이슈/유머

• tory_1 2019.12.06 02:42
    왜?
  • tory_2 2019.12.06 02:43

???모야 왜 말을 안 해줘

• tory_3 2019.12.06 02:43
    이게 모람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해조 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.06 02:43
    설명은 해주고가야지 톨앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.06 02:44
    오 한방에 이해함 ㅋㅋ 얼굴부터 보임 얼굴 멍 때리고 보다가 뒤늦게 주위가 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬얼리 광고맞.....지 이거? ㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.06 02:47
    https://img.dmitory.com/img/201912/6S9/Zq6/6S9Zq6VGAoE0oSmAsUWQ8c.jpg

광고랑 글이랑 짠줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.06 05:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.06 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.12.06 02:47
    쥬얼리 광곤데 이나영 얼굴만 보이는데 어째서 최고의 모델인거야???
  • tory_11 2019.12.06 03:18

222 나도 궁금...

저번에 한혜진인가, 시계? 여튼 그광고는 둘다 잘보이던데..

광고주는 자사제품이 안 보여도 광고모델의? 외모? 가 더 중요하다고 생각해?

• tory_8 2019.12.06 02:49

예뻐서 ..라는 건가??

• tory_9 2019.12.06 02:56
    글덜쓴준ㄱ알고 기다렷다 다시왓는뎅
  • tory_10 2019.12.06 03:16
    22ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.06 03:24
    그래서 이유가 뭔데!!
    이뻐서 얼굴부터 보인다구 내 눈엔!! 또륵 궁금
  • tory_13 2019.12.06 03:25

토리들 머리맞대고 추리하는 게시글

• tory_14 2019.12.06 03:27

이유...를 추론해봐라! 하는 글인가;;

• tory_15 2019.12.06 03:28
    사실 이 글의 제목은 ‘사람을 미치게 하는 법’ 이었던거 아님?
  • tory_19 2019.12.06 03:53
    22222 아나모얔ㅌㅋㅋㅋㅌ 새벽에 궁금해미침 ㅠ
  • tory_16 2019.12.06 03:38
    나도 글이 어떤포인트인건지 궁금쓰
  • tory_17 2019.12.06 03:41
    할매들의 굳은 뇌를 돌아가게 하는 글이군,,
  • tory_18 2019.12.06 03:45
    하..언니 사랑해요
    한결같이예쁘다ㅜㅜ
    존예야!!!

댓글 파티 예상하고들어온 찐톨
  • tory_20 2019.12.06 03:55
    원빈을 가져서?
    원빈이랑 결혼한 모델은 이나영 뿐이니까^^
  • tory_21 2019.12.06 04:35
    브랜드명에 이유라도 되는 힌트 있는줄 알고 요리조리 돌려보면서 읽어봤는데도 난 모르겠다. ㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.06 05:45
    궁예지만 이나영이 선전하는(?) 모든 브랜드가 다 이나영의 고급진 이미지로 각인돼서가 아닐까! 그동안 했던걸 되돌아보면...
  • tory_24 2019.12.06 06:00
    난 알겠다...
    쥬얼리 다 사고싶다ㅠ ㅠ 넘이쁘다 이나영 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.06 06:13
    이나영의 최고의?
  • tory_26 2019.12.06 06:43
    논술학원은 왜 다니냐~ 이렇게 두루뭉술한 사진 한장 놓고가면 논리력 풀가동 되잖아~
  • tory_27 2019.12.06 07:14
    이나영 예쁜건 알겠다.......그 다음??????
  • tory_28 2019.12.06 08:00
    제목부터 오류 아니야???!!!
  • tory_29 2019.12.06 08:10
    ?????
  • tory_30 2019.12.06 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:45:04)
  • tory_31 2019.12.06 08:24
    잘 모르겠음. 쥬얼리 광고 같은데 예시도 한장이고.... 뭔뜻이징
  • tory_32 2019.12.06 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:53:12)
  • tory_33 2019.12.06 08:29
    유머글이면 몰라도 이런글 너어무 불친절해 ㅋㅋㅋ
    피드백 달아줄꺼지 토리야?
  • tory_34 2019.12.06 08:35
    왜인지 이유를 알고싶다
  • tory_35 2019.12.06 08:42
    ???
  • tory_36 2019.12.06 08:45
    쥬얼리 바이럴이네 (드립임)
  • tory_37 2019.12.06 09:14
    뭐여 이유를 알려주고 가야지ㅠ
  • tory_38 2019.12.06 09:23

얼굴이 너무 예뻐 주변의 다른건 안뵈는 존예 광고모델은 이나영말고도 널렸쟎아? 영문을 모르겠구만. 차라리 넘 예뻐서 라는 간단한 사족이라도 달아주든가..

• tory_39 2019.12.06 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:34:35)
  • tory_40 2019.12.06 09:42

사람을 미치게 하는 데는 세 가지 방법이 있다.

하나는 말을 하다가 마는 것이고

둘은 말을 할 것 처럼 하다가 안 하는 것이고

• tory_41 2019.12.06 09:44

이유도 말해줘!!

• tory_42 2019.12.06 10:08

찐톨은 나쁜 사람이야. 왜 말을 하다 말아 ;ㅁ;

• tory_43 2019.12.06 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:50)
  • tory_44 2019.12.06 10:12

이나영 언니 완전 사랑하는데 이 글 목적이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.12.06 10:31

이나영 여신님 완전 예쁜데

이 글이 말하고자 하는 건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.12.06 10:48

그래서 결론이 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.12.06 11:11

너만 알기냐? 

• tory_49 2019.12.06 12:52

찐톨 나빴다.....................

• tory_50 2019.12.06 15:44

왜 찐톨 이해못해?

사진이 말해주자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.12.06 19:15

존나 예쁘다. 감탄하며 급저장!