꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.12 14:55
    헐 존예다ㅜㅜㅜ 색 다 취저야
    넘 고마워
  • tory_2 2019.12.12 15:17

색 넘 예쁘다 글씨도 짱귀여웡

• tory_3 2019.12.12 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:49:42)
  • tory_4 2019.12.12 15:24
    오 !! 고마워
  • tory_5 2019.12.12 16:15

점찍어둔 펜인데 괜찮나보다 장바구니에 담아둬야지

고마워~

• tory_6 2019.12.12 16:54
    토리야 진짜 정말 진심으로 이렇게 글 올려줘서 고마워 딱 내가 찾던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.12 16:57
    우와!!! 나도 사야겠다~~~ 고마워톨아!!
  • tory_8 2019.12.12 17:29
    아 색깔 넘 영롱해ㅠㅋㅋㅋ 냥이들 귀여워서 사고싶었는데 나는 펜 하나에 여러색깔 든 걸 선호해서 패스했었찌....ㅋㅋㅋㅋ 버건디 색상도 넘 내취향...헝...ㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.12 17:43

너 무 귀여 워 너 무 귀 여 워 ㅠ ㅠ ㅠ 동네 문구점에 제발 팔까 알파나 삼화에,,

• tory_10 2019.12.12 20:47
    오 나 파랑 필요했는데 찜이다 찜!!!ㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.12 23:04
    나 0.38찾아헤맷는데 고마오!!
  • tory_12 2019.12.13 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 00:33:14)
  • tory_13 2019.12.14 21:27
    넘이쁘다!!!
  • tory_14 2019.12.24 14:28

헐! 너무예뻐 당장지를테야 ㅠㅠ