헐리우드

원래 테일러가 Baby C라고 부르면서 엄청 예뻐했음 ㅋㅋ 몇년전부터.

https://img.dmitory.com/img/201912/3pz/1dL/3pz1dLbuoMyeSMMECg0M4M.gif

그것 뿐이랴

카밀라 생일이라고 자기 친구들이랑 생일파티 열어줌

1989 투어 게스트 세워줌 

https://img.dmitory.com/img/201912/5TD/gwL/5TDgwLBTX2C4eSqUmWKyiK.gif

역대 미국투어 1위 레퓨테이션 스타디움 투어 오프닝 세워줌

10년에 한번 나오는 AMAs Artist of the Decade 무대 세워줌

(만약 테일러가 마스터 문제로 이 무대를 못하게 되면 카밀라가 Shake It Off 을 부르는게 플랜B 였다고.)

얼마전 테일러 생일파티

2집 앨범 홍보까지

• tory_1 2019.12.19 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 18:14:17)
  • tory_23 2019.12.19 11:52
    아맞다 그랬었지 최근 연애며 커리어며 테일러랑 잘 지내고이래서 다 잊었었네
  • tory_2 2019.12.19 11:17
    와 테일러 진짜 불쌍하다 이렇게 통수맞네....
  • tory_3 2019.12.19 11:17
    와 테일러 엄청 배신감 느낄듯. 나 같음 쌍욕하고 손절하고 주위에 욕하고 다닐듯.
  • tory_4 2019.12.19 11:19
    진짜 뻔뻔함 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.19 11:20
    인성이 ㄹㅇ 시궁창인듯
  • tory_6 2019.12.19 11:20
    좋아요 누른 시점은 언제야? 저거 다 받아먹는 와중에 좋아요 누른거야...?
  • tory_9 2019.12.19 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:19:18)
  • tory_7 2019.12.19 11:20
    팀 멤버 까고 인종차별 했어서 (이건 좋아요도 아니고 직접 쓴 것도 있음ㅋㅋ) 뭔가 올게 온 느낌ㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.19 11:21
    그룹때도 같은 맴버 왕따 인종차별 한 수준이니
  • tory_10 2019.12.19 11:26
    와 대단한애네;; 진짜 쪽팔려서 테일러 이제 어떻게 봐?
  • tory_11 2019.12.19 11:26

맞아 바로 얼마전이지 AMA 무대에도 세워준거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 악플러가 데뷔했는데 자기가 악플달던 대상이 자기 후배라고 이뻐해주니까 온갖 아양 떤 상황이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그래도 요즘 계속 테일러한테 잘해주고 사랑한다고 한건 진심이겠지ㅠㅋㅋ...

• tory_12 2019.12.19 11:28

진짜 AMA에서 같이 껴안으면서 메들리 부른게 엊그제 같은데 ㅋㅋ

솔직히 고등학교로 따지면 테일러는 입김 세고 사교력도 좋은 일진 느낌인데 카밀라는 찌질한 음습다중이 같아가지고..

이후에 테일러가 어떻게 대응할지 너무 궁금함.. 진짜 엄청 실망했을듯..; dick 찾는 눈이란 말에 좋아요를 누르다니

• tory_13 2019.12.19 11:30
    텔러 칼리 클로스도 손절했는데 이건 바로 손절할듯 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.19 11:32

근데 칼리 클로스랑 무슨 일 있던 거야?? 궁금.. 손절했던 거였구나

• tory_16 2019.12.19 11:41
    @12 칼리 클로스가 스쿠터 브라운한테 테일러의 커리어나 정보들을 공유하고 있다는 사실을 테일러가 알게 되면서 둘의 사이가 멀어지게 됐다고 하는 글에 테일러의 친한 친구인 애슐리 아비넌이 좋아요를 누름 이것도 통수맞아서 손절 
  • tory_18 2019.12.19 11:46
    칼리 매니저가 스쿠터야
  • tory_40 2019.12.19 12:59
    @16 와우 칼리클로스는진짜 빅에너미네. 제일가까워보엿는데 스쿼드중에서 둘이
  • tory_42 2019.12.19 14:33
    @16 헐;;;;;;;
  • tory_14 2019.12.19 11:39
    내가 다 마상이다 진짜
  • tory_15 2019.12.19 11:40

못됐다

• tory_17 2019.12.19 11:42

배신감 장난 아니겠다. 테일러가 저렇게 이뻐한거 보면 모르긴 몰라도 테일러한테 엄청 잘보이려고 했을텐데, 알고보니 과거에 자기 안티글에 좋아요 눌렀었다니. 단순히 테일러 별로다 이런게 아니라 성희롱 + 테일러가 싫어했던 프레임가지고 조롱한거라..나같으면 정떨어져서 어떤 코멘트도 없이 손절할듯

