이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.08 22:56
    나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.08 22:57

팔은 계속 뻗고 있는게 포인트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.08 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:10:41)
  • tory_4 2019.12.08 22:58
    나 감시한거야 톨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나야
  • tory_5 2019.12.08 22:59
    ㅋㅋ저러고 다시 1로 돌아감ㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.08 22:59
    소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.08 22:59
    아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나자낰ㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 아래 짤로 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.08 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.08 23:00
    저렇게 안하면 어떻게해야 되는거야? 맨날 거울보면셔 3중턱하고 멘붕함 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.12.08 23:04

그러게 어떻게 펴야 올바른건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.12.08 23:09

턱이랑 뒷통수 잡고, 턱은 뒤로 밀고 뒷통수는 앞으로 당겨봐

• tory_10 2019.12.08 23:01
    억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.08 23:05
    민간인 사찰하면 안된다고.. 찐톨 철컹철컹함 해볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 그냥 완젼 나잖아..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.08 23:06

거북목 안되려면 어떻게 해야하는거지...ㅜㅜ

• tory_14 2019.12.08 23:07
    나도 모르게 저러고 있을 때 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
    그럴 때마다 가슴 밑 갈비뼈가 정면을 바라보게 만든다는 느낌으로 고친다... 날개뼈는 서로가 당긴다는 느낌으로 힘줄 때도 좀 많음

근데 교정 되는지는 1도 모르겠오 ㅎㅎ...
  • tory_16 2019.12.08 23:10
    난 강소라 사진 보면서 스트레칭 자주 함 하다보면 강소라처럼 교정되겠지 하는 생각에
  • tory_17 2019.12.08 23:15
    https://img.dmitory.com/img/201912/5mx/Ibe/5mxIbeVWJGyE20samkCsiC.jpg
    그럴 땐 이 자세 꾸준히 해주래 난 친구같은거 없어 자세 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.09 08:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.08 23:31

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아...

• tory_19 2019.12.08 23:33
    ㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.08 23:34
    원작자 트위터에서 봣는데 왜 출처 없이 퍼왔어
  • tory_21 2019.12.08 23:56
    ㅋㅋㅋ톨들아 필테하면서 배운건데 저렇게하면서 어깨도 같이 펴줘야돼 보통 목이 엄청 움츠러 들어있는데 가슴을 내밀면서 목과 어깨를 최대한 멀리 떨어뜨리는 느낌 + 턱을 저렇게 당기면 그게바로 거북목 치료자세~
  • tory_22 2019.12.09 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:58:40)
  • tory_24 2019.12.09 10:36

나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