이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 00:12
    베플들 구구절절 맞다
  • tory_2 2019.12.14 00:13
    베플이 구구절절 맞는 말만 하니 베플처럼 아버지 눈 믿고 안전이별했으면
  • tory_3 2019.12.14 00:13

여자한텐 조올라 다행이다.. ㅋ 왜냐면 내가 저런자리에서 살랑살랑거리고 졸라 참아서 결혼한뒤에 장인 사업 거저 먹고 사장행세하면서 지잘난 행세 하고 장인은 거의 내버리다시피 한 사람 여럿 봤거든

• tory_4 2019.12.14 00:14

안전이별...기원...

• tory_5 2019.12.14 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:40:03)
  • tory_6 2019.12.14 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 21:59:29)
  • tory_7 2019.12.14 00:14

좆뱀이지만 부자 처가에서 대접도 받고싶어 ~~ 

• tory_8 2019.12.14 00:14
    남친은 얼마전부터 이미 저희 아빠사업을 자신것처럼 생각하더라구요 

여기서 그냥 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.12.14 01:16
    이런 남자들 존나 많더라
  • tory_78 2019.12.14 06:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:23:53)
  • tory_9 2019.12.14 00:14

와 난 첨에 여자쪽 부모님이 말씀을 강하게 하신다 싶었는데 뒤에 남친 반응보니까.. 레알 사람 보는 눈이 좋으신듯..

남친은 얼마전부터 이미 저희 아빠사업을 자신것처럼 생각하더라구요  이걸 못봣네 여기서 게임끝이었구만

• tory_10 2019.12.14 00:15

방울뱀 꿈나무네ㅋ안전이별하시길ㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.12.14 00:15

?? 여자분 쪽 부모님은 그냥 의례 모든 부모님들이 할 만한 말씀 하신 거 아니야? 그냥 나중에 혹시 결혼까지 하게 된다면 부족함 없이 잘 해주길 바란다 ?? 이게 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋ

미친새끼 얻고 싶으면 포기도 할 줄알아야지 여친 집 재산은 갖고 싶은데 굽신거리기엔 자존심이 상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.14 00:15
    처가 재산을 자기것처럼 생각지 않는 분수를 아는 놈이었대도 자기 기분 상한다고 막말해대면 여기서 아웃임ㅋ
    결혼해 살아가면서 욱하면 무슨 짓을 할 줄 알고
    안전이별하세요♡
  • tory_13 2019.12.14 00:15
    아버지 안목 크으-
  • tory_14 2019.12.14 00:16
    가진 거 없이 자존심만 내세우는 남자 싫어..
  • tory_15 2019.12.14 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 08:46:57)
  • tory_16 2019.12.14 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:33:15)
  • tory_17 2019.12.14 00:16
    남자쪽 너무 멍청하게 굴어서 되게 주작 같은데 은근 저런 경우 많아가지고.... 돈으로 봐서 잘해주다 결혼하고 돌변한 경우 많이 봄.. 뭐 연애방에도 비슷한 글 많이 봐서 주작이라고 할 수만은 없겠다 진짜라면 안전 이별 기원
  • tory_18 2019.12.14 00:16
    반도 안읽었는데 좆뱀스멜
  • tory_19 2019.12.14 00:17

저런 케이스 조심해야하는게

집안살림 홀라당 뺏길 수 있음..

부모가 사업하고 여자가 외동인데 사업에 별 관심 없는 경우 특히나 그래

사업안해도 집이 부자인 경우도 마찬가지..

맨날 여자들보고 취집이니 어쩌니 하는데 같은 케이스인 경우 남자들이라고 다를바 없음..

오히려 남자가 가장이랍시고 바깥일 하는데 지원 안해준다고 난리침

• tory_60 2019.12.14 01:20

222222222 부모님이 사업하고 잘사는 집 여자들 진짜 조심해야돼... 여자가 꽃뱀인경우랑은 스케일이 달라 좆뱀들은 여자 부모님 사업자체를 지들꺼라고 생각해...