• tory_21 2019.12.19 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 21:29:33)
  • tory_19 2019.12.19 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 15:46:15)
  • tory_20 2019.12.19 11:49
    기회주의자
  • tory_22 2019.12.19 11:51
    와 개역겹다 저러고 앞에선 떠볼려고 존나 아양떤거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.19 11:52

토리야 너 타싸에도 글 올렸니? 너톨 글이 먼저 올라왔는데 여기있는 다른 글이랑 짜깁기해서 문장존똑으로 올라와서 물어봄.. 그 글에 ㅊㅊ표기가 없길래ㅜ 

• tory_25 2019.12.19 11:57
    텔러도 주변 사람들한테 되게 잘해주던데 이참에 손절했으면 좋겠다... 근데 어떻게 될지....
  • tory_26 2019.12.19 11:58
    성희롱글에 좋아요는
    여자라도 쉴드못쳐줌 겁나싫어
    인종차별때문에 원래싫었지만
  • tory_28 2019.12.19 12:04

222 그냥 존나 싫다 글도 아니고 성희롱글이라니;

• tory_27 2019.12.19 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 20:19:11)
  • tory_29 2019.12.19 12:05
    다른조롱은 철없다고 쉴드칠수나 있는데 성희롱은 무슨일이야 여자일베같아....
  • tory_30 2019.12.19 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:22:02)
  • tory_31 2019.12.19 12:10
    심지어 테일러가 제일 싫어하는 프레임씌운 성희롱이네.. 그룹 멤버들 인종차별한 거 몰랐었는데 찾아보니까 충격적이다
  • tory_32 2019.12.19 12:19

진짜 카밀라..왜저러냐 아래글들도 보고 깜놀..

• tory_33 2019.12.19 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 12:54:27)
  • tory_34 2019.12.19 12:26
    그래서 하고싶은말이 성희롱 당해도 된다는건지 마인드 참..ㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 12:54:36)
  • tory_34 2019.12.19 12:31
    @33 여기서 테일러 시녀들이 피코했다는게 뭔말이야ㅋㅋㅋ 이제야 밝혀져서 성희롱 당했다는 사실이 알려진건데 그거 말하는 것도 피해자 코스프레임?ㅋㅋㅋ이걸보고 시녀들이 피코한다는 톨 인성도 알만하다
  • tory_36 2019.12.19 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 01:21:05)
  • tory_28 2019.12.19 12:40
    @33

? 이게 피코야 ? 그리고 시녀라는 단어 아무데나 막 갖다 붙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시녀 이딴말 지껄이는 병신은 지가여혐하는거 알고는 있을까? 여혐을 밥먹듯이 하는 그 성별인가ㅋㅋㅋㅋ 제발 니 열폭 아무데서나 전시하지 마... 추해

• tory_37 2019.12.19 12:42

그건 그거고 이건 이거지 이런식으로 또 물타기하네 그럼 평생 테일러는 성희롱 당하고 성추행 당해도 아무말 못하고

당하고 있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무식하다 무식해

부당한 일이 있음 고칠 생각을 해야지 피해자한테 너도 똑같다라고 물타기하는 거 너무 지능 떨어져 보임

너톨이도 과거 탈탈 털어보면 분명 잘못한 일 있을 텐데 그것 때문에 현재에 너톨이 피해당해도 

아무말 못하고 당하고 있어야겠네? 테일러까도 좋지만 이럴 땐 좀 닥치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무식한 티 그만내곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.12.19 12:43
    진짜 테일러 글마다 보는듯 ....와 진짜 이정도 사골이면 뼈도 안남았을거 같은데;;; 대단하다 진짜
  • tory_35 2019.12.19 12:43
    테일러도 존나잘못했고 카밀라도 존나잘못했고 ㅇㅇ. 그래도 테일러가 성희롱했다는게 성희롱 당해도 된다는 이유 성립안됨. 카밀라도 마찬가지임
  • tory_35 2019.12.19 12:30
    미쳣다진짜..
  • tory_39 2019.12.19 12:52
    진짜 못돼먹었다 조롱하고 안티질해놓고 푸쉬는 열심히 받아먹었네
  • tory_41 2019.12.19 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 14:57:36)
  • tory_43 2019.12.19 14:44
    진짜 실망스럽다 그런짓해놓고 받아먹을건 다 받아먹고,,, 테일러는 주변사람한테 통수맞는게 몇번째야 대체ㅜ