동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.08 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:18:48)
  • tory_2 2019.12.08 20:29
    발매트 좋아하는거 우리고양이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ
    왤까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.09 10:44
    우리집 냥님도 너무 좋아해 왜일까...
    규조토발매트에서 1일3뒹굴 하는듯
  • tory_3 2019.12.08 20:29
    얼큰하게 주무신대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.08 20:55

아버님 뒷발 핥은 뒤에 좀 의기양양해 보이는 건 그냥 기분 탓이겠지 ㅋㅋㅋ 가족 모두 행복은 이미 충분한 것 같으니 오래오래 건강하길~

• tory_5 2019.12.08 21:30

집안 곳곳이 아늑해보여서 냥이들도 더 예뻐보영 +_+

• tory_6 2019.12.08 21:37

얼굴로 오이 먹을 때 표정 넘나 귀엽다

• tory_7 2019.12.08 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:21:56)
  • tory_8 2019.12.09 00:25

아부지 만수무강하시고 조심조심 내려오세욤. 어무이랑 딸래미는 그냥 자매 같네.

• tory_9 2019.12.09 00:48

진짜 보면 볼수록 너무 예쁘게 생겼어 다들!!!!!!!! 진짜 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

• tory_10 2019.12.09 00:48
    주무시는얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트 흐뭇포인트 넘 많아 기분좋아진닷
  • tory_11 2019.12.09 01:14
    얼큰하게 주무시는 얼굴보고 빵터졌네~~
    너무 사랑스러운 가족이야.ㅠㅠ
  • tory_12 2019.12.09 03:52
    다들 너무 따숩고 너무 귀여워ㅠㅠ 사진 보는 내내 엄마미소 하게되네 ㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 사랑스러운지
  • tory_14 2019.12.09 11:07
    훈-훈
  • tory_15 2019.12.09 16:36

어우 사랑스러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.12.10 15:56

크다 고양이!ㅋㅋㅋ 크고 큰만큼 귀엽네ㅋㅋ

혹시 캣타워 사용감은 어때? 흔들리거나 하진 않을까?

• tory_17 2019.12.12 20:20
    마음이 따끈해