이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.07 07:41
    ㅋㅋㅋ 빌리 부트캠프 맞나? ㅋㅋ 나도 이거 해봄
  • tory_2 2019.12.07 07:43
    이거 도움 많이 받았어 재밌고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.07 07:45
    ㅋㅋㅋㅋ빌리부트캠프넼ㅋㅋㅋㅋ 저 빌리보다 옆에 언니가 너무 열심히 하셔서 더 무서웠음ㅋㅋㅋ 빌리아저씨 조근조근 속삭이는게 더 빡쳐
  • tory_4 2019.12.07 07:45
    이분도 한창 땐 저랬지만 2017년 모습 보면 자연스럽게 나이 들면서 그냥 평범해지셨음ㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201912/3kS/BM3/3kSBM3B7X2q2QgUeOKiwG6.jpg
  • tory_5 2019.12.07 07:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으면 먹는게 낙이란 말이야ㅠ
  • tory_6 2019.12.07 07:49

옛날에는 지옥에서 온 다이어트 전사 같은 인상이었는데, 지금 얼굴은 주말 교회에서 찬양 인도할 것 같이 인상이 변했닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.12.07 08:28
    55년생이시네
  • tory_7 2019.12.07 08:44
    @2 55년??@?!????? 와 진짜 10년은 젊어보이신다
  • tory_12 2019.12.07 09:45
    https://www.instagram.com/p/B5QflgNFfCW/?utm_source=ig_web_options_share_sheet
    근데 몸매는 예전만큼은 아니어도 좋다 현재 64세
  • tory_4 2019.12.07 07:48
    한창 일본에서 태보로 인기있던 시절
    https://img.dmitory.com/img/201912/13S/ExK/13SExK3ZZIsGEIK0IqKeCs.jpg
  • tory_8 2019.12.07 08:55

초면이 아니군 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.07 08:56
    나도 빌리부트로 살뺐었지.. 처음한날 하고 토할뻔 했는데(진짜로) 하다보면 걍 하게 되더라 ㅋㅋㅋ 기초체력 기르는데 짱임 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.07 09:05
    One more set!!을 외칠때가 제일 빡침. 자기는 쉬엄쉬엄하면서.
  • tory_18 2019.12.07 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:29:59)
  • tory_11 2019.12.07 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:11)
  • tory_13 2019.12.07 10:03
    ㅠㅠ 나도 한창했지... 1편만 주구장창 따라는 것도 힘들어서 뒷편은 볼 생각도 못했어
  • tory_14 2019.12.07 10:11
    진짜 오랜만ㅋㅋ 베이스도 힘들었다ㅠ
  • tory_15 2019.12.07 12:21

주말이라고 막 먹지에서 뜨끔.. 데동합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.12.07 13:02
    레알 먹을 거 다 먹고 빌리부트 했는데 한달에 2키로 빠졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다고 생각했다
  • tory_17 2019.12.07 15:23
    뒤에 언니들 저걸로만 근육 키우신 건 아니겠지? 다른 웨이트 운동 병행하신 거겠지?
  • tory_19 2019.12.07 16:54
    저는 싸패할래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