성우/오디오
https://twitter.com/yahe_bambada/status/1202100904691814400?s=20
  • tory_1 2019.12.04 14:48
    드디어 떴구나!!! 바로 들으러가야지
  • tory_2 2019.12.04 14:50

엄...이매 너무 미인수다....원작이랑 괴리가 너무......드씨는 미남수 설정이 아닌거야?

• tory_3 2019.12.04 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:53:00)
  • tory_4 2019.12.04 14:58

이매 사투리할때 톤이 더 좋다!

• tory_5 2019.12.04 14:59
    와 너무 좋은데? 고민했는데 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 할때 왤케 웃기고 찰지냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 수향이랑 얘기하는 부분 번써부터 안쓰럽고 좋다... ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_6 2019.12.04 14:59
    아 사투리 넘 어색하다 ㅠ
  • tory_7 2019.12.04 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 04:16:21)
  • tory_8 2019.12.04 15:01
    너무 아쉽다 이매 사투리 너무 어색하고 성호님 기현오랑 너무 안어울려ㅠㅠ 오히려 조연들만 살아남은 느낌...
  • tory_9 2019.12.04 15:01

이매 사투리톤 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사투리 어색할줄 알았는데 괜찮다ㅠㅠㅠㅠ 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.12.04 15:03
    생각보다 좋은데?
  • tory_11 2019.12.04 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 14:53:28)
  • tory_38 2019.12.04 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 16:47:16)
  • tory_12 2019.12.04 15:05
    이매 사투리 걱정했는데 사투리톤이 더 취향이다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.04 15:06

왜 다시 나와요? 밥 때문에요?에서 심쿵.... 기사장하고 이매 얼른 와라 ㅠㅠ

• tory_14 2019.12.04 15:07
    아 걱정했는데 괜찮다ㅋㅋㅋ 기현오 섹시하고 이매 귀여워ㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.04 15:08

지금 결제하러갑니다..................

• tory_16 2019.12.04 15:08
    아 이매 사투리쓴다 으아아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.12.04 15:09

헐 떳다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 많이 했는데 사투리 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.12.04 15:10

결재하고 와야겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.12.04 15:15

근데 진응님 횽이 왜 거기서 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야해 빨리 다음에 주인공 시켜달라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청원 나와달라구요 ㅠㅠㅠㅠ연기는 왜이리 잘하시는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.12.04 15:15
    나는 다 좋다ㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.04 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:28:13)
  • tory_21 2019.12.04 15:22

성호님 목소리 들리자마자 홀린듯이 결제했다... 불안불안한 부분이 없는건 아닌데 그래도 좋다ㅠㅠ 

• tory_22 2019.12.04 15:22
    으악으악으악 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이매 너무 내가 생각했던 느낌이고 믿듣 성호님 기사장 개좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 적해도 창작 사투리 드씨로는 어떨까 진짜 궁금했는데 느낌 오진다 진짜 완전 적해도야.... 근데 1트랙만 들었는데 벌써부터 섬 스토리 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수향아ㅠㅠㅠㅜ 이매야ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_23 2019.12.04 15:22
    와 마지막 이매랑 수향이 대화하는 거 넘 좋아ㅜㅜ 이매 사투리톤이 훨씬 듣기 좋다 근데..근데 기현오 넘 아쉽...ㅇ으라우ㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 사 말아..ㅜㅜㅠㅜㅠ
  • tory_24 2019.12.04 15:25
    미친 기현오 톤 듣자마자 무릎 꿇음 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.04 15:27

좀 걱정했었는데 생각보다 되게 괜찮은데? 

성호님도 젊은톤 신선해 좋다 

• tory_26 2019.12.04 15:29
    이매 표준어보다 사투리가 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.04 15:35
    아 미친 성호님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.12.04 15:55
    ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 티저도 마음에 드는데 트레일러까지 좋네. 본편은 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠ 애기들 벌써부터 마음이 아리다ㅠㅠ
  • tory_29 2019.12.04 16:03
    기현오 왜이렇게 로봇같아...
  • tory_30 2019.12.04 16:23
    아 근데 들으니까 섬노소재 진짜 피폐로 와닿는다 어떡해.....
  • tory_31 2019.12.04 16:26
    헐 난 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ개조하ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.12.04 16:32
    믿듣 성호니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2019.12.04 16:42

김민주 성우님 잘 크겠다... ㅋㅋㅋㅋ 잘하신다. 주연 첫작품이지? 요위때 알아봤는데 역시는 역시다.

• tory_34 2019.12.04 17:56

그냥 성호님 민주님 평소 톤이랑 똑같아..나한텐 미스캐스팅..야해가 생각한 캐릭이랑 내가 원했던 기현오 이매랑은 상당한 차이가 있는듯..

• tory_35 2019.12.04 18:15
    주인공 둘 목소리는 보통 작가님이 픽하던데 차교 작가님께 큰 절드리고 싶다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 딱 맞아 떨어져!!!!
    내 광대 안내려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.04 18:31
    넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 이매톤 무슨일이야 ㅜㅜㅜ너무 이매잖아 ㅜㅜㅜㅜ 섬사람들도 사투리 너무 자연스러워ㅜㅜㅜ 여기에 브금까지 갓벽하다 하나 아쉬운점은 내일이 배송일이 아니라는거...ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2019.12.04 20:30

아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차교님이랑 내 생각이랑 찰떡으로 맞았네 이런 톤 너무 좋아서 기분 좋음...와..... 기대됨....