이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201912/1tB/JvE/1tBJvEoUqgQmgoyWsCkcEE.jpg
  • tory_1 2019.12.07 09:54
    나도 시름 지꺼쏟고싶은 지껏만쏟지 왜남의꺼까지 말도안하고 쏟고지랄이냐!!
  • tory_2 2019.12.07 09:56
    쏟는놈이범인임
    존나게집어먹지
  • tory_3 2019.12.07 09:57
    겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.07 09:59
    앜ㅋㅋㅋㅋ 맛없는 감튀앞에 프렌치 붙이지마라 이런건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.07 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:24)
  • tory_6 2019.12.07 10:01
    ㅋㅋ 진짜 싫겠다 ㅋㅋㅋ
    나도 이거 이해 안 됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.07 10:01
    나도 싫어 먹는속도 빠르지않은편이라.. 그리고 케첩도 부족하다고!
  • tory_8 2019.12.07 10:01

내 친구랑 존똑 걔도 갑자기 말도없이 내 감튀 가져가서 합치더니 내가 1개 먹을때 3개를 먹음 한번에 3개 가져가서 먹는게 아니고 내가 1개먹을 시간에 1개씩 3개를 존나 빨리 먹는거야..그래서 내가 좀 천천히 먹어 ㅎㅎ 체하겠다 돌려말했더니 괜찮아~ 나 튼튼해~ 이거 혼자 다 먹을수 있어 거림--;;결국 걔가 거의 다 먹음..내가 그거 가지고 대놓고 뭐라하진 않았지만 그 이후로 걔랑 햄버거 잘 안먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.07 10:03

난 내꺼 쏟는데 그럼 친구도 쏟음. 많아보여서 좋아ㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.12.07 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:05:33)
  • tory_11 2019.12.07 10:04
    아 갑자기 프렌즈 에피 중에
    조이 더즌트(?낫?) 쉐어푸드!! 생각낰ㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.07 10:04
    다 같이 먹을 때 사주고 합의하면 ㅇㅋ지만 내가 샀는데 붓는다? 전쟁이야
  • tory_15 2019.12.07 10:11
    전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.07 10:06

공감함 감튀 섞지마!!!!

• tory_14 2019.12.07 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:51:41)
  • tory_16 2019.12.07 10:13
    감튀 싫어해서 쏟는말든 노상관이었는데 침과 기름묻은 손으로 뒤적거리는걸 봤더니 비위상해서 싫어짐ㅠㅠ 그리고 내주변은 쏟는사람이 더 먹으려고는 하더라...
  • tory_17 2019.12.07 10:15

아 나도 쏟아서 같이 먹는거 진짜 존싫...... 

