꾸미기
꾸-하!

안녕 톨들 ㅎㅎ
이제 진짜 겨울이 다 된 것 같지?? 하.... 해리포터 처돌이는 가을이 올 때부터 이미 [해리포터 상사병] 에 걸려있다굿.........
ㅎㅎ 그래서 폰케이스랑 그립톡을 해리포터로 사고 싶었는데 아무리 찾아봐도 맘에 드는게 없는거야 ㅜㅜㅜ

그래서 직접 주문제작했어 깔깔

짜란~~~~
나 진짜 택배왔다는 문자받고 물총새처럼 뛰쳐나갔자나

8ㅅ8 어때??
8ㅅ8....진짜 개멋지지않니......아흑.......

이 밑으로는 CGV 굿즈랑 같이 촬영한 사진들이야!

(우리 동네 cgv가 리모델링도 싹 하고, 원랜 없었는데 굿즈샵도 생겼더라고...?
겨울왕국 포토티켓 못 뽑았던거 뽑을려고 들렸다가 아주 말려버렸어....참새는 방앗간을 그냥 못.지.나.친.다.구.요ㅜㅜㅜㅜ)

아.......
영롱합니다....호.그.와.트 선수...................................

이미지 자체를 직접 제작한건 아니구
케이스는 핀터레스트에서 줍줍한 사진을 선명도랑 채도만 살짝 만져서 주문 넣었고,
그립톡은 이미지 줍줍은 했는데 크기도 작고 선명하질 않아서 내가 다시 선명하게 색칠&글씨 흰색으로 바꿨어,,,
내 눈알&승모근,,,수고했따,,,

흑흑흑...........
밑에 배경지 보이니?..흑흑 저게 무려 포스터 담겨져있던 케이스라는거 아니겠어요?....
이거 만든사람.....
당신은 변태야..................
......................덕후를 너무 잘 알아.................................

이 사진은 보정을 조금 덜어봤어! (티 안나나..?)
위의 사진들도 막 원래색감하고 동떨어져있는건 아닌데
이 사진이 조금 더 실제 색감하고 비슷해 ㅎㅎ 참고해줘!

풀----샷 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내 노트북 배경화면도 자랑하고 싶어서 같이 찍어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해덕들은 다 동의하겠지만 마법사의 돌은 봐도봐도 진짜 미친 레전드라고 생각해...................
그냥 이미 오프닝 브금부터 돌아버린거임;;;
거기에 진짜 동화에서 나온것같은 모습의 아기삼총사+호그와트 풍경+색감.....
이 조명...온..도,,,습ㄷ..ㅗ,,,,,조온습.....^^
모든게 개쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 노트북 저 장면처럼 크리스마스도 나오고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아유 더 말해 뭐해....레전드인건 다들 아는 사실이니께ㅜㅜ 주접은 이쯤하고
굿즈들도 더 자세히 보여주고 싶드아아앙ㅇ

후... 일단 이것이 저 위에 나왔던 <마법사의 돌 오리지널 포스터 3종>이 담겨있던 케이스야....
재질은 종이 종류의,, 그,, 전문적인 재질 용어는 모르지만,, 맨질맨질한 플라스틱느낌의 종이(?)재질..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톨들 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣기 전공인거 다 아니까 그냥 믿고 맡길게 ! >_8
하여튼 케이스 속에 그림 저거저거....
아...선생님 진짜 저건 반칙이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ(광광)
저 장면을 넣다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(기립박수)

그리고 이 속엔 ...

ㅇ..ㅇ..ㅣ...이렇게 개오지는 오리지널 포스터가 3장이나 들어있는 포스터 세트를 무려 4,500원에 파는 곳이 있다?!

따흑따흑
이건 무족건 사야겠단 생각이 뇌를 지배해서,,,
집에 돌아와보니 내 손에 쥐어져있더라...
나만 씨지브이 굿즈 뒷북중인것 같긴한데.......어쩌겠어요,...프로 뒷북러는 오늘도 이렇게 시조새 파킹하면서 광광우는거죠 뭐,,,

그리고 이것은 ㅠㅠㅠㅠ
호그와트 네임택인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 당장 9와 4분의 3 정거장에서 딱 보여주고 호그와트로 갈 수 있을것 같은 학생증 느낌도 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
아무튼 안 사올 수가 x
이게 바로 호그와트 명패다 이거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 드디어......
내 정체를 밝혀야 할 때가 된 것 같아... ....
.
.
.
.
.

...

