만화

뭐하냐 너네 둘이
서로 저렇게 사랑하는데 진짜ㅠㅠ!!!

오늘자 최주원이 절박하게 매달리고
해수가 맘에도 없는 모진 소리하면서(입술이 남의 것 처럼 움직인다고..) 자기가 더 울컥하고ㅠㅠㅠ...

아니 너네 그냥 사랑하면 된다니까!!!!
너네 그거 사랑싸움 하는 거라니까?!
둘이 짠내나 죽는다ㅠㅠㅠㅠ
주원이가 매달리는데 나 현실로 눈물 날뻔 했음

원주율들 하차 많이 하는거 같은데
존버하자ㅠㅠ 메인공 볼수록 주원임!!!!

+ 작가님들이 트윗에 90화 정도에 완결 낸다고 하셨어!! 그렇다면 뭐다??
앞으로 갈길이 한참 남았는데 그럼 메인공 누구다??
주원이지!!

• tory_1 2019.12.14 23:37
    둘이서 지금 할퀴고 난리 부르스인데 내 눈엔 그냥 염병천병으로 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 이 과정도 얘네 둘 서사의 한 과정인 것 같아서 팝콘 씹으며 보고 있어^^ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.12.14 23:49
    난 암만봐도 최주원
    오늘트위터에 90화완결예상이라고했던데 남은회차 전형적인 후회공루트타면 끝아닌가
  • tory_5 2019.12.15 00:27
    222 나도 이생각 주원해수 포기했는데 이번화 보고
    저 트윗 보자마자 확신 들었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.15 01:04
    333 나도 90화라는거 보자마자 어멘주다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.15 07:43
    4444나도ㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.15 00:02

2부시작하고 주원이 서브라고 확신했는데 지난주부터 보면 볼수록 메인공같아보여

말만 안했지 여전히 서로 사랑하고 있는데?

• tory_4 2019.12.15 00:13
    최주원 때무네 눙물을 흘린다....☆
    난 메인인지는 모르겠는데 그냥 안쓰러 최주원 얼굴은 왜케 잘생ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.15 01:00
    난 누구 공으로 안밀고 보고있는데
    최주원에게서 메인공의 향이 찐허게 난다
    이러다 최주원이랑 될 거 같은디
  • tory_8 2019.12.15 02:00
    최배우 설마 커밍아웃하는거 아니겠지..?
  • tory_11 2019.12.15 08:06
    앙... 앙대! 그래두 꿈과 성공은 제대로 가져갔으면 ㅠㅜ
  • tory_12 2019.12.15 09:51
    헉 ㅠㅠK독자의 감성에 너무 아픈 전개일 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈은 벌자 ㅠㅠ 왕창 벌자 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.15 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 03:19:32)
  • tory_11 2019.12.15 07:58
    이미 알고 있는 사실인데 하차하는 원주율 옮지 않아~~~
    존버끝에 열리는 과실이 맛난 법!
  • tory_13 2019.12.16 11:25
    놉....난 이번에보고 태경 메인 확신했음 ㅎㅎㅎ!그냥 해수 맴으로 해수가 행복했으면!!! 그러려면 주원이보단 태경이와 사랑을 시작했으믄 좋겠드아