이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.07 17:11
    저거 진짜 이상했어... 얇은 야상인데 털붙어 있고 겨울에 입기엔 추울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 분은 진짜 귀엽긴하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.07 17:11
    어우.. 나 고딩때 저거 유행했는데 싼티나서 싫어했어...
    살 생각도 안들었음..
  • tory_3 2019.12.07 17:12
    근데 요새 보면 비슷한 느낌에 롱패딩이 조금씩 보이더라ㅋㅋㅋ유행이 돌아오려나...
  • tory_4 2019.12.07 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 21:56:36)
  • tory_5 2019.12.07 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:26:23)
  • tory_6 2019.12.07 17:13
    저땐 저거 입어도 살만했는데.....
  • tory_7 2019.12.07 17:14
    한아름송이 자체를 첨 들어보는듯 ㅋㅋ
    근데 핑크 야상은 몇번 본거 같아
  • tory_8 2019.12.07 17:14
    91인데 유행한 기억 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.07 17:15

야상왜 요즘 안입지ㅠㅠㅠ나 야상 진짜 좋아하는데 아무도 안입어서 입으면 유행지난 느낌임ㅋㅋ

• tory_10 2019.12.07 17:16

개추워보임

• tory_11 2019.12.07 17:17
    야상 자체가 유행이였는데 싹사라진 느낌이네 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.07 17:18

ㅋㅋㅋ 야상 괜찮았는데 ㅋㅋ 근데 사진 속에 저건 너무 싼티난다

두껍고 털 많이 달린 건 원색도 예쁨

• tory_13 2019.12.07 17:19

좀 싼티나고 추워보임 

• tory_14 2019.12.07 17:22

m65 fishtail parka 라고 남성복에서는 비슷한데 후드 털 없는 느낌으로 많이 입고 있엉 작년 요즘 뭔가 유행인듯? 

• tory_15 2019.12.07 17:24

싼티 오졌다.... 

• tory_16 2019.12.07 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:02:50)
  • tory_17 2019.12.07 17:28

재질이 넘 싼티나보여 ㅋㅋ

• tory_18 2019.12.07 17:31

체구 작은 사람들이 저거랑 짧은 어그부츠? 같이 입으면 졸귀던데..넘 귀여워보여서 따라 샀다가 넘 안어울려서 망..

• tory_19 2019.12.07 17:32

갠적으로 싼티나서 별로였는데 지금보니까 색도 그렇고 애기들이 입으면 귀여울듯ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.07 17:34
    넘나 유아틱하다.. 옷이고 자세고..
  • tory_21 2019.12.07 17:35
    안 산 내가 승리자2222
  • tory_22 2019.12.07 17:35
    싼티 대박
  • tory_23 2019.12.07 17:35
    왘ㅋㅋㅋ싼티 작렬
  • tory_24 2019.12.07 17:39
    난 야상은 딱 야상 본연에 충실한게 예뻐보이고 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ털 안 달리고 카키색이나 검은색 남색에 ㅋㅋ주머니 개커서 암꺼나 다 때려넣을 수 있고 목도리 칭칭 둘러도 안 거슬리고.. 넉넉해서 안에하도 껴입어도 안 낑기고 ㅋㅋ
    근데..이제 야상만으론 버틸 수가 없어서 롱패딩으로 갈아탔짘ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.07 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:48:45)
  • tory_26 2019.12.07 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/23 16:31:48)
  • tory_27 2019.12.07 17:47

그때는 이뻐보였어... 왠지는 모르지만 ㅠㅠ

• tory_28 2019.12.07 17:51
    저 때 초딩이었는데 그 땐 너무 사고 싶었어... 안 사서 천만다행ㅡㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.07 17:52
    ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ난 샀었고 후회하지않는다!!!! 3개월동안 행복했다고ㅋㅋㄱ!!!!! 저거 진짜 얇았는데 어려서 안추웠나봐... 진짜 안추웠어ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.07 17:52
    입어도 추울거 같은데...
  • tory_31 2019.12.07 17:52
    핑크있었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.07 17:54
    학교다닐때 저 야상 엄청 많이 봤는데 난 안 샀지 그뒤로 유행지나가서 후회했었는데 잘한짓이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 노패패딩만큼 유행했었다구..
  • tory_33 2019.12.07 17:55
    한아름송이라는 사람도 첨봐 ㅜ 나 찐할매네 진짜
  • tory_34 2019.12.07 17:56
    저거 귀여워서 샀다가 받아보고 쓰레기질에 따뜻하지도않아서 바로반품했었는데..한아름송이가 유행시킨 야상이었구나ㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.07 18:02
    지금 봐도 귀엽네
  • tory_36 2019.12.07 18:03
    근데 누구야? 왜 나빼고 다들 알고있는거야... 저런야상 많이 보긴했는데 저사람이 입어서 유행이였다니
  • tory_37 2019.12.07 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:23)
  • tory_38 2019.12.07 18:06
    20살 때까지 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.07 18:11
    근데 귀여운 느낌이 있긴함 ㅎㅎ 구여우
  • tory_40 2019.12.07 18:12
    요새뭐하남ㅋㅋ 얼짱시대에서 생각보다 좀 맹?한매력이 귀여웠음성격좋아보이던데
  • tory_45 2019.12.07 19:11
    유튜브 할걸? 자기 채널에서 봤던거 가태
  • tory_41 2019.12.07 18:26
    나 저거 핑크색 입으신 분보고 반해서 저 쇼핑몰에서 사 입었었는데 생각보다 엄청 따수워서 좋았음 ㅎㅎ
  • tory_42 2019.12.07 18:30
    지금봐도 귀엽네
  • tory_43 2019.12.07 18:42
    옷감 왜케 싼티나여 ㅋㄲ근디 난 레알초면이다
  • tory_44 2019.12.07 18:56
    싼티나서 안샀었는데 그러길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 절대 못입어 !!
  • tory_46 2019.12.07 19:30
    저사람은 모르지만 저 옷 대 히트친건 알구있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부드럽고 따뜻해보얐는뎅
  • tory_47 2019.12.07 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 풍덩한 옷 싫어했는데 이 표현 나만 쓰는줄 알았는데 신기하다. 입어보고 나와서 엄마한테 너무 풍덩해보여서 싫어 이랬었는데 ㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.07 20:14
    고딩때 나도 저런야상 잘입고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ거의 십년전이네 흑흑
  • tory_49 2019.12.07 21:01
    나 저거 2015년?까지 입었는데ㅋㅋㅋ 난 괜찮아보여ㅠㅠ 따뜻하고 이뻐서 좋아했어...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.12.07 22:17
    저거 가성비 개 똥 구렸음 겨울에 존나 추움
  • tory_51 2019.12.08 15:01
    이젠 버렸거나 장농행이네..아님 취향인사람이면 개취로 아직도 입거나..