꾸미기

배경설명 : 일이 너무 괴롭고 교무실책상앞에앉으면 다 집어던지고싶어진 토리...
마침 다이소출신 마우스새끼가 되다말다하여 토리의 성질을 더 돋군다 이에 귀여운 마우스를 사기로 하는데...

https://img.dmitory.com/img/201912/2II/HO7/2IIHO717y8cIkm8gMKCwos.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/1VF/PwU/1VFPwUXiSmMEisWQmEQUga.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/RlM/21w/RlM21wzMyYAA8o2MMo6W4.jpg

딤토에서 내꺼보다 더 귀여운 마우스 가진사람은 없을거라고 장담함
햄스터덕후인 토리의 심장을 줘패는 마우스여
해외배송이라 학기끝날때쯤 올거같아서 좀 슬퍼했는데 3일만에옴!!!!!!

내일 학교들고가서 행복을 만끽할것입니다
~해피엔딩~

+

구매처는 쿠팡!

https://www.coupang.com/vp/products/344461955?sourceType=share&itemId=1094219230&vendorItemId=5612494677

네이버에서 햄스터마우스 검색하면 가격대도다양하게 동일한디자인이 나옴니다 직구하면 훨씬 쌀거같은데 성격급한저는 그나마 제일 빨리배송된다는 쿠팡에서 2만원가량 내고 구매하였고 빨리받아 행복도가 일시적으로 대폭상승하였읍니다 

오늘 학교에서쓰는데 관종이되었고.... 세특을 쓰는데도 마우스를 보면 심신의안정이 찾아오는 경험을 하고있읍니다.. 

축제땜에 강제춤연습해야되는데 빡치니까 얘 데려가서 이너피쓰좀 찾아볼까하고요

다들 사고 행복해집시다ㅜㅜ

• tory_1 2019.12.19 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 00:23:53)
  • tory_2 2019.12.19 18:59
    야뭐냐 와 진짜졸기...
  • tory_3 2019.12.19 18:59

궁뎅이 쓰담하고 싶다ㅋㅋㅋ졸귀

• tory_4 2019.12.19 19:05
    헐 졸귀얌
  • tory_5 2019.12.19 19:13

귀여워 사러가야지 ㅠㅠ

• tory_6 2019.12.19 19:37
    미쵸따 존귀탱
  • tory_7 2019.12.19 19:47
    와 진짜 귀욥다
  • tory_8 2019.12.19 20:47
    미쳤나봐 몸통 빵실빵실한거 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.19 20:57
    헐 너무 귀엽다!!
  • tory_10 2019.12.19 21:33
    미친 미쳐버렸다 마우스 선생님...
  • tory_11 2019.12.19 22:29
    악 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 인정한다 ㅠㅠㅠ 진짜 최고 귀여운 마우스야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.12.19 22:47
    헐 너무 귀여워 햄찌 마우스 첨봤어
  • tory_13 2019.12.19 22:47
    그걸로 성적처리하면 화 덜 나겠다.......
  • W 2019.12.20 11:11
    아 그건아녀
    화가 뻗쳤다가 좀 빨리 가라앉긴함
  • tory_14 2019.12.19 23:13
    미쳤다
  • tory_15 2019.12.19 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 12:05:53)
  • tory_16 2019.12.20 00:12
    흐엉 너무 귀엽다!!!!!
  • tory_17 2019.12.20 02:37

안귀엽기만 해봐 하면서 들어왔는데 사진 보자마자 인정했습니다 ㅠㅜㅜㅠㅠ 졸귀야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ!!

• tory_18 2019.12.20 04:02
    마우스가 귀여워봤자... 했는데 사진 보고 심장 부여잡음 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.20 04:45
    미쳤다.. 넘귀여워!!ㅜㅜ 노트북 마우스 바꿀때 된거같던데..
  • tory_20 2019.12.20 09:03
    미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오디서산거야?
  • tory_21 2019.12.20 09:31
    귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.20 09:33

헐???!! 햄찌 궁둥이 너무 귀여운거 아니냐... ㅠㅠㅠㅠ 마우스가 이렇게 이쁘기 있냐...

• tory_23 2019.12.20 10:18

와 미쳤다.. 선생님 제발 구매링크좀.....

• tory_25 2019.12.20 11:24
    앗ㅋㅋㅋ 아까 타오바오에서 이거 추천상품에 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 1.5 안팎 정도 하는듯? 토리가 비싸게 주고 산 건 아니다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.....ㅎㅂㅎ
  • tory_26 2019.12.20 13:52

헐 귀여워~

• tory_27 2019.12.20 15:19

마우스가 귀여워봤자지..하고 들어왔는데 세상졸귀네ㅜㅜㅜ

• tory_28 2019.12.20 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:20)
  • tory_29 2019.12.21 01:20
    미쳤다 존귀
  • tory_30 2019.12.21 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 04:56:03)
  • tory_31 2019.12.21 11:02
    제목 자신감봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 귀엽다 특히 뒷태ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.21 05:05
    미친... 존귀 ㅜㅜ