이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.05 18:11
    매력남이네
  • tory_2 2019.12.05 18:12

ㅠㅠ 감동이네

• tory_3 2019.12.05 18:12

훈훈하다!!

• tory_4 2019.12.05 18:13
    ㅜㅠㅜㅜㅜ 멋지다 ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_5 2019.12.05 18:13
    훈훈하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.05 18:14
    멋지다 멋져ㅜㅠ
  • tory_7 2019.12.05 18:14
    멋있다
  • tory_8 2019.12.05 18:14

따수운 분이네 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.12.05 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:23:57)
  • tory_10 2019.12.05 18:15

감동이다. 꼭 건강해지길!

• tory_11 2019.12.05 18:17
    눈물나네ㅠㅠ 힘들겠지만 꼭 이겨냈으면!
  • tory_12 2019.12.05 18:18
    진짜 고맙네 ㅠㅠ 얼마나 좋았을까 애기 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.05 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:32:35)
  • tory_14 2019.12.05 18:22

댓글 놓치지 않고 챙겨주네^^ 

아, 따숩다 ~ ㅎㅎ 

• tory_15 2019.12.05 18:23
    감동이야 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.05 18:24
    ㅠㅠ 호감 됐다 이진호님 ㅠ 내가 다 강사하다ㅠ
  • tory_17 2019.12.05 18:24
    이런거 볼 때마다 인류애가 차오름 ㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.12.05 18:24
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진호님 멋지다ㅠㅠ아이도 건강하길!!
  • tory_19 2019.12.05 18:25

헐 너무훈훈해 ㅠㅠ

• tory_20 2019.12.05 18:26
    짠내투어때 첨 보고 호감갔는디 ㅎㅎ 유투브에 이진호 검색하는 나를발견...
  • tory_21 2019.12.05 18:27

잘해따 잘해따

• tory_22 2019.12.05 18:28

눈물난다ㅠㅠ 이진호 꼭 기억해야지.

아이도 좋은 기운 얻어서 치료 무사히 마치고 다시 건강해졌으면 좋겠다. 

• tory_23 2019.12.05 18:28
    멋있다
  • tory_24 2019.12.05 18:28
    멋진사람이네 ㅜㅜ 아들 힘내고 이진호는 흥해라 ㅜ
  • tory_25 2019.12.05 18:29
    ㅠㅠ감동 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.12.05 18:30
    멋지다.....ㅠㅠ 세진군 완쾌하길..
  • tory_27 2019.12.05 18:30
    내가 다 고맙다.. 아버지 마음도 너무이해가고 익명댓글 하나보고 선뜻가준 이진호도 너무 고마움 ㅠ
  • tory_28 2019.12.05 18:32
    이진호 좋아ㅠㅠㅠ 요즘 개그맨 중에 제일 호감이고 웃김
  • tory_29 2019.12.05 18:34
    너무멋있다 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.12.05 18:34
    ㅠㅠ감동이야.....ㅡ
  • tory_31 2019.12.05 18:36
    눈가가 촉촉해졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동..
  • tory_32 2019.12.05 18:37
    쾌차해서 직접 무대 보러 갔다는 얘기 듣고 싶다... 꼭 그래주라 ㅠㅠ 이진호 내가 다 고마움 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.12.05 18:38
    감동ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 일만 있길...
  • tory_34 2019.12.05 18:40
    천사다 ㅜㅜ
  • tory_35 2019.12.05 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:19:28)
  • tory_36 2019.12.05 18:49
    ㅠㅠ따숩다
  • tory_37 2019.12.05 18:50
    헐ㅠㅠㅠㅠ 아가는 얼른 건강해지고 이진호는 더더 잘되라
  • tory_38 2019.12.05 18:52
    내가 다 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이야 얼른 완쾌하길 응원할게!! 이진호 멋지다!
  • tory_39 2019.12.05 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 20:39:05)
  • tory_40 2019.12.05 18:57
    눈물난다 ㅠ 항암치료 잘 받기를... 이진호 믓지네!
  • tory_41 2019.12.05 19:03
    멋있다~!!!아기가 더 힘낼듯~
  • tory_42 2019.12.05 19:05
    이진호 진짜 멋지다ㅠㅠ 애기 힘내서 치료잘받길
  • tory_43 2019.12.05 19:08
    퇴근길 버스에서 ㅜㅜ 눈물 흘리는 중 ㅜㅜ 왜 이리 눈물나냐 ㅠㅠ
  • tory_44 2019.12.05 19:09

진호멋있다 ㅠㅠ인류애 충전....! 꼭 쾌차했음 좋겠어 애기야!!

• tory_45 2019.12.05 19:10
    내가 다 고맙다 애기야 행복하렴
  • tory_46 2019.12.05 19:14
    대박 진짜 멋지다.. 꼭 건강해지길ㅠㅜ
  • tory_47 2019.12.05 19:20
    정말 멋지다!!!!
  • tory_48 2019.12.05 19:20
    아가 꼭 완쾌해서 친구들이랑 즐겁게 뛰어놀수 있길!!!! 무교톨이지만 기도해야지!!
  • tory_49 2019.12.05 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 20:39:54)
  • tory_50 2019.12.05 19:29

아이에게 미리 크리스마스 선물이 도착했네. 아가 얼른 낫고 개그맨분은 인기 대박 터지시길! 

• tory_51 2019.12.05 19:36
    글읽는데 눈물남 ㅠㅠ 이진호도 멋있다ㅠㅠ
  • tory_52 2019.12.05 19:57
    멋있다 이진호 ㅠㅠ애기 치료 잘 받고 꼭 건강해졌으면 좋겠다
  • tory_53 2019.12.05 19:58
    https://img.dmitory.com/img/201912/34d/L9I/34dL9I5ROUYcY6OuK4WuAw.jpg
    후기도 봐!
  • tory_20 2019.12.05 20:07
    아 ㅠㅠ 눈물난다....
  • W 2019.12.05 20:07
    굿!!!!!!
  • tory_56 2019.12.05 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:31:23)
  • tory_54 2019.12.05 20:06
    우와 따뜻하다 애기도 건강해지길
  • tory_57 2019.12.05 20:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩다 애기 꼭 완쾌해서 코빅 보러가서 재회하길ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.12.05 20:59
    따숩다ㅠㅠ 이진호 호감이네
  • tory_59 2019.12.05 21:16
    눈물난다 내가 다 고맙고 감사하네ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.12.05 21:39
    아ㅜㅜㅜㅜ 이진호씨 따뜻하고 다정한 사람이네ㅜㅜ
  • tory_61 2019.12.05 22:23
    아 감동... 이진호 원래 좋아했지만 더 좋아진다ㅠㅠ
  • tory_62 2019.12.05 22:36

너무 감동이다ㅠㅠ 애기도 애기지만 긴 시간동안 매일 간병하시는 부모님 속도 말이 아니셨을텐데 기쁘셨겠다 

• tory_63 2019.12.05 22:41

감동이다,,ㅠㅠ 대단해

• tory_64 2019.12.05 23:30
    감동이다ㅠㅠ
  • tory_65 2019.12.06 01:27
    ㅠㅠ좋은사람 고마워요. 아가도 꼭 건강해져서 공연보러가자
  • tory_66 2019.12.06 10:47
    짠내에서도 호감이더만... 애기도 얼른 쾌차하길!!!
  • tory_67 2019.12.07 17:40
    정 많은 사람이네 이진호