쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.06 23:02
    나 진심 다 처음들어본다.....
  • tory_2 2019.12.06 23:07
    유툽에서 핫했던거라 그럴꺼야 ㅎㅎ
  • tory_28 2019.12.07 13:21
    나도...... 다들 대단하다 이러는데 나만 혼자 ????? 이러고 있는 기분이었어.
  • tory_2 2019.12.06 23:08
    진짜 더럽게 안풀린 듯. ㅠ ㅠ
    아직도 춤선이 살아있음
  • tory_3 2019.12.06 23:14
    커뮤에서 흥할때 노래듣고 별로라 생각했는데 무대랑 같이 보니까 중독성ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.06 23:16
    끼는 진짜 타고나는건가봐 무대 공백이 있던 사람같지가않음 ㅠ
  • tory_5 2019.12.06 23:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 너무 중독적이얔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.06 23:18
    리베카 대박이다.. 판타지는 지금 들어도 흥할듯
  • tory_7 2019.12.06 23:23
    리베카 첫 등장때 진짜 너무멋져
  • tory_8 2019.12.06 23:30
    아니 그냥 계속 활동하던 분 같아ㅋㅋㅋ 무대도 무대인데 실루엣부터 힙하잖아ㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.06 23:33
    와...지금도 장난아니시네 ㄷㄷ
  • tory_10 2019.12.06 23:39
    판타지 얼마전에 수요일은 음악프로에 나왔었는데!!!!!
  • tory_11 2019.12.07 00:01
    넘멋있어ㅜㅜ
  • tory_12 2019.12.07 00:15
    아니 실루엣부터 몸테 비율 뭐야....?천상연예인이요..
  • tory_13 2019.12.07 00:16
    양준일 몰랐는데 판타지 듣고 그 가수가 양준일인 줄 처음 알고 감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.07 00:26
    계속 춤을 추던것도 아니었는데 어쩜 저렇게 춤을 잘 추지! ㅠㅠ
  • tory_15 2019.12.07 01:16
    진짜 남이 만들어낸 아티스트가 아니라서 근가.. 끼가 대박이심
  • tory_16 2019.12.07 01:41
    오 판타지는 들어본거같아 나보다 좀 윗세대가 잘아는 가수신가보네
  • tory_17 2019.12.07 02:01

저렇게 타고난 끼가 많은데  생판 모르는 남이 자신의 운명을 결정했다니 정말 안타깝다. 

• tory_18 2019.12.07 02:16
    자꾸 규현이 생각나.. ㅠㅠ 근데 진짜 현역이라고 할만한 실력이다!!
  • tory_19 2019.12.07 05:33
    엌 마지막 저노래 들어본적있는데 저분이 부른거구나
  • tory_20 2019.12.07 07:33
    마지막 노래 아직도 내적흥얼거리는 노랜데 이 분 노래였구나...
  • tory_21 2019.12.07 08:02
    체형 제스춰 춤선이 현역 그자체임 저런게 타고난 재능인가
  • tory_22 2019.12.07 09:48
    '존재가 아트다' ㅡ 김이나
  • tory_23 2019.12.07 09:52

와 진짜 아직도 춤선이 그대로 살아있네ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끼가 넘치는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.12.07 10:17
    궁금해서 옛날모습 찾아보니 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ 끼로 무대하는 것도 멋있고ㅠㅠ 진짜 좀 늦게 태어나시지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.07 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 15:43:03)
  • tory_26 2019.12.07 11:37
    악 나 마지막 노래는 알아...! 노래 꽤 흥했어 따라부를 수 있을정도임
    근데 앞에 노래들 진심 힙하고 끼가 대박임
  • tory_27 2019.12.07 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:23:58)
  • tory_29 2019.12.07 13:53
    헐 판타지 양준일인거 천 알았어
  • tory_30 2019.12.07 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:08:41)
  • tory_31 2019.12.07 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:50:49)
  • tory_32 2019.12.07 17:13

노래들 진짜 다좋네 존나 힙해 레트로하고 와진짜 재방 보고왔는데 너무 멋지다 사람자체가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.12.07 19:09
    다 첨 듣는데 판타지 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.07 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 02:35:20)
  • tory_35 2019.12.08 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 02:02:21)