만화

ㅊㅊㄷㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.12.04 18:46
    존나 말 하나하나에 진심이 묻어나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.04 18:47

위근우 기자가 유명한 사람이야? 이 사람도 빠에서 까가 됐군ㅋㅋㅋㅋ

나 완전 초기부터 계속 커뮤, 인스타, 블로그에 윰세포 재밌을 때마다 영업글 썼는데

지금 심정 완전 까됐거든ㅋㅋㅋ 그래서 이 사람 누군지 몰라도 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.12.05 19:04

페미니즘 관련 칼럼 연재하는 분이셔ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.04 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:19:02)
  • tory_4 2019.12.04 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 17:17:31)
  • tory_5 2019.12.04 18:56
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.04 18:59

와진짜개웃기당

• tory_7 2019.12.04 19:00

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아니 이와중에 시발 동태눈 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ... 좆같다... 윰세포 본 내가 삼류다 시발 ㅠ

• tory_8 2019.12.04 19:01
    웃프다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 윰세포 본 내가 삼류다22222
  • tory_9 2019.12.04 19:08
    난 이 지랄나기 3주 전부터 보기 시작함.. 유바비 딴 애한테 흔들린 거 알고 시작했는데도 정들었다고... 난 오류다!!!!!!
  • tory_10 2019.12.04 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.04 19:12
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저컷 둘다 눈깔이 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.04 19:14

나 이 웹툰 안보는데 무슨 흐름인지 물어봐두 돼? 답하기 곤란하면 안해줘도 됨!

• tory_13 2019.12.04 19:16
    유바비가 주인공 남친이었는데 자기보다 10살넘게 어린 알바생한테 흔들리고 걔랑 결혼까지 함
  • tory_12 2019.12.04 19:18
    @13

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

• tory_11 2019.12.04 19:19
    ㅠㅠㅠㅠ 안본토리 위너다..ㅜㅜㅜㅜ
    안경낀애가 여주 전 남친인데 사귈때 저 금발여자애 (나이차 띠동갑이상) 한테 흔들려서 헤어지고 다시 사귀는 중이었어
    최신화 바로 전에 프로포즈 같은거 했거든
    근데 지금 어제 업뎃된 화에 저 둘이 결혼하고 애기난거...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.04 22:16
    보지마 영원히!! 시간아까워 ㅎㅎ
  • tory_14 2019.12.04 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:38:23)
  • tory_15 2019.12.04 19:20
    바비 쌀떡파였어???? 배신감 두번 드네
  • tory_16 2019.12.04 19:33
    눈알 봐;영혼이 없네;
  • tory_17 2019.12.04 20:12
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바비 안조아했는데도 계속 어그로 끌어서 웹툰 안보고 게시물도 안봤는데 너무 웃프다 ㅠ이동건 작품 다시는 안본다....
  • tory_18 2019.12.04 21:11
    뭘 잘했다고 쳐웃긴 쳐웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.04 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:10)
  • tory_20 2019.12.04 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/31 11:40:26)
  • tory_21 2019.12.04 22:16
    바비 싫어지면서 무빙건도 싫어짐...
  • tory_22 2019.12.05 00:17
    유미랑 사귀고 바비 떡볶이집 아들?인거까지 봤는데 도대체 이게 무슨일이야.....유미도 아닌 연하의 다른여자와 결혼하고 아기까지?? 헐.........