해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 10:23
    은혜와도 같은 추천 목록 고마워ㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.14 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:39:05)
  • tory_2 2019.12.14 10:26
    브마.. 브마를 여기서 다시보다니ㅠㅠㅠ 브라이언 개썅마이웨이짓할때마다 마이클보다 내가 더 상처받앗는디ㅠㅠㅜ
    이렇게 친절한 취향소개글 넘 좋고요 저는 6번이 끌리네요 허허헛.. 주말에 시도해봐야겠닼ㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.14 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:39:06)
  • tory_4 2019.12.14 11:06
    톨 혹시 런던 스파이도봤니....??? 벤휘쇼x에드워드홀크로프트 인데 비쥬얼 겁나 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.14 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:39:01)
  • tory_5 2019.12.14 11:36
    와 나도 브마였어! 다들 썬샤인을 외칠때ㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.14 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:39:00)
  • tory_6 2019.12.14 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/14 12:48:14)
  • W 2019.12.14 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:59)
  • tory_7 2019.12.14 12:28
    아니!! 한니발이 그냥 팬들이 착즙한게 아니라 대놓고 이런 내용이었어??ㅇ0ㅇ!!! 브로맨스 많아?? 둘이 이어진다고?? 내가 소설볼때도 집착 싸패공들 없어서 못보는데!! 나 보러 간다??
  • W 2019.12.14 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:58)
  • tory_7 2019.12.14 12:45
    @W 헐...헐....결제해서 보러가야지... 알려줘서 고마워.. 언젠간 보려고는 했는데 꽂히는 타이밍이 안와서 미뤘는데 이제 봐야겠다.. 다른 목록 추천도 고마워.. 다 너무 재밌어 보이고 취향인데 늦게라도 꼭 볼게..ㅠㅠ지우지 말아조..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.14 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:54)
  • tory_8 2019.12.14 12:53

아 쿼프... 정말 열심히 달렸는데...

요새 이거 합법적으로 볼수있는곳 없나 ㅠㅠ 가입해서라도 간만에 보고싶은 욕구가!!!!!!

• W 2019.12.14 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:53)
  • tory_9 2019.12.14 12:54
    내가 본 거 4개나 있네ㅋㅋ 난 본드 시리즈에서 본드랑 Q 케미도 매우 좋아함. 캡아 시리즈에서 캡아랑 버키도!
  • W 2019.12.14 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:52)
  • tory_7 2019.12.14 13:06
    다시 들어왔는데 더 추가되었네..? (은혜로운 톨!!) 내 취향 9번도 보러간다...ㅠㅠ 한니발 보고.. 9번 보고, 7번도 봐야지...ㅠㅠㅎㅎㅎ
  • W 2019.12.14 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:51)
  • tory_10 2019.12.14 14:35
    7번은 공식 아니지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 만만치않은 호모렌즈 끼고 사는 톨인데 단 한 번도 그렇게 생각해 본 적 없어서...ㅋㅋㅋㅋ 안 본 톨들 혹시나 착각할까봐.. 둘 다 극 중에서 헤테로로 나옴 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.14 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:49)
  • tory_11 2019.12.14 16:26
    브마 보고 목록 전부 내취향이겠다 싶어서 내려봤더니 역시나다! ㅋㅋㅋㅋ못본거 한 두개 있는데 바로 보러가려구 찐톨 땡큐
  • W 2019.12.15 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:43)
  • tory_12 2019.12.14 23:05
    애매하게 남기지 않는 깔끔한 영업글 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ
  • W 2019.12.15 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:44)
  • tory_13 2019.12.15 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 11:38:50)
  • W 2019.12.15 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:42)
  • tory_14 2019.12.15 01:48

근데 브로맨스랑 퀴어랑 다르지않어? 브로맨스는 그냥 브라더+로맨스 잖아 남주들 케미가 좋아서 본래 헤테로인 케릭터들을 팬들이 2차로 미는거고 퀴어는 그냥 연인사이인거고 완전 다른디...

• W 2019.12.15 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:45)
  • tory_15 2019.12.15 03:19
    난 진짜 윌이랑 한니발의 강력함(?)은 이전에도 앞으로도 없을거같아..얘넨 진짜..하...원래 키스신도 있었는데 일부러 뺐다고 들었는데 없어서 더 감칠맛 나는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.15 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:37)
  • tory_16 2019.12.15 10:13

고마워!!! 안 본거 봐야겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.12.15 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:38:22)
  • tory_17 2019.12.16 11:25

코너와 올리버 찐사랑이었을때 설렜는데  하우투겟웨이위드머더(.. 넘 길다 ㅋ)는 저 커플 때문에 봤다고 해도 과언이 아니지ㅎㅎㅎㅎ

안본게 많아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워!!!!!!!!

• W 2019.12.25 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:29:22)
  • tory_18 2019.12.18 08:53

쿼프 개오랜만이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이씨엔도 존나 오랜만... 아마 예고편에 쿼프 삽입곡 나오지않았나 ㅋㅋㅋ ㅋlove of the loveless인가 ㅋㅋ

• W 2019.12.25 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:29:21)
  • tory_19 2020.02.17 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:22:33)