이슈/유머

꽤 많은 공감을 받았는데..

유세윤은 가리지 않아

• tory_1 2019.12.08 01:03
    트위터가 또
  • tory_5 2019.12.08 01:05
    22222 에휴 ㅉㅉ
  • tory_2 2019.12.08 01:04
    앜ㅋㅋㅋ 내가 다 약올랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.08 01:04
    아 개웃겨 ㅅㅂ
  • tory_4 2019.12.08 01:05
    미친ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.08 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.08 01:06
    믿거트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.08 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개얄미웤ㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.08 01:06
    유세윤도 진짜 웃기고 이거 받아주는 사람들 표정도 한결같이웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.08 01:07
    저 트위터 특유의 말투 진짜 거부감 들어..
  • tory_11 2019.12.08 01:10

겁을 상실한 유세윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋㅋ 상대 연예인 약간 짜증섞인 무표정 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.08 01:10
    유세윤은 모두에게 공평하게 미친사람임
  • tory_13 2019.12.08 01:12

졸라 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.12.08 01:12

많은 한남이 강약약강이지만 유세윤은 찐 미친자임 ㅋㅋㅋㅋ 사람 안가림

• tory_15 2019.12.08 01:14
    응 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 강호동 김동현 김종국한테도 했는데 개소리 작작ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.08 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐랄까 이영자한테 해서 오히랴 좋았음 (???). 까불지 못할 카리스마드 힘이든 덩치든.. 뭐 그런 상대에게 까부는게 포인트 같은데, 남자들만 그 상대가 될거같지만 영자 안니 근엄표정ㅋㅋ 영자언니 머시쪄 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.08 01:18
    근데 왜 놀리는거야? 이영자 핫도그 못머거??
  • tory_15 2019.12.08 01:22
    https://img.dmitory.com/img/201912/5y5/KTM/5y5KTMVJssKimSyisEsgAM.jpg
    피드백요약 - 한남연예인이 싫어서 모든게 고깝게보였다 내 생각이니 터치하지마라. 알티탄거안보이냐 나말고도 많은사람이 공감했으니 내 생각 안틀림. 정신승리 완료
  • tory_18 2019.12.08 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 저 사람 글 어케 했을지 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다고 적었는데 적자마자 본 게 이거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시^^! 알티가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ 목숨 걸고 궤변을 웅앵웅 늘어놓는지;;

• tory_19 2019.12.08 01:25
    역겹다 진짜
    트위터 몰아가는건 아니지만
    내가 본 트위터 병크들은 항상 팩트 확인하고도 웅앵웅하기때문에 내말이맞음 하고 정신승리하기때문에 고깝게보임
  • tory_26 2019.12.08 02:00
    전형적인 트위터 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 공식이다 이건ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.08 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:40)
  • tory_31 2019.12.08 02:44
    어휴
  • tory_38 2019.12.08 04:31
    와 나 전에 어떤 사람이 어떤돌 루머 퍼트리는거 보고 정정해줬거든 거의 천알티 넘어가길래; 근데 알티탄거 안 보이냐고 사실이 어쨌든 그렇게 느끼는 사람이 이렇게 많으면 문제 아니냐고 하면서 오히려 존나 당당하게 나오길래 걔가 미친놈인줄 알았는데 그냥 트위터한거였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.08 05:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:40)
  • tory_41 2019.12.08 08:46
    아니 어쩜 변명 웅앵하는 말투도 하나같이 다 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 계폭하는 애들은 일말의 수치라도 알지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.08 09:12

인지부조화 보는듯한

• tory_18 2019.12.08 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 저 글 쓴사람 개민망하겠네. 글은 내렸으려나.. 난 저럴 때 진짜 창피할 것 같아;; 단정지어서 막;;;; 진지열매먹고 저렇게 올렸는데 너무 아닐 때 보면 대부분 글 안 내리고 화내더라,,? 난 몰랐는데? 저거랑 다른데? 하면서,, 아니면 밑에 멘션 달아서 ㅋㅋ 아니라네요 하고 말거나. 알티된 거 지우기 싫은 심리인가.. 저 사람은 내렸을지 궁금하넼

• tory_20 2019.12.08 01:26
    안내렸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.08 01:28
    그냥 몰랐어요 미안합니다 하면 끝날거를 맨날 곧죽어도 잘못한거 인정 안함 자존심 상하는지... 내리지도 않았다는거 보니 내리면 지는거라고 생각한거 같다
  • tory_30 2019.12.08 02:38

222 구분없더라도 저리 장난치는 게 보기 좋은 행동은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 본인이 잘못 말하고 생각한 것은 바로 잡는 노력이라도 해야지

• tory_22 2019.12.08 01:29
    트위터는 맨날 의미도 없는 가정하더라 ~~였다면 이러는거 진짜 이상함 일어나지도 않은 일을 굳이 뇌피셜 가동하는것도 정병이고 심지어 실제로 틀렸다는게 증명됐는데도 틧 알티타면 절대 안내림 왜 안내리세여, 님 그거 악플아님? 하면 응 너 지금 나한테 가스라이팅함 ㅇㅈㄹ떨고 불쌍한척 세상에서 제일 불행한척함 그리고 트친들한테 부둥부둥 당하면서 한남 쉴드치느라 여자 팬다 남자에 미쳤네로 이러면서 글 내려달라는 사람 조돌하면서 끝나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.08 01:29
    사흘정도는 더 살 수 있다는건 뭔 말이야?
  • tory_24 2019.12.08 01:31
    욕많이 먹으면 오래산다고 하잖어ㅋㅋㅋㅋ 걍 정신승리중이심ㅋㅋㅋ 한심
  • tory_23 2019.12.08 01:31
    @24 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워
  • tory_25 2019.12.08 01:49
    김종국ㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.08 02:16

남들이 못보는 문제점을 지는 보고 있따 뭐 이런식으로 자아도취에 빠지는 찐들 많음ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2019.12.08 02:17
    본문이랑 별개로 짤방이 너무 웃김... ㅠㅠ
  • tory_32 2019.12.08 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:00:35)
  • tory_33 2019.12.08 03:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.08 03:22
    아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.08 03:26
    원트윗 쓴 사람 멘탈 진짜 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.08 03:28

뮤-트하겠습니다 ^^

• tory_37 2019.12.08 04:02
    늘 느끼는건데 일부 트윗러는 진짜 검색해보고 알아보고 좀 썼으면 좋겠음.. 뭔 다 자기 뇌피셜인지
  • tory_39 2019.12.08 05:30

저 짤 나온거 자체가 자기가 그동안 컨셉으로 해왔던 건데 이영자한테도 해도 되겠냐고 허락받고 찍었던건데 나도 유세윤 호는 아닌데 앞뒤 안보고 짤만보고 까는거 진심 ㅂㄹ...

• tory_40 2019.12.08 06:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:19:48)
  • tory_45 2019.12.09 17:35

2222222 내말이 딱이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.12.08 09:55
    트위터가 트위터했네
  • tory_44 2019.12.08 10:07

방송만 아니면 너는... 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