만화

이미 펀딩기간중에 공지했기때문에 문제없음ㅇㅇ

자 이제 정신병자들은 어떤걸 물고 늘어지려나 ^Q^?

• tory_1 2019.12.16 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:25:06)
  • tory_37 2019.12.16 23:32

zzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_39 2019.12.17 00:56

이정도면 진짜 진심으로 정신병이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.12.16 19:59

근데 이정도면 집단광기 사례로 사회학 전공서에 실려야하지않냐?? 옛날 에픽하이 덕질하던때 타진요 생각남

• tory_6 2019.12.16 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:18:02)
  • tory_3 2019.12.16 19:59

이젠 텀블벅이 수수료때문에 저러는거 아니냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.16 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 12:14:02)
  • tory_5 2019.12.16 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:15:13)
  • tory_7 2019.12.16 20:01
    에휴 진짜 별ㅈㄹ들을 다 하는구나
    더럽다 더러워
  • tory_8 2019.12.16 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:26:00)
  • tory_9 2019.12.16 20:02
    222 펀딩 해본 적 없나봐... ㅋㅋ..
  • tory_13 2019.12.16 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:47:01)
  • tory_17 2019.12.16 20:08

• tory_32 2019.12.16 21:10

• tory_10 2019.12.16 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 10:07:16)
  • tory_11 2019.12.16 20:03
    이제는 수수료 먹어서 편드는거냐면서 텀블벅 까더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되니까 난 진짜 쟤들이 왜 저렇게 발작을 하는지 이해를 못하겠음.... 대체 뭐가 문제인건데...???
    콘서트비용 때문에 음원 발매에 차질이 생겼다 =>아님
    법에 저촉되는 행위이다.(소위 주장하는 횡령ㅋㅋㅋ) =>아님
    텀블벅 약관에 위배되는 행위이다. =>아님
    콘서트로 인해 후원자가 모종의 피해를 입었다 =>아님.

대체 뭐가 문제인거야....
  • tory_12 2019.12.16 20:03
    정말 꼬투리 잡는 거 하나같이 문제없다고 결론하는데 왜 저러는 거야
  • tory_14 2019.12.16 20:06

어젯밤에 여기도 그렇고 시이슈방에도 오늘 아침까지 진짜 악에받쳐서  까는사람 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 횡령충들 이제 다음번엔 뭘로 들고나오려나 

• tory_5 2019.12.16 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:15:13)
  • tory_11 2019.12.16 20:11
    어제 삭튀한 글만 몇개인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징글징글함
  • tory_27 2019.12.16 20:31
    @5 여초라고 남자 없을까
    여기도 까는 사람 다 남자는 아니지만 다 여자이진 않을걸
  • tory_30 2019.12.16 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:14:54)
  • tory_40 2019.12.17 05:04
    @27

근데 그게 무슨소용인가 싶어 어쨌든 두 성별다 까고있는건데 

• tory_27 2019.12.17 08:19
    @40 여자 남자 다 그러는데 여남 따지는 게 뭔 소용이냐
    왜 이런 이슈터질 때만 이런 댓글이 달리는지 모르겠다
    최근에 여남초 가봤으면 알겠지만 분위기 확연히 달라
    물론 잘못된 거에 대해 안 좋은 소리 나올 수는 있어
    근데 정말 사람이 싫어서 말도 안 되는 이유로 까는 사람도 많고 악에 받쳐서 사람 하나 잡아먹을 기세로 글 쓰는 사람도 보임
    거기서만 그러면 모르겠는데 왜 굳이 여초까지 꾸역꾸역 들어와서 논란창조하고 그러는지 난 그 부분에서 더 황당하고 기분이 더러워
    이 일뿐만이 아니라 다른 연예인 사건사고 때도 비슷한 경우를 많이 봐서 지긋지긋하다
    남초엔 왜 이런 중립 댓글이 없는지 모르겠다
  • tory_15 2019.12.16 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:33:19)
  • tory_16 2019.12.16 20:08
    집단 광기 정말 무시무시해..
  • tory_18 2019.12.16 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:27:04)
  • tory_19 2019.12.16 20:12
    진짜 띠용이다 ㅋㅋㅋ 횡령이라고 하는 사람도 있어? 펀딩이 뭔지도 모르냐고...
  • tory_20 2019.12.16 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 17:55:07)
  • tory_21 2019.12.16 20:13
    맘에 안드는 점 있으면 적당히 비판을 해야지 도를 넘어서 시까지 치네
  • tory_22 2019.12.16 20:14
    광기 수준임 그놈의 기승전 26억;;;
  • tory_23 2019.12.16 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 그 어떤 성우도 펀딩 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 못해서 안달난 걸 실시간으로 보고 있으니ㅋㅋㅋ 펀딩 첨 해보거나 모르는 사람들 많아 보이더라ㅎ...
  • tory_24 2019.12.16 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 11:17:59)
  • tory_25 2019.12.16 20:18
    루리웹 과몰입오타쿠새끼들 진짜왜사냐고 나도오타쿠지만
  • tory_26 2019.12.16 20:22

26억이 너무나 부러워서 배아픈 열등감 덩어리들 역겹다 

사람하나 매장하려고 별짓을 다하네

• tory_28 2019.12.16 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:18:02)
  • tory_29 2019.12.16 20:41

정작 원제도 몰라서 월광의 천사 이딴 소리 하는 애들이 목소리는 제일 커요ㅋㅋㅋㅋ 어휴

• tory_31 2019.12.16 20:44
    라이트하게 좋아하는 나도 만월을 찾아서가 원제인거 아는데 심했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.16 21:17
    아니 근데 진짜 펀딩 중에 추가공지로 콘서트 기획 안내 띄웠는데 대체 왜 안내되지않았다고 빼애액댄거야...?
  • tory_34 2019.12.16 21:44
    어느 집단에 색안경 쓰면 안되는 거 아는데 오타쿠 혐오증 걸리게 생김 ㅜ 전례없는 펀딩이 될 듯(안 좋은 쪽으로)
  • tory_35 2019.12.16 21:56
    지들이 후원을 한건지 공동구매를 한건지 제대로 구분을 못하나봐...왜 펀딩에서 소비자 권리 어쩌고 하고있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.16 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 02:49:25)
  • tory_38 2019.12.17 00:12
    ㅋㅋㅋ딤토에도 개많았는데 다들어디감?ㅋㅋ진짜 창피한줄 알아...