만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.18 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 13:12:20)
  • tory_2 2019.12.18 19:48
    시발 대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개죠아 으엉엉ㅇㅇ어ㅠ
  • tory_3 2019.12.18 19:54

아 진짜 좋다고 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 끝이야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스사쿠 결혼해ㅠㅠㅠ아니 결혼했지ㅠㅠㅠㅠ둘째 낳아ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.12.18 19:58
    아 진짜 설레는 로맨스 전개아니냐 신경쓰이는 남자가 있는데 그 사람이 내 미래의 남편이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.18 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:56:42)
  • tory_6 2019.12.18 20:00

https://img.dmitory.com/img/201912/2w7/6gx/2w76gxyS0E0YEO8ckUIcY4.gif

아 사스사쿠 개좋아 내가 이런 소재 좋아하는거 또 어떻게 알고 넣었대

• tory_7 2019.12.18 20:06
    와 ㅁㅊ 2차 창작으로만 꿈꾸던걸 제작진이...아..으..아...아....어...아......
  • tory_8 2019.12.18 20:18
    나중에 둘이 결혼래서 행볻하게 살아?? 누구 죽는거 아니지?? 제발 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.18 20:32
    나루토 안 봤어?
    ㅇㅇ둘 나중에 결혼함
  • tory_18 2019.12.18 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:39:49)
  • tory_8 2019.12.19 17:22
    나 나루토 안봤어ㅠㅠㅠㅠ 완결나면 봐야지.. 미루다가 아직도 안봤는데 다행이다 햅삐엔딩이라니. 고마워!!!
  • tory_10 2019.12.18 20:38
    딴건 모르겟지만 이.. 머라해야해 설정? 참 잘넣은듯ㅋㅋ 되게 좋은 소재인데
  • tory_11 2019.12.18 20:55
    사스사쿠 미쳤다..... 하아....
  • tory_12 2019.12.18 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:48:45)
  • tory_13 2019.12.18 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:07:34)
  • tory_14 2019.12.18 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 23:01:11)
  • tory_15 2019.12.18 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:22:02)
  • tory_16 2019.12.18 21:33
    와 미친 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.12.18 21:34
    미래에서 기다릴게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스사쿠 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.18 21:51
    2차에서나 보던 설정인데 이거 아직도 안 믿긴다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사스사쿠 판지 어언 11년차.. 이제 여한이 없다ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.12.18 22:30
    세상에 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보루토 몇화야??ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.18 22:53
    보루토 128화~136화로 보루토랑 사스케가 과거로 가는 에피인데 봐 참고로 사스사쿠는 후반부에 터짐
  • tory_22 2019.12.18 23:09
    ㅠ나존나과거로왔다해서 사쿠라랑 꽁냥거리는거 망상했는데 미칭ㅠㅠ 1도없네
  • tory_23 2019.12.18 23:10

저 조심스러운 손길이 넘 좋ㅇ ㅏ....

• tory_24 2019.12.18 23:22
    내가 보루토는 아예 안봐서 뭔 상황인진 모르겠는데 저 과거의 사쿠라는 사스케를 모르는 상태야..? 어른 사스케도 너무나 사스케 아냐...? 혹시 어른스케보고 사스케 닮았다는 생각을 하는 장면은 나오니?
  • tory_21 2019.12.18 23:27
    아니 안나옴 대신에 사라다 편지를 사스케가 떨어트리고 그걸 어린 사쿠라가 주운 바람에
  • tory_25 2019.12.18 23:32
    사스사쿠 너무 좋아..... 이번 보루토 에피 너무 좋다고ㅠㅜㅠ
  • tory_26 2019.12.19 02:32
    헐조타
  • tory_27 2019.12.19 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:42:54)
  • tory_23 2019.12.19 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 22:27:16)
  • tory_28 2019.12.20 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 07:05:08)
  • tory_29 2020.02.25 16:35
    다시봐도 너무 좋다 갓컾