이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 00:38
    그치.. 한과목만 알려주는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ거의 다하고, 애들 케어도 해야되고.. ㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.14 00:43
    진짜 칠판 앞의 원맨쇼 달인이 되야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.14 00:45
    ㅋㅋㅋ진짜 열심히 하시는 분인듯 나도 교사인디 갑자기 반성이 되네...... 
  • tory_4 2019.12.14 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/23 10:42:29)
  • tory_5 2019.12.14 00:47
    ㅋㅋㅋ 근데 저 쌤 춤 되게 잘추신다 절도있음
  • tory_6 2019.12.14 00:47
    좋은 선생님이시다 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런 수업 받아본 적이 한 번도 없는데...
  • tory_7 2019.12.14 00:51
    노래도 잘해야해 ㅠㅠ 쌤 잘하신당 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.14 00:51
    진짜대단하시다ㅜㅜㅜ 영상보면서 감동받음... 정말 열정적이시다ㅜㅜ
  • tory_9 2019.12.14 00:55

와 대단하다.....진짜 다재다능해야하네

• tory_10 2019.12.14 00:56
    못하는게 뭐야ㅠㅠ 다 잘하네ㄷㄷ 노래도 잘하고 구연동화도 성우 못지않게 잘하네
  • tory_11 2019.12.14 00:59
    아니뭐야...? 춤도 잘추고 노래도 잘하고 딕션도 쩔어..아나운서나 성우하셔도되겠어;;;; 대단하시다...
  • tory_12 2019.12.14 01:01

동물들 성대모사 왜케잘해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀는 진짜 사마귀같이말햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.14 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 04:09:57)
  • tory_14 2019.12.14 01:10
    헐랭 진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠ 열정 멋지셔
  • tory_15 2019.12.14 01:12
    요즘 혁신학교가면 교과서 싹 재구성하구 퇴근 시간 거의 못지키더라.... 가져가서 해도 되긴하는데 보통 학년단위로 상의하면서 수업짜는거라
    내가 실습때 경험한 바로는 쌤들은 모든잘하거나 스페셜리티가 있더라구.....합창, 연극, 글쓰기, 하다못해 몸으로 배우기 등등.., ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌 분들도 있지만 많이 바뀌는 추세야.....
  • W 2019.12.14 01:32

그렇구나 ㅎㅎ 진짜 존경스럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.12.14 01:15
    구연동화 ㄷㄷ성우같다
  • tory_17 2019.12.14 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 14:46:46)
  • tory_18 2019.12.14 01:31
    ㅋㅋㅋ 친구 대학시절에 단소 리코더 챙기고 뜀틀 넘는거 보면서 존웃이였는디 ㅋㅌ
  • W 2019.12.14 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니 터졌어 아이고 ㅠ 고생 많았겠다..

• tory_20 2019.12.14 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하카춤 나올줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_21 2019.12.14 03:05
    선생님 다재다능하신데 넘 멋있다ㅋㅋ 긍정적인 기운도 뿜뿜이라 보기만해도 힘을 얻네ㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.14 03:27
    나 초딩때 담임선생님이 우리학교에서 제일 어린 선생님이셨는데 음악 수업 되게 어려워하시는것같았거든ㅋㅋㅋㅋ 리코더 시범 보여주시는데 손을 떠셔섴ㅋㅋㅋ 다들 숨죽이면서 보다가 선생님 떨지마세여!! 응원해주고 다 끝났을때 와아아 박수쳤던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 또래였을텐데 내 칭구들 학교에서 일하는거 보면 너무 짠해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 선생님한테 더 잘해드릴걸
  • tory_23 2019.12.14 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:30:00)
  • W 2019.12.14 08:16

으앙 너무 차캐 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.12.14 08:38
    진짜 만능선생님이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.14 09:04
    이런선생님들이 계셔서 부모님들이 아이들 믿고맡길수있는거겟지 ㅎㅎ 존경스럽다
  • tory_26 2019.12.14 12:22
    멋지다
  • tory_27 2019.12.14 15:15
    나도 저 춤 작년에 2학년 담임할 때 애들이랑 췄다ㅋㅋㅋ
    올해는 1학년 처음 맡아서 하는데 마~이 힘들더라...ㅎㅎ..
  • tory_28 2019.12.14 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 13:03:15)
  • tory_29 2019.12.14 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:24:41)