이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 21:14
    귀여운데 불끈사진 뭔가 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘사가 얼음으로 초다 얼릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.14 21:16
    먼가 비장해보여ㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.14 21:22
    케이크가 너무 안예뻐.. 엘사랑 안나를 데리구 이렇게밖에 못 만들다니.. 아쉽다
  • tory_4 2019.12.14 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 23:33:25)
  • tory_5 2019.12.14 21:33

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초킨사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비장햌ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.12.14 21:34
    크리스마스느낌이 안 나
  • tory_7 2019.12.14 21:44
    케이크 디자인 뭔일이야 ㄷㄷ
  • tory_8 2019.12.14 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 02:07:51)
  • tory_9 2019.12.14 21:46
    넘 성의없ㅜ
  • tory_10 2019.12.14 21:58

엘사 얼굴색 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.14 21:58
    근데 이거 다 요거트맛이야?
    그랬으면 좋겠어서 물어봄 ..
  • tory_12 2019.12.14 22:01

뒤에서 덮치려는 원한있는 사람 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.14 22:13
    헐 이거 주문해서 다음주에 받으러가는데....괜히 샀낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.14 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 11:47:04)
  • tory_14 2019.12.14 22:35
    아케 맛있나 한번 먹어볼까
  • tory_17 2019.12.14 23:17
    맛은 별로 없어.....인기없는 맛들로만 채워진 느낌
  • tory_16 2019.12.14 22:50
    별루등
  • tory_18 2019.12.15 05:39

뭔가 을씨년스럽다 ㅋㅋㅋ 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
521396 이슈 돌발성난청 발병 원인 죽어야 알 수 있는 게 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 돌발성난청에 걸린 사람이 죽어서 시체를 기부하면 귀를 해부해서 뭐가 원인인지 볼 수 있대 20 16:58 788
521385 이슈 기본적으로 셰프라는 직군에 남자가 많은건 가정 주방보다는 레스토랑 주방이 상대적으로 거칠고 힘든 직업이라 그런 거 아닐까요? 11 16:23 1036
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/