동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.08 23:02

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 얌전히 있니... 케이프 너무 예쁘다ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.12.08 23:04
    멍무 옷이면 뭐해 뭘 입어도 이쁜데
    그리고 저 케이프에 꽂혔으니 창업하슈 아니면 정보라도 두고가슈 이미 영업당했슈
  • W 2019.12.09 02:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창업...하고 싶다 진지하게 엄마랑도 상담했는데 회사에 안 들키고 사업자 등록할 방법이 없었어ㅋㅋㅋㅋ 좌표 쪄도 되니?
  • tory_2 2019.12.09 12:17
    @W 좌표 달라! 사달라 오달라 육달라... 냥님 사진도 더 달라...!
    옷 입혀놔도 저렇게 이쁘게 얌전한 고양이 처음봤어 부럽다...
  • W 2019.12.09 12:31
    @2 앗 다시 보니 저 상품이 사라졌네 ㅠㅠ 오래되서 그런가봐ㅠㅠ
    우리집 고양이 성격이 극과 극이라서 첫째는 진짜 얌전해ㅋㅋㅋ둘째는 세상 천둥벌거숭이 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.09 16:30
    @W

엄마이름으로 사업자 등록하면 되지 않을까?

• W 2019.12.09 16:39
    @14 엄마가 공무원이시라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....엄마랑 그래서 막 이모이름으로 하자 고민해놓고 서로 이모한테 부탁하는 거 미루고있음...
  • tory_3 2019.12.08 23:34

애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.12.08 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:21:50)
  • tory_5 2019.12.09 00:06
    헉 너무 예쁘다!!!!!!애깅이 얌전한 거 보소!!!!!
  • tory_6 2019.12.09 00:31
    케이프 존예야 완전 찰떡
  • tory_7 2019.12.09 00:45
    222 다 예쁜데 케이프 진짜 찰떡!
  • tory_8 2019.12.09 01:04
    예뻐 예뻐 ♡♡♡ 미치게 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.09 07:50
    케이프 미쳤다.. 저 냥이를 위해 만들어진거 같아
  • tory_11 2019.12.09 16:00
    케이프 귀엽고 근엄해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 심지어 저것만 곧게 허리를 폈어 오구오구ㅠㅠ
  • tory_12 2019.12.09 16:07
    왤케 예뻐 ㅠ ㅠ
  • tory_13 2019.12.09 16:14
    ㅠㅠ힝 귀여워
  • tory_15 2019.12.09 18:31
    너무 이뻐ㅜㅜㅠㅜㅠ졸귀ㅜㅜ
  • tory_16 2019.12.09 20:25
    케이프 진짜 찰떡에 귀염다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애는 절대 안하지만 사고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업자내면 삐삐쳐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.09 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:17:04)