이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 06:46:20)
  • tory_2 2019.12.14 05:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 23:14:41)
  • tory_3 2019.12.14 05:01
    대체 어디여 저 옆으로 이사 갈라니께
  • tory_4 2019.12.14 05:02

틀림없이 건물주야 그럴거야

• tory_5 2019.12.14 05:40

어디야... 나연수구사는데 내일가볼까

• tory_6 2019.12.14 06:22
    헐 어디야???
  • tory_7 2019.12.14 06:34

헐 연수구야? 가봐야겟다..

• tory_8 2019.12.14 06:48
    연수구????
  • tory_9 2019.12.14 08:02
    양푼왕이네
    피카츄 돈까스같은 냉동 제품 말고
    식빵, 단호박, 고구마, 오징어등등 직접 만든 튀김 괜찮나 보더라
  • tory_10 2019.12.14 08:12
    포장되나.....
  • tory_11 2019.12.14 08:38
    저기 거기아냐? 여학생은 배터질때까지 퍼주고 남학생은 홀대한다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.14 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 21:12:18)
  • tory_16 2019.12.14 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:32:41)
  • tory_19 2019.12.14 09:27
    여기는 서울 길음근처였나 빙수야. 여기가 인터넷에 처음 알려진 원조격?ㅋㅋ 여학생들 편애로 유명하심
  • tory_26 2019.12.14 10:37
    남자들만 퍼주고 20분 기다렸는데 튀김 자른 거 3조각 줘서 구걸하러 간 거지 기분 느끼게 하는 미미네랑 정반대구나♡
  • tory_27 2019.12.14 11:04
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 데도 다 있네 길음 빙수야랑 연수구 양푼왕.. 가봐야겠다
  • tory_12 2019.12.14 08:42
    ㄹㅇ 건물주 아닌 이상 남을까 싶음
  • tory_14 2019.12.14 09:16
    만원?? 놀랍다
  • tory_15 2019.12.14 09:20
    우리동넨데 신기하다 애더라 연수구 연수동에 가천대 건너편 함박마을에 잇어
  • tory_17 2019.12.14 09:21
    빙수야랑 완전 똑같네;;
  • tory_18 2019.12.14 09:27
    그러게 나도 빙수야인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.14 09:31

헐 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.12.14 09:40
    보통 튀김만 만원 받을텐데 대단하다
  • tory_22 2019.12.14 09:40

방문하면 어떨까라고 해놓고 정작 어딘지 알려주지는 않는 악마....

• tory_23 2019.12.14 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:57:27)
  • tory_22 2019.12.14 10:21
    @23

고마워 토리는 천사야!

• tory_24 2019.12.14 09:46
    아 함박마을쪽이구나ㅋㅋㅋ 나 나온 초등학교근처넹
  • tory_25 2019.12.14 10:11
    찾아보니 4단지쪽이구나! 가봐야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.14 11:17
    근데 저런곳은 시판제품 많이 쓰고 사람들도 맛보다는 계속 음식 추가해주는 재미로 가니까 남는건 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.14 14:16
    떡볶이 부페도 있어 1인당 8000원임 ㅋㅋ