드라마
Extra Form

최근에 챙겨보던 드라마들이 다끝났다.... 

동백이부터 조선로코녹두전, 어쩌다발견한하루 , 천리마마트, 시크릿부티크 

그리고 보좌관2까지 ㅠㅠ 

심심할때 드라마보는거 좋아하는데 

요즘하는거중에 어떤게 재밌닝?? 

VIP글이 많아서 한두번 봤는데 

불륜이야기는 보면 열받아서 안봐지더라구 ... 

챙겨보는 드라마들중에서 추천쫌 해줘 >.  < 

• tory_1 2019.12.12 16:48
    싸이코패스 다이어리 ㅋㅋ 저번주부터 조금 힘빠지기는 한데 설정도 웃기고 연기 잘하고 해서 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 4화까지 진짜 웃겼던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.12 17:01

싸이코패스 다이어리! 웃기다니깐 한번봐야겟당ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 

• tory_6 2019.12.12 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:23:56)
  • tory_8 2019.12.12 17:05
  • tory_16 2019.12.12 18:34
    @6 사풀인풀222 사랑은뷰티풀인생은원더풀 주말드라마인데 주드라서 처음부터 안봐도 이해될거야 근 한 3주전부터 급 재밌어졌거든!! 찐토리 합류해~~~~!
  • tory_16 2019.12.12 18:35
    @6 https://youtu.be/GrlK16-tKIE

앞부분 요약이얌~~!
  • W 2019.12.12 19:15
    @16

와 20분동안 진짜 잘봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가좋아하는 남자배우가 나오네 ^_^ 챙겨봐야겟다 ㅎㅎㅎ고마웡 

• tory_16 2019.12.12 19:32
    @W 헠헠 토일 저녁 8시 불판에서 만나자~!!!!!!!
  • tory_20 2019.12.12 21:45
    @W 나도 이거 재밌게 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이번주 토요일 불판에서 만나자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.12 16:54

VIP 뻔할 거 같은데 안 뻔한 맛이 있음..

그 불륜녀를 알고 처음부터봐도 재밌을까ㅜㅜ  

• tory_13 2019.12.12 17:17
    @W

이거 난데 존잼이야 그래도

• tory_3 2019.12.12 16:57
    톨아 어쩌다 벌견한 하루ㅋㅋ 요새는 99억보고 있음

앗ㅋㅋㅋㅋ 맨날 틀렸는데 여기서도 틀렷네ㅠㅋㅋ 고쳤엉 >.  

• tory_4 2019.12.12 17:00
    99억의 여자 하나 보고 있음ㅠㅠ
  • W 2019.12.12 17:03

조여정 좋아해서 볼까말까 고민했는데 ㅋㅋㅋ 한번 도전해봐야겟다!!! 

• tory_7 2019.12.12 17:02
    나랑 똑같.... 뭐봐야할지 모르겠어 vip흥해서 볼랬더니 불륜이래서 접음
  • W 2019.12.12 17:04

나랑 똑같은토리 여기잇구나 ㅜㅜㅋㅋ 괜히 봤던거 또보고 또보는중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_9 2019.12.12 17:06
    VIP 빡치는데 보고있어... 존잼이긴한데 남한테 추천은 못하겠는 그런 ㅋㅋㅋㅋ 저혈압이면 추천
  • W 2019.12.12 18:34

오호...안그래도 저혈압인데 ^^ 

• tory_10 2019.12.12 17:07

ㅠㅠㅠㅠ나 요즘 아예 안봐...올초 열혈사제 이후로 쭉 안보는거 같아...

• tory_11 2019.12.12 17:08

나도 ..ㅠㅠ 동백이, 천리마마트, 보좌관2까지 끝나니까 왤케 헛헛한지 ㅋㅋ 방황중.. ㅠㅠ

검사내전 일단 첫방 볼거구 

슬기로운 의사생활은 언제 하나 존버중 ㅋㅋ

• tory_12 2019.12.12 17:10

나도 보좌관까지 끝나니 지금은 보는게 없네ㅠ 이제 시작하는 스토브리그랑 블랙독 봐보려고

• tory_14 2019.12.12 17:49
    vip랑 사이코패스다이어리 ㅇㅇ
  • tory_15 2019.12.12 18:20

두번은없다

• tory_17 2019.12.12 19:20
    싸이코패스 다이어리 잼있어 소재가 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.12 19:51
    싸패다 사풀인풀 두번은없다 이렇게 보는데 두번은없다 의외로 엄청 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.12 20:39

동백꽃 끝난이후로 보는거 없음

• tory_21 2019.12.12 23:05
    싸패다 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼임
  • W 2019.12.13 01:07

싸패 정주행 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