• tory_20 2019.12.14 00:17
    좆뱀이 본심 들킨거지 뭐
  • tory_21 2019.12.14 00:18

방울뱀 ㅋ 

• tory_22 2019.12.14 00:18
    좆뱀이다! 좆뱀이 나타났다!
  • tory_23 2019.12.14 00:18
    예비 장인 돈이 왜 지돈이냐 웃기고 자빠졌네 그리고 남친이 저런말 한걸 여기서 말하면서 헤어질 생각은 못하고 어떻게 해야할까 고민하는거 보니 정말 귀하게 키운거 같긴 하다 제발 귀한 여자분을 위해 안전이별 해주라
  • tory_24 2019.12.14 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:32:25)
  • tory_25 2019.12.14 00:18
    와 말투봐 ㄷㄷ
  • tory_26 2019.12.14 00:18
    은수저 이상 되는 집 외동딸들 진짜 진짜 조심해야돼...
  • tory_34 2019.12.14 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:26:37)
  • tory_11 2019.12.14 00:22

그럴 것 같음. 지들 능력에 찐 재벌은 안 될 것 같으니 애매하게(죄송) 부자인 집 딸들 노릴 듯.

• tory_51 2019.12.14 00:38
    3333333 진짜 남자쪽에서 처음에 매달리고 천년의 사랑처럼 굴다 결혼하고 애 생긴 후부터 아내 무시하고 시댁에 돈가져다 바치는 거 주위서만도 몇번 봐서... 오히려 여자가 있는집에 가면 그럴생각 별로 안하는데 남자가 있는여자랑 결혼하면 여자집 재산 자기 재산처럼 생각하는 경우가 종종 있더라 왜지;;
  • tory_27 2019.12.14 00:18
    곱게키우긴했네 세상물정모르고
  • tory_28 2019.12.14 00:19

어디가도 별로라고 들은 적 없으면 다른 곳 가셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으... 찌질해

• tory_29 2019.12.14 00:19
    좆뱀 한심하다
  • tory_30 2019.12.14 00:19
    한남 버려... 아버지가 딸을 구했네
  • tory_31 2019.12.14 00:20
    꽃뱀새끼 여자 물고 어떻게 장가 잘가려다가 본성 드러냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전이별하세요~!!!
  • tory_32 2019.12.14 00:20
    팔천만원 정도면 될줄 알았단게 무슨 의미?

8천으로 좆뱀할 수 있었는데 삼억이 더 있어야 좆뱀하겠다 이거임?
  • tory_67 2019.12.14 02:00

글쓴이 댓글 봤는데 8천 모아서 장가갈 생각이었대 ㅋㅋ그 8천마저 상상속의 돈임 ㅋㅋ지금 통장에 이백도 없으시댄다 ㅋㅋ좆뱀새끼 

• tory_32 2019.12.14 02:13
    @67 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나찌질해
  • tory_69 2019.12.14 02:21
    @67 미친 8천은 있다는 소린줄 알았네
  • tory_74 2019.12.14 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:09)
  • tory_33 2019.12.14 00:20

부모님한테 꼭 말하고 용역 써서라도 저 새끼 어디 무인도에 내다버렸으면 좋겠네

그리고 남자들이 맨날 꽃뱀타령하는 이유 = 자기들이야말로 부유하고 멀쩡한 여자한테 방울뱀짓하는게 일상이라서라는게 이 글로 또 한번 증명되네

• tory_34 2019.12.14 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:26:37)
  • tory_42 2019.12.14 00:27

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만 보인댔어 

• tory_35 2019.12.14 00:22
    어ㅋㅋㅋ 구남친이랑 똑같다ㅋㅋㅋ 경제적으로는 나도 경기도에서 딱 잘먹잘살 하는 수준인데ㅋㅋ 엄마앞으로 된집 이미 지집인냥ㅋㅋㅋ 아빠가 당장 손절하라고 할때 했어야 되는데 더 병신같이 헤어져서 시팔ㅗㅗ 평생 그러고 살겠지 ㅗㅗ
  • tory_36 2019.12.14 00:23

난 정말 신기한게...꽃뱀은 남자 살살 꼬셔서 호위호식하는거잖아? 왜 좆뱀은 꼬시기는커녕(?) 지 계획대로 안되면 성을 낼까? 

꽃뱀은 자존심과 야망을 등가교환하는데(?)(잘한다는거 아님) 좆뱀은 왜 하나도 못 놓지?