난 사실 래번클로야 ^^!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과몰입 덕후를 이해부탁바랍니다 톨성님들....
옛날에 포터모어 사이트였을적에 영어도 모르면서 사전 찾아가며 기숙사 배정을 받아봤었는데
래번클로로 배정됐었던 추억 ^^★
그래서 굿즈샵에 모나미 볼펜들이 있길래, 거기서 래번클로꺼 사왔다는건 안비밀,,,
흑흑 내 지갑이 두둑했더라면 4개 기숙사꺼 몽땅 다 사왔을거라구요ㅜㅜ

언젠가... 성공한 인간이 되어....
전세계 공식 해리포터 굿즈들로....
방 한칸을 채울 그날까지........존,,,,,,,,,,버,,,,,,,,,,,,,,,

.
.

이제 쓰다보니 은근 스압이 된 사공을 끝마쳐보려고해 ㅎㅎ
지나가다 보이는 내 손톱의 비루한 큐티클들이 거슬리더라도 못본척해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진들은 색감보정을 조금 해서 실제 색들하곤 살짝씩 다를수도 있어 ! 참고해죠

혹시 케이스랑 그립톡에 썼던 이미지들 공유 원하면 댓글 달아줘!
문제 없으면 내가 댓글로 공유할게!
문제 있으면 말해조 바로 피드백 할게!!

긴 글 읽어줘서 고마워 토리들 8ㅅ8
올 겨울 따뜻하게 보내고 
이번엔 꼭 호그와트 입학통지서 받을수있길바랄게 ㅎㅎ
난 아마 ㅋㅋ 추합되긴 할듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만 마칠게 !!ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

• W 2019.12.04 20:38

케이스 착샷을 깜빡하고 안 올렸네!

거울 드러운거 못본척해주기 히히

• tory_2 2019.12.04 20:40

정성글은 추천이야 'ㅁ'~ 폰케에스 물씬 느껴지는 해리포러 감성! 글쓴톨 최소 해리포러 박사학

• tory_3 2019.12.04 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 01:44:04)
  • tory_4 2019.12.04 20:47
    대박 ㅠㅠ 케이스랑 그립톡 진짜 잘만들었당 cgv에서 산것도 다 넘나 예뻐ㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.04 20:48
    오우 그립톡 멋져 ㅠ
  • tory_6 2019.12.04 20:51
    그립톡ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 해포나 다시 달려야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.04 20:56
    꺄울 칭찬고마워 8ㅅ8 그립톡이랑 케이스 둘다 같은 곳에서 했는데
    네이버에 그냥 그립톡 제작! 이라고 치면 제일 먼저 나오는 댓글제일많은 네이버스토어 ...? 아무데나 들어가서ㅋㅌㅋㅋ 그냥 했어!!
  • tory_7 2019.12.04 21:20
    해포팡인은 이글이 너무 좋아서 지금 삽들고 땅파고 있다
    무작정 파다 보면 토리집이 나오지 않을까
    미쳤어 진짜 진짜 하나하나 다 미쳤어 너무 부러워
    나 토리 사랑해 반지 들고 가고 있어
    결혼하자
  • W 2019.12.04 21:30
    콐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주접 메뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오케이좋아. 결혼하자.
  • tory_26 2019.12.05 11:29
    @W 추카해!!!나는 갈비탕이 좋아!????????
  • tory_33 2019.12.06 00:06
    @W

나도 추카해! 나는 잡채 먹고싶다! 도비들이 만들어주는 부침개도! 

특별히 레번클로 동문이니 갈레온 넉넉히 축의 하겠뜸 

암튼 청첩장 나오면 부엉이 보내라~

• W 2019.12.06 03:41
    @33 요 귀여운 토리들 ㅠㅠ!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ오키! 부엉이 조만간 보낼게~ ㅎㅎㅋㅌㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.04 21:48
    이글을 보고 갑자기 나도 해리포터 덕질 뽕이 차오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영롱해..... 해리포터 asmr 매일 듣고 자는데 굿즈까지 있으면 더 완벽할지도 8ㅅ8!!!!!
  • tory_9 2019.12.04 22:43
    그립톡 깔끔하고 너무 이쁘다~
  • tory_10 2019.12.04 22:57
    케이스안쪽에 일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭘좀 배운 덕후가 만들었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요새 해포 영화 정주행하고있었는데 저 일러스트 장면 진짜 좋아!ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.04 22:59

와....존예다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임태그도 너무 예뻐...

