이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201912/3j2/4Ia/3j24Ia5rNCmkmGOKCEcwww.jpg
내 기억은 이모습

https://img.dmitory.com/img/201912/1Wd/U9j/1WdU9jt3yM2sqkgUwqwQui.jpg
https://img.dmitory.com/img/201912/31H/ATX/31HATXx4uAWysQ06uQskUK.jpg
https://img.dmitory.com/img/201912/1MQ/VYq/1MQVYq9VPyKOmEaG6WAIMs.jpg
여전히ㄷㄷ 죄..죄송 합니다..
  • tory_1 2019.12.14 01:38

정용진 바싹 긴장하셧네 ㄷ ㄷ

• tory_2 2019.12.14 01:38

환불해드릴게요 .... 

• tory_3 2019.12.14 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/23 10:42:26)
  • tory_4 2019.12.14 01:40
    근데 저런 분들은 저런 공식석상 나올 때 워낙 빡세게 준비하고 나와서.. 뽕 엄청 부풀리고 부분가발 군데군데 피스 붙이고 헤어화장하면 숱없어도 커버 가능하긴 햌ㅋㅋㅋ....
    숱이 없을 수도...? 있는...!!
  • tory_5 2019.12.14 01:41
    이재용 얼굴 보이네
  • tory_6 2019.12.14 01:41
    와 코 똑같은거봐
  • tory_7 2019.12.14 01:41
    이상하게 사람 같지가 않아 뭔가 실리콘으로 만든 마네킹 느낌....
  • tory_8 2019.12.14 01:42
    이건희나 이명희나 존나 못되게 생김
  • tory_9 2019.12.14 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'존나' 가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 뭔가 확신에 가득찬 표현이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.12.14 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 12:52:53)
  • tory_28 2019.12.14 03:55
    @25 ㅋㅋㅋ?
  • tory_33 2019.12.14 04:40
    @25

ㅋㅋㅋ 요즘 딤토에 악플 경찰 뜸? ㅋㅋ

• tory_36 2019.12.14 06:20
    @33 ㅋㅋㅋ 단속반 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.12.14 08:37
    @25 삼성가?
  • tory_46 2019.12.14 09:02
    @25 단속하는게 왜..? 댓글만 놓고보면 악플은 악플이지
  • tory_52 2019.12.14 10:38
    @25 에휴 삼성에서 죽어나가는 사람들이 몇인데 이제는 기업 회장 욕도 악플 단속을 하니
  • tory_55 2019.12.14 13:08
    악플 맞는데 선택적 악플 허가 개웃기네ㅋㅋㅋ 기업 회장은 외모 비하 당해도 싸고 연예인들은 외모 비하 하면 악플?? 뭔 논리야 그냥 내 맘에 안드는 사람한테 하는 말은 다 악플 아니고 그래도 싸 웅앵웅앵 이러고 있네
  • tory_57 2019.12.14 19:33
    @55 22222 선택적악플 기가차네ㅋㅋㅋ 외모비하하면서 정당화하는거 안쪽팔리나
  • tory_58 2019.12.15 03:20
    @55 당연 선택적 악플 가능한데? 사회적 강자에 대한 풍자 모르니? 역사적으로 볼 때 사회적 강자에 대한 약자의 무기 중 하나가 언론의 자유, 풍자였어. 왜 그 역사적 무기를 내려놓아야 함?
    연예인이야 지금 유명하고 돈 많은 듯 해도 인기에 기댄 직업이라 사회적 강자라고 하기 뭐하지만, 재벌은 사회적 강자인데? 이명희가 부둥부둥받아야할 존재임?
  • tory_25 2019.12.15 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 12:52:44)
  • tory_57 2019.12.17 00:20
    @58 ㅋㅋㅋ어떻게 변명해도 그냥 합리화일뿐이구여~~부둥부둥이란다 어이가없어서ㅋㅋㅋ'선택적악플 가능한데?' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 악플러 ㄹㅇ 역겹댜ㅠ 디토에서 나가주라 너같은 사상가진 악플러가 딤토에 있다는게 소름끼쳐
  • tory_57 2019.12.17 00:21
    @25 그러니까ㅋㅋ 삼성이나 개인의 행보도 아니고 외모조롱가지고 선택적악플가능한데? 이러고있다ㅋㅋㅋ개소름 누가 지한테 못되게 생겼다고하면 거품물고 얼굴시뻘개질거면서ㅋㅋ 이명희앞에서 외모비하 가능하면 ㅇㅈ~
  • tory_10 2019.12.14 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:17:53)
  • tory_11 2019.12.14 01:56
    사진만으로도 압도되는ㄷㄷ 같이 있으면 나쁜 버릇 싹 고쳐질 것 같음
  • tory_12 2019.12.14 01:57
    포스 장난 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.14 01:59