• tory_21 2019.12.14 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.12.14 00:25
    그러게말이야. 머리가 존나 나쁘다는 증거...ㅋㅋㅋㅋ살살거려도 모자를판에 왜저지랄인지..
  • tory_45 2019.12.14 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
  • tory_54 2019.12.14 00:56
    띵댓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • tory_71 2019.12.14 02:40

이거 레알ㅋㅋ

• tory_80 2019.12.14 08:17
    호의호식..
  • tory_87 2019.12.14 13:33

그러게. 하나도 못놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.12.14 00:24
    졷뱀 진짜 많어 뭐눈엔 뭐만 보이니 꽃뱀타령해댔지만 사실은 한남 거지근성이 더 대박이었던게지
  • tory_38 2019.12.14 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:18:02)
  • tory_40 2019.12.14 00:25
    아버님 넘 말씁 교양있게 돌려 잘 말씀하셨는데? 그럼 저정도 사는 집이랑 결혼할라하고 꼴랑 8천으로 될줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.12.14 00:27
    아 저글에서 거지한남냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    거지인데 주제파악안되고 하찮다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아버님이 더 자근자근 밟아주시지. 아쉽다ㅋ
  • tory_43 2019.12.14 00:28
    방울뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.12.14 00:29
    팔천ㅋㅋ;; 븅신새끼
  • tory_46 2019.12.14 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:58:10)
  • tory_47 2019.12.14 00:34
    ㅋㅋㅋ저런집엔 돈냄새맡고 들러붙는 똥파리가 한트럭이라서 부모님 방어력도 장난아닐텐데 머리도 나쁜게 지가 무슨 용빼는 재주가 있어서 지사업이 될거라 생각한거지ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.14 00:36
    꽃뱀들은 양심이라도 있는데 방울뱀은 적반하장이여;; 그리고 사업물려받으려고 했는데 겨우 8천으로 입싹 닫으려고 했나 진짜 어휴 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.12.14 00:37
    좆뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.12.14 00:37

가진 것도 없고 멍청한데다가 성질도 괴팍한 평범한 한남이네

• tory_52 2019.12.14 00:40
    진짜 남자 왜 화났나 몰것어... 니까짓게??? 라고 말한것도 아니고 내딸 귀하게 키웠다. 글구 너도 귀한 아들이다 잘 만나보거라 느낌인데 ㅋㅋ 우리딸이 많이 부족하죠 잘부탁해요 이럴줄 알앗냐 등신아
  • tory_70 2019.12.14 02:29

나도 ㅋㅋ;; 왜 화남? 노이해 

• tory_53 2019.12.14 00:46
    아후 짜증나게 한남새끼 주제에 좆뱀이기까지 하네ㅠㅠ 한남새끼들은 한녀보다 한참 잘나도 인간구실 할까말까한데, 한녀들아 제발 급 떨어지는 애들 건사 좀 해주지 마라 진짜 ㅅㅂ 한남놈들은 머릿속에 지가 여자보다 능력적으로든 경제적으로든 아래인 걸 못 참는 개찌질이 놈들 뿐이에여~~~
    여자애가 한남놈을 너무 좋아하는거 티났나보네 염병... 손 안대고 돈 많은 여친 경제력 좀 꿀꺽 하려다가 실패해서 자들거리는 거자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.12.14 00:54
    한남충 새끼들은 문제 많은 새끼가 왜이리 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새벽에 존나 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 앞두고 저런 염치없는 새끼들 썰보면 꼭 그 성별이더라 염색체에 하자있는게 분명함
  • tory_55 2019.12.14 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:20:24)
  • tory_57 2019.12.14 01:10
    앜ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 공감
  • tory_56 2019.12.14 01:06
    가진것도 없으면서 아이고 우리 사위~ 취급 기대했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...
  • tory_58 2019.12.14 01:14

여자 뜯어먹는 남자 진짜 많잖아 돈을 못뜯으면 결혼해서 노동력을 뜯고 착취하는 남자들

무상 가사노동 독박육아 시키잖아

• tory_62 2019.12.14 01:27
    2 부유한 집 여자애들만 조심할 게 아님. 돈 없는 여자들은 죽을 때까지 노동력 착취당하고 피빨림
  • tory_61 2019.12.14 01:25

