동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.12 19:13

고양이랑 함께 살고 싶은데 소소하게 알바는 하지만 공시생 신분이라 영상, 글만 찾아보고 늘 아쉬움의 눈물을 흘린다ㅠㅠ

냥이들 둘 다 잘생쁨이야! 꼭 좋은 곳으로 함께 입양갔으면 좋겠다

그리고 지역 써주면 참고하기에 좋을 것 같아!

• tory_2 2019.12.12 19:19
    애기들 너무 예쁘다ㅠㅠ 구조한 토리도 대단하구.. 꼭 좋은 집사랑 연이 닿았으면 좋겠어
  • W 2019.12.12 19:30
    지역은 서울이고
    되도록이면 집에 방문해서 노는 모습과
    어미랑 형제 모두 보고 데려갔으면 해
    왜냐하면 실물이 더더더더더 몇억만배 예쁘거든 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.12 20:05

와 애기들 정말 예쁘고 쓴톨이 마음도 정말 예쁘다

나는 여건이 안 되지만 좋은 곳으로 입양가기를 진심으로 바라

• tory_5 2019.12.12 20:20

정말 귀엽고 건강해보인다 좋은 인연 만났으면 좋겠다 

• tory_6 2019.12.12 20:27
    아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 톨이가 정성껏 키운 게 눈에 보여. 사랑받고 자란 것 봐 ㅠㅠ 나도 길에서 자매 야옹들을 데려왔는데 혼자보단 둘이 낫드라... 서로 의지 해서 적응도 빠르고 보던 얼굴이라 잘 놀고 ㅎㅎ... 현재 키우고 있는 냥이들이 텃세가 너무 심해서 ,,, 아쉽구만,, 좋은 사람과 좋은 인연 닿았음 좋겠다!
  • tory_7 2019.12.12 22:12
    이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 집사 만나 고양아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.12 22:28
    아휴 너무 이쁘다
    톨 마음도 아깽이들듀 ㅠㅠ
    좋은 집사 만나길... 난 왜 랜선집사인가 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.12.12 22:48
    글이 너무 따뜻하다ㅠㅠ 애기들 좋은 집사 만나길 진심으로 바랄게
  • tory_10 2019.12.12 23:29

실물이 훨씬 더 예쁠 것 같아. 왜냐면 사진으로만 봐도 넘 귀엽고 예쁘거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 왜 난 렌선 집사인가 22 ㅠㅠ 애기들 넘 이쁘고.. 또 단정하게 생겨서 더 귀여워.. 흐앙..

진짜 톨아 사랑으로 키운 게 느껴진다.. 애기들 넘 이뻐서 곧 좋은 소식 있을 듯.

늘 건강하고 행복하길바랄게 !

• tory_11 2019.12.12 23:35

너무 귀여워 좋은 집사 얼른 만나길

• tory_12 2019.12.13 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:27:17)
  • tory_13 2019.12.13 01:09
    톨 마음씨가 너무 예쁘고 얼마나 정성을 다해 키웠는지 느껴져. 오늘부터 기도한다.....부디 톨이 걱정 1도 안될 정도로 좋은 입양자가 나타나서 애기들 행복해지길....!!!!
  • tory_14 2019.12.13 03:39
    너무 예쁘다ㅠㅠ 좋은 분 만나 행복했음 좋겠다 아가들!!
  • tory_15 2019.12.13 08:11

좋은 곳으로 함께 입양가게 되면 좋겠다 

• tory_16 2019.12.13 09:38
    좋은 글에 미안한데 공지에 오픈채팅방 금지라고 써있어서 혹시나 제재될까봐 걱정돼서 댓 남겨봐...!
    토리 마음씨가 너무 따뜻하고 아이들도 건강해보여서 꼭 좋은 인연 만났으면 좋겠다!! 추천 누르고 갈게~
  • W 2019.12.13 13:30
    아 그렇구나 입양글검색하다가 글에.있어서 되는가 했는데
    얼른 지울게 고마워..!
  • tory_17 2019.12.13 10:06

토리의 애정과 진심이 가득 느껴진다. 꼭 좋은 가족을 찾을 수 있기를!!

• tory_18 2019.12.13 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:26:15)
  • tory_19 2019.12.13 11:00

토리 정말 천사야 ㅠㅠ 복받을거야 ㅠㅠㅠㅠ 애기천사들도 좋은 집사 만나서 행복하길..!!

• tory_20 2019.12.13 13:42

좋은 가족 만났으면 좋겠다!! 읽으면서 눈물이 핑 돌았어 ㅠㅠ

• tory_21 2019.12.13 16:14

턱시도 아가 넘 듬직하게 보인다~~ 진짜 의젓해보여 !!! 

• tory_22 2019.12.13 16:29

아가들 둘 다 이쁜데 여건 안되어서 못 데리고 오는 게 너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부디 좋은 집사 만나서 행복한 고양이가 되자, 아가들아.