쇼프로
Extra Form

맨날 얼굴  찌그리고 다녀서 그렇지 가끔 너무 잘생겨서 놀람ㅋㅋㅋㅋ

전현무 빼면 남자 예능중에 비주얼은 끝판왕이었다고 생각함

한명 빼고 다 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐로 표현이 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타일러도 머리숱이 적을뿐 잘생겼어

이장원은 해리포터스럽게 귀여우면서 잘생겼음

이 둘이 비주얼 투탑인듯

남자 예능 중에 (한명빼고) 비주얼로 끝판 왕이었던거 같음

다시 봐도 눈뽕찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 잘생긴 회차도 많지만 그냥 있던걸로만 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.12.10 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 16:32:54)
  • tory_2 2019.12.10 08:58
    이장원 너무 좋아.... 이번에 제일 최근편 의사가운 미쳤음
  • tory_3 2019.12.10 09:17

타일러 머리숱 없는거 너무 치명적이지 않냐고요...ㅠㅠㅋㅋㅋ

• W 2019.12.10 09:20

타일러 너무 잘생김 ㅠㅠ

초반에 여장한거도 너무 이쁘고 캡틴 아메리카 코스프레 너무 잘생겨서 놀랐잖아요 ㅠㅠ 가발만 쓰면 세상 존잘이야(3톨에 단다는게 잘못담ㅠ)

• tory_5 2019.12.10 09:22
    멤버들이 심지어 다 다른 느낌으로 잘생김....그 중 이장원이 내 타입이라 나도 보면서 계속 눈뽕참ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.10 09:27
    뇌블리도 있어!!
  • W 2019.12.10 09:29

응ㅠㅠ 근데 캡쳐해둔게 없어서; 김지석이 화면빨 못받고 실물이 쩐다는데 궁금하다

하여간 81라인 3명 다 잘생김.. 이장원은 배우도 아닌데 안꿀리고

• tory_6 2019.12.10 10:52

진짜 81라인 쵝오쵝오 이장원 처음에 낯가리고 어색했는데 점점 밝아지고 셋이서 찐친되고 그 모먼트 나오는 것도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.12.10 13:20
    @6

뇌블리 올려줘서 고마워 ㅋㅋ 이 셋조합 너무 좋다...

• tory_21 2019.12.10 13:59
    @W 나 김지석 실물봤어.
    진심 깜짝 놀랬어.정말 너무너무 잘생겼어. 비율도 장난 아냐.
    화면은 김지석 잘생김의 절반도 못 내보내는거야..
    우리나라 방송기술이 이렇게 안 좋은가 진심으로 생각했다.
  • W 2019.12.10 14:08
    @21

완전 부럽다. 그런 말 많더라. 화면 못받는다고 ㅠㅠ 실물 궁금하다 진짜 ㅠㅠ

• tory_7 2019.12.10 09:37
    난 저기서 이장원이 젤 잘생겼다 생각했음 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.10 09:42
    펩톤만 할때는 이장원 귀여운 이미지였는데 문남때문에 잘생긴 이미지로 바꼈어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.10 09:43
    동글동글한 이미지였는데 턱선봐.. 살 많이 빠진듯
  • tory_9 2019.12.10 09:54
    맞아 이장원 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.10 10:08
    얼굴도 잘 모르고
    페퍼톤스에서 배이스 치는 것만 알았었는데
    문제적남자에서 거하게 치임 ㅠㅠㅠㅠ
    배우들이랑 같이 있는데도 다른 느낌으로 잘생김..
    말투도 너무 다정하고...
    사실 문남 81라인 너무 애정함!!!!!!
  • W 2019.12.10 10:21

이장원은 베이스칠때 섹시함 폭발하는듯... ㅠㅠ

• tory_11 2019.12.10 10:08
    하석진 진짜 너무 잘생김,,,,
  • W 2019.12.10 10:23

잘생겼는데 잘생긴척 멋진척을 안해서 더 잘생겨보이는 거 같음 ㅎㅎ이장원 김지석도 그렇고

• tory_12 2019.12.10 10:16

이장원........................

• tory_13 2019.12.10 10:32
    이장원 넘나 내스타일...
  • tory_14 2019.12.10 10:47
    문남보고 이장원 이상형 됐자나... 하 똑똑한 스윗가이..
  • tory_15 2019.12.10 11:49
    하파고 얼굴 막 쓰는 것도 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.10 12:13
    이장원...... ㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.12.10 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:50:39)
  • W 2019.12.10 12:29

내가 캡쳐를 못해서 문남 멤버들 잘생긴건 영상으로 봐야 와닿음..

이장원은 맨날 웃고 있고(너무 잘웃음) 내가 보기엔 웃을때가 제일 잘생긴거 같은데 캡쳐가 어려워서ㅠ

이 둘이 이 비주얼로 투닥이고 히히덕거리고 껴안고 툭치고 서로 부둥부둥하고 그러는데 그냥 치유됨 ㅎ 둘이 실제로도 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_18 2019.12.10 12:51

토리 글 보기 전까지만 해도 이장원 잘생겼다 생각 못했었는데 왜 그랬지ㅜㅜ 심지어 제일 잘생긴 거 같아... 샤이니 민호의 선 굵은 공학박사 버젼 느낌ㅋㅋㅋ

• W 2019.12.10 12:54

영상으로 봐ㅠ 캡쳐로 표현이 안됨.. 살빠짐 정도와 스타일링에 따라 달라지긴 하는데 (지금도 안꾸미면 삽살개처럼 보임)

이장원은 목소리도 좋고 웃는 얼굴이 너무 예뻐 ㅠㅠ 웃음소리도 좋음...

하석진은 집중하면 표정 찌그러지고 얼굴 막쓰고 이러는데 그게 더 남자답고 잘생기게 느껴짐ㅎㅎ

• tory_19 2019.12.10 13:44

공대남들 진짜.... 존잘...ㅎ...

• tory_20 2019.12.10 13:45

맞아 문남 1회 봤을 때 둘이 너무 잘생겨서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ 머리도 열일하고 얼굴도 열일하고.. 항상 바쁘겠다

• W 2019.12.10 14:07

이 둘이 한화면에 있으면 뭔가 뽕차고 설렘 .. 비주얼 투탑 ㅠㅠ

• tory_22 2019.12.10 16:04

하석진 진짜....완벽하다 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 증말 실물보고싶다

• tory_2 2019.12.10 16:21
    이런 것도 너무 귀엽다고 81라인..
    https://img.dmitory.com/img/201912/65o/j54/65oj54xJPWUsewku8y0Osq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/6BU/k84/6BUk84NAUUg4gUAoU8GeiI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/4rS/PUI/4rSPUISjfWKIKsqCWOQcAQ.gif
  • W 2019.12.10 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대탈출 봤는데 둘이 손잡는거 이제야 보이네ㅠ 움짤 올려줘서 고마워~ 다시 봐야겠다  ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워

• tory_2 2019.12.10 16:33
    @W 헐 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ하석진 열심히 도망치는.. 아니 달려가는 ㅋㅋㅋ 거가 시강쩔어서ㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.10 16:37
    @2

ㅋㅋㅋㅋ 글쿠낭 셋다 귀엽고 너무 좋당 ㅠㅜ 이 관계성 최고야 ㅠㅠ

• tory_23 2019.12.11 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:34)
  • tory_24 2019.12.12 14:23
    조용히 강했지 ㅠㅠ