헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 16:34

기생충 대다나다........ 그리고 루피타뇽 비평가레이스에서 이렇게 선전할줄 몰랐어 진짴ㅋㅋ ㅋ

• tory_2 2019.12.16 16:34
    안토니오반데라스 특이하다 ㅋㅋㅋ 두개받았는데 둘다 메이저비평가
  • tory_3 2019.12.16 16:34

남우주연상 아담 드라이버가 휩쓸긴 했는데 알짜는 전부 안토니오 반데라스가 챙겼네

• tory_4 2019.12.16 16:35
    대단하다
  • tory_5 2019.12.16 16:35
    기생충 대단하단 말밖에...
  • tory_6 2019.12.16 16:36
    나이브스 아웃도 은근히 좀 보인다!
  • tory_7 2019.12.16 16:37
    여우주연상 LAFCA는 누구야?
    기생충 대다나다 ㅋㅋㅋ 비평가 메이저 남주는 안토니오 반데라스가 다 쓸었네
    여주 루피타 ㅈㄴ 가능성 있을 듯 와 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.16 17:03
    맨밑에 메리 케이 플레이스
  • tory_7 2019.12.16 17:40
    @5 ㄱㅅㄱㅅ!!
  • tory_8 2019.12.16 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:26:19)
  • tory_9 2019.12.16 16:38

작품상 원어할

감독상 아이리시맨 

일것같음 ㅋㅋ 오스카

• tory_1 2019.12.16 16:41

ㅋㅋ궁금해서 찾아봤는데 작년에 딱 22개 결과 발표난 시점에 로마가 작품 11개, 감독 11개로 선두였는데. 현재까지 기생충이 페이스 비슷함.ㅋㅋ

• tory_10 2019.12.16 16:41
    오 그러네 딱 비슷하구나ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.16 16:51
    기생충 저정도면 오스카에서 외국어영화만 주지 않을 것 같다 작품이나 감독중에 하나 받을거같아
  • tory_12 2019.12.16 16:53
    올해같이 꽉찬집에 기생충 진짜 대단하다
  • tory_13 2019.12.16 17:01
    설레발 안치고 싶은데 막..설레..
  • tory_14 2019.12.16 17:18
    기생충 주요부문에서 뭐 하나 꼭 받았음 좋겠다 왜 하필이면 올해 이렇게 꽉찬집ㅠㅠ
  • tory_15 2019.12.16 17:52
    깔끔한정리 잘 봤다! 내가 다 뿌듯하네
  • tory_16 2019.12.16 17:56
    빵발 후려치려는건 아닌데 아이리시맨 남조상 후보 둘인게 영향좀 있지않나싶기도 하고 ㅠ
  • tory_17 2019.12.16 18:11
    감독상은 봉도르가 받길!
  • tory_18 2019.12.16 19:08

봉준호 감독상! 국제영화상! 이렇게 오스카 예상함! ㅎㅎ

• tory_19 2019.12.16 19:11
    어ㅏㅠㅠㅠㅠ힘내라기생충ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.12.16 19:31
    기생충!!!!! 끝까지!!!! 힘내자
  • tory_21 2019.12.16 20:04
    로라던이 생각보다 비평가협회상을 많이 받진 않았구나..뭐 그래도 뉴욕 타긴 했지만
  • tory_22 2019.12.17 08:12
    기생충 대단하다ㅜㅜ자꾸 김칫국마시려고 함ㅜㅋ