뭔가 빵상스런 느낌도 살짝 있어.. 한마디라도 실수하면 날 초능력으로 죽일 것 같음

• tory_42 2019.12.14 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:47:48)
  • tory_48 2019.12.14 09:30
    초능력으로 죽인대ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 프리더 같앜ㅋㅋ
  • tory_50 2019.12.14 10:13
    웃긴데 무슨 말인지 알거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.14 01:59
    랜선으로 회초리 한대 맞은 느낌;
  • tory_15 2019.12.14 02:05
    내가 만약 국을 끓였는데 국 간 잘못맞추면 냄비 엎어버리실거같다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.14 02:16
    회장님 결제 받으러 가기전에 마음의 준비 단단히 해야할 것 같잔너...
  • tory_17 2019.12.14 02:26
    어우 무릎 갈려,,,
  • tory_18 2019.12.14 02:27
    딱 봐도 나 싫어할거같음
  • tory_19 2019.12.14 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:16:30)
  • tory_21 2019.12.14 02:43
  • tory_30 2019.12.14 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:09)
  • tory_31 2019.12.14 04:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 23:14:48)
  • tory_33 2019.12.14 04:41

터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.12.14 08:03
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.14 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:30:00)
  • tory_40 2019.12.14 08:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.14 08:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레보듯 하고 휙 지나갈듯....
  • tory_49 2019.12.14 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:31:21)
  • tory_20 2019.12.14 02:42
    아우라가.,어우...
  • tory_22 2019.12.14 03:06

아들이랑 하관똑같네ㅋㅋ

• tory_24 2019.12.14 03:09

정용진이 외탁이잖아. 이재용보다 더 이건희 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.12.14 03:06
    예전엔 안 그랬는데 요즘 사진 보니 이순자같다
  • tory_26 2019.12.14 03:22
    무서워 상사면 바로 퇴사할상...
  • tory_27 2019.12.14 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:22)
  • tory_29 2019.12.14 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 01:05:37)
  • tory_32 2019.12.14 04:34
    정용진 어디가서 꿀릴 포스가 아닌데 ㅋㅋㅋ여기서 개쭈굴 ㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.14 04:42
    정용진 보디가드처럼 나왔다
  • tory_35 2019.12.14 05:25

개쌔보인다... 궁중드라마에서 대비역활하면 딱이실듯........

• tory_37 2019.12.14 07:06
    퐝쓰!! 하실 거 같아 ㅠㅠ
  • tory_54 2019.12.14 12:10
    췐췌뿌깐....ㅠㅠ
  • tory_41 2019.12.14 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:41:08)
  • tory_44 2019.12.14 08:44
    ㄹㅇ 포스봐 진짜 세보인다
  • tory_36 2019.12.14 08:47
    정용진 진짜 외탁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.12.14 09:05
    zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.12.14 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:43)
  • tory_53 2019.12.14 12:07
    첫짤은 진짜 돈으로 관리잘한 중년미가 느껴진다 어마마마함
  • tory_56 2019.12.14 16:39
    와 진짜 가족들끼리 인상 비슷하다 신기..