만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 16:35:28)
  • tory_15 2019.12.14 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:34:15)
  • tory_2 2019.12.14 02:22
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라해서 가슴 모아지는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.14 02:25
    이야 미러링 맛집이네...
  • tory_4 2019.12.14 02:35

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.12.14 02:35
    아니 이 병맛 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 음 나쁘지 않군...!
  • tory_6 2019.12.14 02:38
    ㅁㅌㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.14 02:49
    좋은데..? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.12.14 02:52
    아니 뭐야 걍 남고생이라 하면 안돼..?왜 남자 여고생이라는거지ㅋㅋㅋ존나 혼종이다;;
  • W 2019.12.14 02:56

남고생이란 말을 쓰고 싶은데 영업 포인트에서 벗어날 것 같아서 약간의 어그로로 써봤어 ㅠㅠㅋㅋ

여고생의 모양을 딴 남고생이란 표현이 맞겠지만.. 내용안에서 설명이 되있으니 이해해주면 좋겠다~

• tory_8 2019.12.14 03:15
    @W 아 그렇구나 나는 또 제목이나 내용 자체가 그런건줄 알았엌ㅋㅋㅋ당황스러워서 좀 말이 쎄게 나간 거 같은데 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 진짜 미러링 제대로긴 하다...우리나라에도 정발 되면 인기 많을 거 같아!!!!
  • W 2019.12.14 03:21
    @8

(아마존에서) 내용서술자체는 'JK 남자들' 이 좀 걸리는데 이건 일본언어가.. 좀... 여고생의 문화들 코디 그런 영역이 있으니까 그런 것이려니 ;ㅅ; 그것말곤 남자고교생으로 썼어. 나에게 해준 말도 고마워!

• tory_10 2019.12.14 03:20

와 미친미러링인걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.14 03:23
    헐 존나 신세계.......넘나 조쿠여......
    제 원픽은 표지에 짧은 흑발인데여 치마 누른 손 좀 치워봐....
  • tory_12 2019.12.14 04:23
    넘 좋다 이 좋은 걸 남덕들만 누렸다니
  • tory_13 2019.12.14 04:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 12:43:17)
  • tory_14 2019.12.14 04:28

일본 미러링...ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 상상도 못했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.12.14 12:23

난 표지 중간의 두명이 취향이군

• tory_17 2019.12.14 14:16

미쳐버린 미러링 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.12.14 17:21

아이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.12.15 00:39
    세상에 작가분 천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