• tory_12 2019.12.04 22:59
    우와 굿즈 하나같이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.04 23:06
    이건 추천감이다
  • tory_14 2019.12.04 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/23 14:42:41)
  • tory_14 2019.12.04 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/23 14:42:41)
  • tory_15 2019.12.05 00:12
    와 존예야 존예당
  • tory_16 2019.12.05 01:08
    헉헉 너무이뻐!! 갑자기 해리포터 보고싶어져서 영화보러 달려간당
  • tory_17 2019.12.05 02:41
    와 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
    그립톡이랑 케이스랑 잘 어울려
  • tory_18 2019.12.05 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 13:12:23)
  • tory_19 2019.12.05 09:00
    넘흐예뻐ㅜㅜㅜㅜ으흐흣 ㅜㅜ잊고잇던 덕심이 다시 차오른다ㅠ
  • tory_20 2019.12.05 09:28
    예쁘다!!!!!! 그냥 못 지나칠만 해!
  • tory_21 2019.12.05 09:38
    꺄악 귀여워 행복하겠다...♡
  • tory_22 2019.12.05 09:53

와 증말 톨이 찐덕 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 크 대단해 

• tory_23 2019.12.05 10:34
    왜 보는 내가 다 뿌듯하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.05 10:58

보는데 내 마음이 다 선덕선덕.... 오늘은 해리포터를 봐야지 ㅠㅠ

• tory_25 2019.12.05 11:26

뭐야 ㅠㅠ 해리포터 굿즈도 있었던거야? 포스터 무슨일.. 오늘 당장 달려간닷

• tory_27 2019.12.05 13:16
    왠지 이 글 크리스마스에 다시 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 미쳤다
  • tory_28 2019.12.05 18:06

찐토리 솔직히 말해... 호그와트 출신이지... 머글들 놀려먹지뭬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.12.05 18:36
    토리... 나 대리만족 하고간다!!! MD들과 행쇼해 크흡 부러워
  • tory_30 2019.12.05 19:46

우와.... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.12.05 21:59
    헐 저 굿즈 파는 cgv 대체 어디니? ㅜㅠ
  • W 2019.12.06 03:42
    지역 말해도되나..?! 난 동수원 CGV에서 샀어!
  • tory_32 2019.12.05 22:26
    허어어어어얼 토리야!!! 나랑 커플 폰케 하지 않을래? 너무 예쁜거 아니야!!!! 난 찾아만 봤었지 내가 직접 만들 생각은 못했었어. 진쩌 너무 예쁘다!!!! 사진 공유해 줄 수 있니 ㅠㅠ
  • W 2019.12.06 03:47
    32토리 받아랏!! 대댓글이 안달아져서 그냥 요렇게 올릴게!

https://img.dmitory.com/img/201912/NCs/8gZ/NCs8gZ7tSuOwMEcg8AO84.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/454/xCl/454xClmkZk8OCSeAQ20YAg.png
  • tory_34 2019.12.06 13:07
    와..... 진짜 이뻐!!!!!! 주문 제작이라니 토리가 팔아라 이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.12.06 14:08
    ㅠㅠ 미안한데 노트북 배경화면 직접 캡쳐한거야? 나도 저장면 크리스마스 생각나서 좋아하는데 구글에 아무리 쳐두 안나온당...
  • W 2019.12.06 19:59
    응응 캡쳐한거야!!
  • tory_36 2019.12.07 07:14
    해덕들이여 영원하라 ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2019.12.07 08:06
    헐....갑자기 마법사의돌 달리고 싶어졌어
    그립톡 똑같이 만들어도되니???ㅠㅜ 넘예쁘다 토리야!!!
  • tory_38 2019.12.08 00:29
    아니... 아니... 9와 4분의 3... 저 그립톡.. 너무너무 예뻐서 미칠것만같아 나도 똑같이 만들고싶어..!
    미쳤어 너무 예뻐!
  • W 2019.12.08 03:39
    응응 그럼그럼!! 똑같이 만들어도 돼!!
    대신........
    그립톡 볼때마다 나 토리를 기억해줘...........
    ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.08 15:22
    반갑다 레번클로!! 나도 레번클로야 후후후후후ㅜㅎ 똑똑한 우리들
  • W 2019.12.08 21:07
    래번클로! 반갑다우 동무.
  • tory_40 2019.12.09 13:13

혹시 노트북 배경화면 공유 가능할까 ㅜㅜㅜ 넘 귀엽당

• tory_41 2019.12.10 01:24
    22222222 너무 예뻐서 막 눈물나ㅠㅠ 주책맞게ㅜㅜ
    토리 괜찮다면 공유해줄 수 있을까?
  • W 2019.12.10 23:27
    헉 사실 어둠..의 경로..영상으로 따로 캡쳐한거라 조심스럽다
    8ㅅ8 괜찮을려나?? ㅠㅠ일단 올려볼게! 혹시 문제있으면 말해줘! 바로 피드백할게 !!ㅠ
    https://img.dmitory.com/img/201912/5fu/YsQ/5fuYsQ8BwcYWS8gomGSSUw.jpg
  • tory_42 2019.12.15 09:50
    ㅠㅠ 과몰입 덕후 눈에서 눈물이 주르륵 흐름
  • tory_43 2020.03.09 07:44

하 넘좋다ㅜㅜ 이글을 왜 이제야 봤을까ㅠㅠ