이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 18:14

콜린이 대단하다... 나같으면 눈돌거같은데

• tory_2 2019.12.14 18:15

당신은 나를 괴롭게 만들었지만 당신 역시 괴롭다는 사실을 안다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.12.14 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 22:10:14)
  • tory_3 2019.12.14 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:22:50)
  • tory_4 2019.12.14 18:16
    여기서 콜린만 좋은 사람이네...
  • tory_5 2019.12.14 18:16
    아이고 콜린옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.14 18:17

왜... 완댜님을 두고....

• tory_7 2019.12.14 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 00:22:06)
  • tory_8 2019.12.14 18:20
    근데 지구촌 사람들이 내 배우자가 바람났다는거 다 아는 기분도 참... 뭐 같을듯... ㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.14 18:20
    와미쳣다......
  • tory_10 2019.12.14 18:23
    와 당신도 역시 괴롭다니.....저렇게 좋은 사람을 두고 데체 왜....
  • tory_11 2019.12.14 18:24
    콜린이 훨씬 나아보이는데 도대체 왜...?(배우자가 못났다고 바람피워도 된다는 말 아님) 바람피는 사람들은 역시 이해할수 없어...
  • tory_12 2019.12.14 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 16:10:30)
  • tory_13 2019.12.14 18:28
    우리 사촌형부도 바람피웠는데 나이도 더 많고 진짜 좀 그런분이랑 바람났었어. 오죽하면 그때 사촌언니가 오히려 상간녀로 오해받음....
  • tory_14 2019.12.14 18:29
    저 편지도 얼마나 괴로워하며 보냈을까ㅠㅠㅜ 반려의 불륜상대에게 보내는 편지라니 서글프고 참담하다..ㅠㅜㅜ
  • tory_21 2019.12.14 18:49
    그러니까...
  • tory_15 2019.12.14 18:30
    콜린 답장 겁나 슬프다 ㅠㅠㅠ 부인 따라 이태리어도 배우고 시민권도 딴 걸로 아는데. 그렇게까지 사랑한 부인의 외도 안 것도 슬픈데. 외도남한테 저런 메시지 보낼 때 얼마나 맴찢이었을까 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.14 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:30:01)
  • tory_17 2019.12.14 18:39
    원래 바람피우는것들이 상대가 잘생기고 멋지고 예쁘고 몸매좋아서 피는경우도 있지만 바람피우는 스릴 때문에 피우는경우도 있어서 외모가 아내남편보다 못한경우 많다고 하던데
  • tory_18 2019.12.14 18:39

와..........와........아오 시발 감히 콜린을 두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.12.14 18:47

저 바람남 자기 딴에는 서로 찐사랑이었는데 스토커로 몰리니까 열받아서 저런건가

사진이나 영상 다이어리 미러지같은데 돈받고 팔수도있는거 안한게 그나마 다행이다 정말 잘못걸리면 저런거까지 공개되고 개망신인데 

• tory_20 2019.12.14 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/23 08:55:20)
  • tory_22 2019.12.14 19:01

콜린은 진자 부인 사랑했다는게 느껴져서 더 안타깝다 ㅜ..

• tory_23 2019.12.14 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 09:10:37)
  • tory_24 2019.12.14 19:04
    헐... ㅠ 진짜... ㅠ; 그래 불륜이어도 지들은 사랑이라고 했겠지.. 진짜 바람 피는 심리 노이해;
  • tory_25 2019.12.14 19:05
    콜린 퍼스 ... 진짜 답장마저..
  • tory_30 2019.12.14 20:09
    답장마저 배려심 넘쳐ㅜㅜㅜㅜ상대방 입장도 생각해주고ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2019.12.14 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:42:10)
  • tory_35 2019.12.14 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 22:10:14)
  • tory_26 2019.12.14 19:31
    콜린을 두고.... 진짜
  • tory_27 2019.12.14 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:05:45)
  • tory_28 2019.12.14 19:55
    사랑이란 뭘까
  • tory_29 2019.12.14 20:05
    완댜님을 두고 어떻게 바람을 피지....
    진짜 너무한다.....
  • tory_31 2019.12.14 20:26

콜린 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.12.14 20:29

콜린ㅠㅠㅠ 이메일 가슴 아프다.. 진짜 짜증나...

• tory_33 2019.12.14 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 15:51:14)
  • tory_36 2019.12.14 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:38:24)
  • tory_37 2019.12.14 21:30
    콜린 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.12.14 23:35
    콜린 퍼스를 두고... 하
    이제 행복하셨으면
  • tory_39 2019.12.15 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 05:07:23)
  • tory_40 2019.12.15 08:14
    뭔 시펄 저 남자는 왜 저렇게 당당해 옘병
  • tory_41 2019.12.16 13:51
    하 도대체 왜 저런 남편을 두고 ㅜㅠㅠㅠ