• tory_18 2019.12.07 10:16
    ㅋㅋㅋ나는 주로 혼자 먹는 편 또는 남편이랑 둘이 먹는데 감튀가 케이스 안에 들어있으면 눅눅해져서 받자마자 쏟아서 먹어 8ㅁ8 이런 이유가 있기도 하다는 얘길 그냥 해봤어 ㅋㅁㅋ
  • tory_31 2019.12.07 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:46)
  • tory_19 2019.12.07 10:17
    물어보고 섞어야지 난 어떻게먹어도 상관없다 파지만 무조건 물어봐야 한다고 봄 서로 익스큐즈 된 상태라도
  • tory_20 2019.12.07 10:19
    나는 감튀 좋아해서 합치면 나만 많이 먹고 친구는 조금밖에 못먹게 될까봐 절대 안 합침.
  • tory_21 2019.12.07 10:19
    의사도 안 묻고 ㅎ 저것만 그런 게 아니라 걍 배려없는 타입일 듯 근데 종이 한장 깔았다 해도 그 판대기? 더럽지 않아? 너무 싫어
  • tory_22 2019.12.07 10:20
    아니 왜 섞냐고 ㅋㅋ 니것만 부어먹어 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.07 10:21
    나도 존싫 ㅡㅡ
  • tory_24 2019.12.07 10:22
    이거 왜그런거야?처음 당했을때 당황했는데 그뒤론 그러려니 하고 지내온게 십년째네
  • tory_37 2019.12.07 11:21
  • tory_25 2019.12.07 10:23
    나도 쏟는거 극혐!
    나 감튀 개좋아해서 라지세트로 사거던?
    일반세트사고 다 붓더니 미친듯이 집어먹는건 뭐야..
    난 가족외엔 음식 나눠먹는것도 싫어ㅜ
    천천히 먹는편이라 몇입못먹었는데 먹을게없어..
  • tory_26 2019.12.07 10:29
    진짜 합치는거 극혐
  • tory_27 2019.12.07 10:37
    왜 섞어 존싫 바로 정색함 ㅡㅡ
  • tory_28 2019.12.07 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극대노 손절한데ㅠㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그정도인가ㅠㅠ
  • tory_29 2019.12.07 10:48
    나도 저거 예전엔 했어ㅡㅆ는데 요즘은 안함 너무 빨리식어 ㅜ
  • tory_30 2019.12.07 10:49
    나도 합치는거 극혐ㅡㅡ
  • tory_32 2019.12.07 10:53
    난 노상관인데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 많이먹던 감튀정도야 뭐
    어차피 메인은 햄버거라고 생각해서 햄버거만 안뺏어먹으면 된다!!
  • tory_33 2019.12.07 11:02
    왜 합쳐????? 존나 이해가 안되네.. 난 그런 친구 있음 절연
  • tory_34 2019.12.07 11:03
    같이 먹는건 괜찮은데 손이 다 섞이니까 그게 좀 찝찝해 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 그 인쇄물.... 더러움 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.12.07 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:52:59)
  • tory_33 2019.12.07 11:34
    케찹 나오는부분 조금만 짜서 감자에 케찹 짜가며 양 조절해서 먹...
  • tory_44 2019.12.07 12:43
    나 종이 귀퉁이 접어서 뒷면의 하얀부분 위에다 짜서먹어~
  • tory_45 2019.12.07 12:54
    음료뚜껑이나 햄버거 종이 좀 찢어서 거기에 부어놔
  • tory_35 2019.12.07 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:52:54)
  • tory_60 2019.12.08 19:38
    무조건 음료 뚜껑... 종이 흰부분이라도 찝찝해
  • tory_36 2019.12.07 11:18
    나도 굳이 저걸 왜 하는지 이해가 안 가던ㅋ 메뉴가 달라서 나눠 먹는 것도 아니고 뭐하는 짓이여..
  • tory_38 2019.12.07 11:21
    천천히 먹는 편이고 식은 감튀 싫어해서 내의사 안 물어보고 합치면 진짜 싫어 ㅜㅜ
  • tory_39 2019.12.07 11:24
    지인이 섞는것 보다 더 싫은게 일행으로 보이면 감튀를 한봉지에 같이 주는거 진짜 별로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.12.07 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:01)
  • tory_41 2019.12.07 12:01

난 적게 먹어서 남들이 많이먹는건 상관없는데 타인손이 감튀에 닿잖아 그게 너무 싫어서 따로먹는게 좋아 

• tory_42 2019.12.07 12:21

이렇게 싫어하는 사람들이 많았어??? 

• tory_43 2019.12.07 12:25
    난 감튀 안좋아해서 섞어서 친구라도 많이 먹으면 많이 먹음 좋던뎅ㅋㅋㅋㅋ 아님 감튀를 치즈스틱이나 다른거로 바꿔먹음
  • tory_46 2019.12.07 12:58
    각자파와 쏟는파로 나뉘어야 되겠네 ㅋㅋ 난 뭐래도 상관없어서 ㅋㅋ
  • tory_47 2019.12.07 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:41:26)
  • tory_48 2019.12.07 13:21
    허걱 맨널 이렇게 먹는디
  • tory_49 2019.12.07 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:42:54)
  • tory_50 2019.12.07 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:00:35)
  • tory_51 2019.12.07 15:41

헉.. 나는 감튀 질려가지구 몇개 못먹어서 다른사람 먹으라고 그냥 붓는데........ㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.12.07 15:49
    토리꺼 붓는건 괜찮아!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.12.07 16:54
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 내가 내거 먹으라고 붓는 건 상관없어.
  • tory_55 2019.12.07 17:39
    나도나도.. 입 짧고 감튀 먹을 시간에 내 버거 먹느라 바빠서 가져가주면 좋아함..
  • tory_54 2019.12.07 17:37
    쏟는 애가 백퍼 다 처먹는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.12.07 18:14
    우린 각자 쟁반에다 쏟는데...합치는 거 싫음
  • tory_57 2019.12.07 18:22
    난 감튀시러하는데 친구들보면 다 합치던데ㅋㅋ
  • tory_58 2019.12.07 20:49
    나 그래서 부을때 붓는다?일케 동의 구하고 부음ㅋㅋㅋ대체로 뭘굳이 묻냐 빨리 부어라 하는 시선을 받지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.12.07 21:48
    으 절대 싫어ㅋㅋㅋ내가 먹으려고 산건데