이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.15 22:06
    진짜 왜 공개연애 왜 저렇겥ㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.15 22:06
    이다희는 어릴 때니까.. 그럴 수 있지
  • tory_3 2019.12.15 22:07
    엥 저거 진짜 저 이다희엠?난 걍 지금까지 이름만 똑같은 사람이라고 생각함.......
  • tory_3 2019.12.15 22:07
    근데 이다희는 어렸을때니까 뭘 몰랏다구하지만 오종혁은 진짜 왜저랫을까
  • tory_4 2019.12.15 22:07
    헐 제목 보고 오종혁 생각나긴 했는데 미자 때였단 게 더 충격..
  • tory_5 2019.12.15 22:07
    이거 좀 와전됐다는데 저 본문 그대로 마져..? 딴데서 본거거타서
  • tory_6 2019.12.15 22:07
    진짜 팬알못... 그리고 저때 이다희가 미자였는데 지금 생각해 보니 좀 그렇더라 오종혁은 성인이었으니까..
  • tory_7 2019.12.15 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때니 그럴수 있겠다 싶다가도
    내가 이다희가 되어서 공감성수치가 몰려와ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.15 22:08
    그때가 뭐랄까. 지금보다는 뭔가 자유분방했.... 고3인 줄은 몰랐는데 ㅎㅎ 대단. 션도 콘서트에서 청혼하고.
  • tory_9 2019.12.15 22:08
    헐 미자였던건 몰랐어; 무슨 성인이 미자를 만나냐 세상에나...
  • tory_10 2019.12.15 22:08
    Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 흑역사 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.15 22:09

아니 고3이었어? 뭐여 진짜..

• tory_12 2019.12.15 22:10
    흑역사야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.15 22:13
    미성년이랑 사겼다는 게 더 놀랍다.ㄷㄷ
  • tory_14 2019.12.15 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 11:11:15)
  • tory_15 2019.12.15 22:15
    미자때라니 이해되긴 한다 그땐 진짜 뭘 모를때임. 근데 스타가 날 좋아한다니 아무것도 안보였겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오종혁은 왜저랬대 미자한테;; 지금이었음 미자라서 난리났을걸
  • tory_16 2019.12.15 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/07 23:15:07)
  • tory_17 2019.12.15 22:15
    띠용 고3...? 오종혁은 몇살이었는데....?
  • W 2019.12.15 22:17
    오종혁 21 이다희 19였대
  • tory_17 2019.12.15 22:33
    @W 허허ㅋㅋㅋ 2살 차이면 뭐 별 차이는 안 나기는 하는데.... 아무리 그래도 고3 심지어 팬이었던 애 꼬셔서 사귄걸로 밖에 안 보여서 되게 찝찝~허다...ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.15 22:16

...미자라는게 더 충격....헐...

• tory_19 2019.12.15 22:17
    와 무대조명으로 비춘 거 개오버다.... 자기들 좋아해서 돈 들이고 시간 들여서 온 팬들 적어도 초라하게 만들지는 말아야지...
    저 여성분은 어렸고 누군가의 일반 팬이었던 경험 없었다면 팬들이 어떤 마음인지 깊게 공감 못 할 수도 있다고 생각함
    저 오종혁이 한 행동이 팬들입장에서 진짜 배신감 들었을 듯ㅋㅋㅋㅋ 연애를 해서가 아니라 자신들을 들러리 삼아서
  • tory_21 2019.12.15 22:19

2살차이네

• tory_22 2019.12.15 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이 당시 이다희가 슈퍼모델인가 뽑힌 뒤 한창 예능 나올 때인데 클릭비도 예능 자주 나왔고ㅋㅋㅋ나는 클릭비팬이였는데 혼자 콘서트도 못 가고 독서실서 그 소리 듣고 흑흑 난 가지도 몬 하고ㅠ함서 대성통곡했는데 지금 생각하면 레알 흑역사...이다희 콘서트때 넘 이뻤고...콘서트서 공개고백 이후 연예가중계에도 나오고~~예능서 이성진과 다른 연예인들도 이다희 놀리고~~ 그랬던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 당시에도 이다희 오종혁 데이트 목격했던(?) 나이 좀 있는 팬들은 미성년자인데 왜 늦게까지 데리고 다니냐 그건 아니다.란 말도 했었어...암튼 오종혁 이다희 환갑되도 올라올 듯..넘 역대급
  • tory_23 2019.12.15 22:19
    난 그래서 아직도 이다희 티비에 나오면 제대로 못보겠음ㅋㅋ + 아 그리고 조명을 비추면서 이다희를 가리키고 그랬던건 과장임
  • tory_24 2019.12.15 22:22

이 레전드 사건 상대가 이다희였어? 헐....!

