동물/식물
참고로 4년째 다이어트 중이십니다

집사 다이어트가 더 쉬웠어요..

맛없다는 사료들 다 먹여봤지만 새로운 사료라며

세상 즐겁게 맛있게 냠냠 하시는 분....

https://img.dmitory.com/img/201912/4fQ/7nG/4fQ7nGcNsQYmqua0qgWSCM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/390/vjW/390vjW94hiKWcyo8Ik0oEm.jpg

아이패드는 프로 10.5 사이즈... 패드 미니 아님.

생수통가져올 동안 주인님이 가만히 계실지 아닐지 모르기에 부랴부랴 가져다 놔봄

https://img.dmitory.com/img/201912/59o/X6v/59oX6vaTGMI68y0UIsoS82.jpg

요즘 맨날 저러고 찜질방마냥 등지지면서 주무심

집사 허물은 양해부탁해...ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201912/OHn/j3z/OHnj3zUDsa6M0OmaqUuWm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/KNC/B74/KNCB74h5aCGiIc4AC2GEG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/4qJ/YVL/4qJYVLv5bWAekuw40cSiOY.jpg

이쁜사진도 놓고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 왜 안돌아가는지 모르겠다ㅜㅜㅜ사진을 아무리 수정해도 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.12.07 18:36
    넘 기엽자나 둥냥희!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.07 18:39

아이구 푸짐하다

• tory_3 2019.12.07 18:47

양볼만 쪼끄맣게 하얀게 졸귀야 ㅠㅋㅋㅋㅋ 건강만 하면 둥둥할수록 좋은 것이 둥냥희 아니겠습니까!!!!!!!!!!!!!

• tory_4 2019.12.07 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:42:53)
  • tory_5 2019.12.07 18:59
    예쁘니까 괜찮아...
  • tory_6 2019.12.07 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:18:50)
  • tory_7 2019.12.07 19:43
    보노보노자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.07 20:04
    입이 보노보노야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.07 20:12
    보노보노냥♡
  • tory_10 2019.12.07 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:23:08)
  • tory_11 2019.12.07 20:33

역시 왕크니까 왕귀엽다

• tory_12 2019.12.07 22:52
    왕크왕귀 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.08 00:22

입 너무 만져 보고 싶게 생겼어 땡글땡글 귀요미

• tory_14 2019.12.08 00:30
    뚠-뚠!!!!울망한 보노보노다ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_15 2019.12.08 02:03
    너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.08 04:05
    얼룩젖소ㅠㅠ
  • tory_17 2019.12.08 04:19

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2019.12.08 07:50
    조말랑이떡..
  • tory_19 2019.12.08 08:41
    다이어트가 뭣이 중하나!!! 이렇게 이쁜데!!! 사료 더 줘라줘 맛있는 간식 더 줘줘...ㅠㅠ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_20 2019.12.08 09:08
    막짤에서 묘하게 임재범이 보임
  • tory_21 2019.12.08 09:46
    보노보노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.08 10:28
    왕큰 보노보노 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.08 10:38
    얼빡샷 보니까 냥희에게서 긍정적인 기운이 뿜뿜하는것 같아 맛없는 사료여도 새로운 사료라며 즐겁게 냠냠 하신다니ㅠㅠ 너무 사랑스럽다
  • tory_24 2019.12.08 10:50
    예전사진 본것 같은데 닮은 냥인가??그때는 날씬했던것 같은데..고양이는 뚱뚱해도 넘 귀엽고 사랑스러워ㅎㅎ
  • tory_25 2019.12.08 11:04
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치는 왕만한데 입가에 흰털은 반대로 자그마해서 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.08 12:25

주뎅이의 옹졸한 흰 무늬가 넘나 차밍포인트다 ㅠㅠㅠㅠ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강에 문제만 없으면 뚱냥이 진리인 것 다들 알지 않읍니까...  귀여움 = (고양이 머리 가로길이)(고양이 체중)2 공식 잊지 말자...

• tory_32 2019.12.11 11:44

222222하 저 옹종한 뽕주댕이봐ㅜㅜㅜ우유묻은거같아

• tory_27 2019.12.08 23:02

왕크고 왕귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤부터 감탄 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파서 다이어트 어뜩해 시켜ㅠㅠ

• tory_28 2019.12.09 10:13

폰으로 올리면 사진이 눕더라 ㅜㅜ 이거 좀 고쳐줬으면....별개로 고영이는 귀욥 

• tory_29 2019.12.09 12:53
    생수통사진 없다 토리야 아이패드만 2장 ㅋ 근데 진짜 예쁘다 까만헤어라고 다이어트 덜했나봐 ㅋㅋ 날씬해보여 그래도
  • tory_30 2019.12.09 16:39

진짜사랑스러 ㅠㅠ

• tory_31 2019.12.10 13:37

사랑해 뚱냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!