다른건 몰라도 자격지심 있는 남자는 절대 안됨 그거 극복 못하면 여자를 깔아내리려고 하거든 도망가라 여친아 

• tory_61 2019.12.14 01:25

어른들이 비슷한 집끼리 결혼해야 잘산다는 말이 돈 때문에 그러는게 아냐 꼭 이렇게 어디서라도 터져나옴

• tory_63 2019.12.14 01:29
    이야 큰일 날뻔 했네 진짜
    부모님 사업도 말아먹을 사람임
    제발 헤어지길
  • tory_64 2019.12.14 01:37
    보험하는 방울뱀은 특히 조심해야지 세상이 얼마나 험한데
  • tory_65 2019.12.14 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:25:33)
  • tory_66 2019.12.14 01:52
    꽃뱀들은 남자 눈치라도 보고 맞추는데
    좆뱀 새끼들은 존나 주제파악도 못하는듯
    방울 두 쪽이나 자들자들 거리다 뒤졌으면
  • tory_68 2019.12.14 02:05
    저런소릴 들었으면 더 납작 엎드려 잘보여야지 듣기싫은 소리 못참고 감정적으로 발끈하는거 보면 머리도 멍청
  • tory_67 2019.12.14 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/14 02:24:30)
  • tory_72 2019.12.14 03:34
    정말 신기한게 내 것이 아니면 아닌건데 여자 거는 자기거라고 생각하는 사고 방식이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 준다고 안했는데 가만보면 누나 집도 지꺼 엄마 땅도 지꺼 쟤처럼 여친네 아버지 회사도 지꺼라고 생각하는 새끼들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.12.14 03:41
    남잔 좆뱀맞는데 난 이거 주작같다.
    남자 결혼에 통장에 이백도 없는데 8천 소리하는거 보니 답 안나오고..
    국내 외서 사업 크게 하는 집안 외동딸이면 보고 자란게 있는데 저런 남자를 만나면서 좆뱀인거 몰랐단게 신통방통. 뭘 귀엽게 생각해..그것도 3년간이나;;
  • tory_75 2019.12.14 04:24
    남자 완전 양아치고 여자분 어리셔서 어리버리 한거 같으니 정신 차리고 손절하길.
  • tory_76 2019.12.14 04:35
    난또 8천 웅앵하길래 25살에 8천이나? 그럼 지스스로 자수성가했다고 자존감하늘을 찌르겠네 그래서 자존심상했는가보다 했는데 뭐..? 2백요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨자신감이지?
  • tory_77 2019.12.14 05:10
    남자 좆뱀이네
    여자회사에서 한자리해먹겟단말도 하나도안귀엽고 좆같음
  • tory_79 2019.12.14 07:06

저런 경우 분노조절에 문제 있어보이는데 필히 경호원이라도 구해서 여자 옆이나 부모님 자택 경비에 신경 써야할 듯 

하는 짓보니 헤어지자고 하면 뭔 짓을 할지 모르겠다.

• tory_81 2019.12.14 09:24
    아버지 참각막
  • tory_82 2019.12.14 09:48
    저거는 들켜서 화내는거지. 지가 사실 여친에 비해서 너무 못났다는 거 알고 있고 이 여자 만나서 뽕뽑을라 했는데 자기 속내 들켰으니 내 맘대로 안될 것 같아서 만만한 여자 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.12.14 10:03

알라딘민 봐도 뭐... 자스민이 왕 된다고 부들거리는 새끼들이잖아

• tory_84 2019.12.14 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:43)
  • tory_85 2019.12.14 10:40
    쟤네 저러는거 근거없는거 아님.
    한국은 신데렐라의 나라가 아니라 온달의 나라임.
    재벌가도 딸은 일반인 사위 들여서 사위한테 한자리 주고 사업 물려받을 아들은 다른 재벌집 딸이랑 결혼시키는 경우 많음.
  • tory_86 2019.12.14 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:21:37)
  • tory_88 2019.12.14 13:46
    나 당해봐서 저거 주작아닌거 백퍼 확신할 수 있음 ㅜㅜㅜ
    돈 욕심 없는 척 속이려면 얼마든지 속일 수 있어.
    난 금수저도 아닌 외동딸인데 아빠 차랑 회사 이런걸로 지가 계산해서 친구들한테 여친 부모 돈많다고 자랑하고 다녔대
    그러다가 우리부모님이 탐탁치않아하니까 우리부모님 비상식적이라고 그랬더던데 미친놈인줄
    참나 어이가 없어서 헤어지고 나서 알았어
  • tory_89 2019.12.16 10:34

가진것도 없는데 자존심은 쎄고.. 여자쪽집에서 아이고 우리사위 이러면서 대접안해줘서 자격지심합쳐져서 원래성격 나온거같음. 손절이 답

• tory_90 2019.12.16 13:43
    아버지 안목^^ 제발 버려줘