이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.08 01:00

미쳤다 미쳤어

• tory_2 2019.12.08 01:00
    미춋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.08 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 04:30:43)
  • tory_4 2019.12.08 01:00
    와 대단해
  • tory_5 2019.12.08 01:00
    와 오져따 !!!
  • tory_6 2019.12.08 01:00
    와 미쳤어 혼자서 캐리하네
  • tory_7 2019.12.08 01:01
    갓갓!!저 긴 거리를 혼자 뚫고 드리블하고 넣은거 맞아?대박!
  • tory_8 2019.12.08 01:01
    중복이얌 토리야ㅠㅡ
  • tory_9 2019.12.08 01:01

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.12.08 01:01
    https://twitter.com/georgespalluto/status/1203341711889633281?s=21

혼자 한 80미터 가까이 수비 다 제끼고 치고 나가는데 진짜 보면서도 안 믿기드라 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_13 2019.12.08 01:08

저러고 태극기 앞에 가서 세리머니 함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.12.08 01:04
    이거 대박 멋쟈ㅏㅆ어 딴짓하느라 실시간으로 못보고 골세레모니만 봤네ㅠㅠ
  • tory_12 2019.12.08 01:05
    진짜 천재다
  • tory_13 2019.12.08 01:06

월드클래스 쏘니 ㅇㄱㄹㅇ

• tory_14 2019.12.08 01:08

미쵺더ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 클라스바

• tory_15 2019.12.08 01:09
    와 이건 상황이 실제가아니라 게임같다 개쩌러진짜
  • tory_16 2019.12.08 01:09
    ㅋㅋㅋ와 다 제칠때 쾌감 쩐다 ㅋㅋㅋ 
  • tory_17 2019.12.08 01:09

푸스카스상 주새오

• tory_18 2019.12.08 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:17:56)
  • tory_19 2019.12.08 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 21:21:30)
  • tory_20 2019.12.08 01:20

크으 수비수들도 저렇게 넣을줄은 예상못했을거야

• tory_21 2019.12.08 01:22
    와 미쳤나봐 나 축구 등신인데 이거 대단한건 알겠다
  • tory_22 2019.12.08 01:23
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도봐
  • tory_23 2019.12.08 01:24
    남푠이랑 보다가 소리지르고 하이파이브하고 난리였음 ㅜㅡ 흥미니 인생골이다 진짜...
  • tory_24 2019.12.08 01:33
    와 미쳤다ㅠㅠㅠㅜ 흥미나ㅜ대단해ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.08 01:37
    대박
  • tory_26 2019.12.08 01:47

미쳤ㅇ 미쳤어 

• tory_27 2019.12.08 01:53
    실제로 본 사람들 부럽다 눈으로 보면서도 안믿겼을듯 나도 계속 보는데 ㅋㅋ 손흥민 진짜 대단하다 와
  • tory_28 2019.12.08 02:03
    와 이게가능??????
    흥미니 대단ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 멋있어
  • tory_29 2019.12.08 03:31
    진짜 대단하다.. 그 뒤에 얼마나 많은 노력이 있었을지
    국보급이야!!
  • tory_30 2019.12.08 06:30
    헐....축알못이 봐도 대박이다~~
  • tory_31 2019.12.08 08:12
    와우 CG 같아
  • tory_32 2019.12.08 08:26
    내가 지금 뭘 본거지?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_33 2019.12.08 08:37
    미쳤다 와ㄷㄷㄷ
  • tory_34 2019.12.08 09:07
    축알못이 봐도 진짜 쩌네 와...
  • tory_35 2019.12.08 09:57
    와 골넣을때 희열감 쩔어
  • tory_36 2019.12.08 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:43)
  • tory_37 2019.12.08 11:16
    대박....
  • tory_38 2019.12.09 01:50
    와 개멋있다 와 축구 입덕할거같어....