• tory_25 2019.12.15 22:23

와 돈 들이고 시간 들여서 남의 찐사랑 증명 들러리 서주러 간 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적이다...

• tory_26 2019.12.15 22:23
    헐 사건은 익히 들어 알고 있었는데
  • tory_27 2019.12.15 22:24

여러분은 오종혁이라는 가수를 팬으로서 사랑하지만
    전 오종혁이라는 사람을 가수가아닌 남자친구로서 사랑하구요,

<난 이 말이 정말 싫어 ㅜㅜ... 

• tory_40 2019.12.15 23:11
    그니까 저 멘트 띠용이다 진짜 어쩌라는 건지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.16 09:08
    오종혁이 최애였는데 저 글 보고 하도 사무쳐서 아직도 기억나....특히 이 대목은.....
  • tory_28 2019.12.15 22:27
    헐 오종혁이 그랬던건 알고있었는데
    상대가 그 내가알던 이다희인줄은 몰랐네
  • tory_29 2019.12.15 22:28
    헐 미친 미자였어?
  • tory_30 2019.12.15 22:31
    둘이 지금 결혼함??
  • tory_31 2019.12.15 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:37:04)
  • tory_32 2019.12.15 22:46
    헐 암만 그래도 콘에서 팬들앞에서 저러면 탈덕감
  • tory_33 2019.12.15 22:48
    오종혁도 이때 어렸었넼ㅋㅋ 21살이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.15 22:48
    나 순정만화에서 절대 말도 안되는 설정이라고 비슷한 상황 본 것같은데 팬들 멘붕왔겠다
  • tory_35 2019.12.15 22:49
    다들 넘 어려서 파악 제대로 못한 것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.15 22:57
    으악ㅋ제목보고 이걸줄 알았다 난 저때 콘서트도 콘서트인데 라디오랑 방송에서 이다희 얘기를 멤버들이 너무 많이해서 진짜 싫었엌ㅋㅋ 니지 울고간다 ㅠㅠ 흑역사!!
  • tory_37 2019.12.15 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:00:19)
  • tory_38 2019.12.15 23:05
    헐 이 이다희가 그 이다희라니 ㄷ ㄷ ㄷ 몰랐다
  • tory_39 2019.12.15 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 01:46:47)
  • tory_41 2019.12.15 23:13
    어리긴어렸네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.15 23:15
    헐 저때 이다희 미자였던 건 이글 보고 첨 알았어...
  • tory_43 2019.12.15 23:16

그 때 그 이다희가 지금 티비 자주 나오는 이다희이라는 거 알고 나서부터 이다희 보면 기분 묘해짐ㅋㅋ

근데 내가 팬이라 역대급이라고 생각하는 줄 알았는데 누가 봐도 다 역대급인가보네ㅠㅠ

• tory_44 2019.12.16 00:11
    고3 ㅠㅠ
  • tory_45 2019.12.16 00:19
    헐 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 애기때긴 하네
  • tory_46 2019.12.16 01:20

당시에 연예 정보 프로에서 클릭비 콘서트 영상 취재 보도했었는데 오종혁이 말을 하면서 관객석에 있는 이다희가 촤악~ 조명 때려지며 비춰짐. ㅋㅋㅋㅋ 아직도 생생. 그냥 뭐야 웃기넼ㅋㅋ 싶었지 ㅋㅋ

• tory_47 2019.12.16 07:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.........
  • tory_49 2019.12.16 10:37
    오종혁도 어렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 예능하다 눈맞은거자나 그때 망붕도 꽤 있었던거같은데 ㅋㅋㅋ
    둘다 존나 어렸을때..