것도 아니고 걍 웹상에서 조용히 있으면 아무불편없을텐데 굳이 꼭 존중^^받고싶어하더라 그런걸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.19 19:35
    이거다 대가리에 개념이 없으면 눈치라도 봐야될 것 아녀
  • tory_5 2019.12.19 19:37
    최소한 드덕이라면 표절에 대해 더 엄격하게 비판하고 보이콧해야 되는 거 아닌가?
    범죄행위에 취존을 운운하다니 진짜 그 사상이 놀라움.
  • tory_6 2019.12.19 19:46
    왜이렇게 근시안적인지 모르겠어 ㅋㅋ 창작물에 대한 권리를 인정해주지 않으면 앞으로 누가 참신한 글을 쓰려고 하고 공모전에 내려고 할까 결국 드라마 스토리 질이 떨어져서 손해보는건 드라마팬들인데 취존 좋아하시네 취향 이전에 권리존중해
  • W 2019.12.19 19:52

• tory_8 2019.12.19 19:52
    눈치라는 말도 웃기지 않아? 본인 혼자 방구석에서 보든 말든 누가 뭐라 하냐고ㅋㅋ 혼자 보면 욕먹을 일 1도 없구만 굳이 온 커뮤에 소비 전시하면서 옹호 여론 조성하는 게 누군데 되레 눈치 주지 말래ㅋㅋㅋ 눈치 주는 게 누구냐고 대체. 정 그렇게 마음 편히 달리고 싶으시면 걍 팬카페 가시길.
  • tory_9 2019.12.19 19:58

22222222 맞아 혼자 보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄옹호 하는 김에 집단으로 하고 인정까지 받고 싶다 이게 대체 무슨 심보임???? 

• tory_10 2019.12.19 20:03
    33333333 진심 어이없음
  • tory_12 2019.12.19 20:27
    4444지들이 찔려서 눈치보는거겠지 ㅡㅡ
  • tory_14 2019.12.19 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:52:53)
  • tory_15 2019.12.19 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:31:49)
  • tory_16 2019.12.19 21:40

• tory_17 2019.12.19 21:54
    아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방구석에서 불다를 해서 보든 티비를 보던
    누가 눈치주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.20 00:21
    99999 아 진짜 공감 눈치주는건 그쪽이신데요
  • tory_11 2019.12.19 20:11
    난 보는거 안 말림 다만 눈치나 챙겼으면
    왜 여기서 재밌고 표절이지만 볼꺼라고 대놓고 쓰는지 이해불가
    그런 사람이니까 그딴 행동하는거겠지만
  • tory_13 2019.12.19 20:32

재밌고 표절이지만 볼거야라고 쓰는지 이해불가22 그냥 혼자 보고 입 싹 닫고 아닌척하면 그만인 사안을 왜 자꾸 표절작이지만 이런 점이 좋네!! 하는지 모르겠음

• tory_20 2019.12.20 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:23:41)
  • tory_18 2019.12.19 23:17

별그대때도 그 노트 공개하겠다며 버티더니 결국 안내놓고 시간지난담에 합의 

저 작가 계약금 백억까지 받아가며 회사에들어갔던데 넘 뻔뻔하다 진짜

• tory_21 2019.12.20 21:53
    델루나든 불시착이든 안봤고 안볼거야.
    모르면 몰랐지 표절도 범죄야.
    이걸 당당하게 본다는 소릴 잘도 한다. 재미가 다가 아닌데ㅠ