이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.04 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 22:09:01)
  • tory_2 2019.12.04 14:30

헐ㅋㅋㅋ 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.04 14:30
    가공세계사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.04 14:32
    하나하나 다 주옥같다
  • tory_5 2019.12.04 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:52:45)
  • tory_6 2019.12.04 14:34

교수님 뭐 가르치신거 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.12.04 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 22:16:00)
  • tory_8 2019.12.04 14:36

찾아보니 명문대라는거 같은데 수준이....

• tory_9 2019.12.04 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가공세계샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.04 14:37
    시발 전이랑 김이랑 한자 틀린거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.04 14:39

근데 머리 좋고 나쁘고랑 역사지식은 정말 별개더라 명문대생들도 역사 관련해서는 절레절레인 경우 너무 많이 봐서 저 교수 마음 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.04 14:41
    김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.04 14:41
    고베대학이면 구제국 대학 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 저나라는 엘리트들이라는 애들도 멍청해서 미래가 안보여
  • tory_14 2019.12.04 14:41

김두한은 뭐가 문제인거야???

• tory_16 2019.12.04 14:43
    긴또깡이라면 김두한, 문어대가리라면 전두환
    아마 답은 전두환인거 같음. 김하고 전이 한자가 비슷하게 생겼어ㅋㅋㅋ金/全
  • tory_17 2019.12.04 14:43

전대갈

• tory_19 2019.12.04 14:44
    전두환해야하는데 한자를 김으로 씀
  • tory_20 2019.12.04 14:44

전두환을 써야했는데 한자에 점 두개를 더찍어서 김두환을 만들어버린듯ㅋㅋ 우리나라로 치면 아베를 아배라고 쓴 느낌?ㅋㅋ

• tory_14 2019.12.04 14:44

아앗 

그러네 나는 사진이 붙어있어서 당연하게 한을 환으로 봄 

전두환을 말하고싶어했던거구낰ㅋㅋ 고마워

• tory_15 2019.12.04 14:42

아니 수업 들은 걸로 시험보는거 아니여? 배운것도 못쓰고 소설쓰는건가?

• tory_18 2019.12.04 14:43

예전에 설문조사인가 625전쟁이 남침인지 북침인지 이거 모르는 사람도 있다고 하지않았나 ㅋㅋㅋ 국어문젠가 이건 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.12.04 16:15
    그거는 국어문제일걸ㅋㅋ 남침 단어에서 남한을 주어로 삼냐 목적어로 삼냐에 따라서 정반대의 답이 나오기때문에... 그냥 단어뜻을 몰라서 그런 거...
  • tory_16 2019.12.04 14:45
    아니 뭐 다른건 남의 나라 역사라 쳐도 8번 1980년대 일본은 니네나라 역사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.04 14:47

얘네 한때라도 잘살고 전자제품 세계적으로 잘나갔던 시기가 신기할정도로 멍청한 애들 많음ㅋㅋㅋ 삼성이 지들 브랜드라고 알고 있는 애도 봤다ㅋㅋㅋ 오히려 삼성 한국회사라고 하는 나를 어그로 보듯이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.12.04 15:23
    아씨 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음도 제대로 못하면서 지들 브랜드ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.04 15:42
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 일본 살다왔는데 수준이 어나더라 저런애들 있을만도 하다...ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.12.04 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:37:06)
  • tory_21 2019.12.04 14:51
    저 섬나라만 평행세계잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계에 사랑받고 지들이 맥주수출만 막아도 한국정부는 무너지고 기술력 최강국가이고 대중문화가 세계시장을 노리지않는 이유는 내수시장이 워낙커서 그럴 의미가 없으며 국제스포츠에 1군이 나가지않는 이유는 우주에 캠프를 차려서임.
  • tory_23 2019.12.04 14:56

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.12.04 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈도 그렇게는 안되겠는데 얘네 어디사는거임... 지구인 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.12.04 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.12.04 14:57
    라노벨의 나라답다
  • tory_28 2019.12.04 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:28:14)
  • tory_30 2019.12.04 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.12.04 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.04 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.12.04 16:33
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.12.04 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.12.04 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 23:22:29)
  • tory_22 2019.12.04 14:53
    저런애들이 대학을 간다고? 와우
    일본 버블시대도 모르고 전쟁이였다고 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.04 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 17:35:41)
  • tory_27 2019.12.04 15:02
    김두환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.04 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:16:38)
  • tory_31 2019.12.04 15:13

ㅋㅋ 일본에서 들으면 다아는 대학에서 유학중인데 ㅋㅋㅋㅋ 아유 여긴 답안나오는애들 정말 많아 저런 애들이 부모가되서 애들은 뭘배울까 싶음

• tory_34 2019.12.04 15:25
    좋아 계획대로군
  • tory_32 2019.12.04 15:20

와; 원본 트윗 찾아가서 보고 왔는데 오픈북 시험이었대 진짜 갈수록 태산 

• tory_35 2019.12.04 15:25
    헐미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책도 조작했나;; 교수님이 환장할만하다
  • tory_36 2019.12.04 15:31
    이게 진짜 쇼크다;;;;오픈북;;;;;;;
  • tory_40 2019.12.04 15:49
    오마이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.12.04 16:13
    며용...
  • tory_38 2019.12.04 15:42

교수 극한직업이네.. 차 마시러 가고, 목욕하러 가고, 산책하러 가고..... 머리 식힐 일이 왤케 많냐

• tory_39 2019.12.04 15:48
    교수 진짜 답답하겠다 나같으면 다 F 주고 싶을듯..답지 읽기도 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.12.04 15:57
    뭘 가르친건가 현타 오지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.12.04 16:16
    교수 현타 오지겠다...
  • tory_45 2019.12.04 16:18

진짜 심각할 정도로 역사에 대해서 무지함ㅋㅋㅋ 그거에 대해서 부끄러움도 없음ㅋㅋㅋㅋ 일본 답 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.12.04 16:26

오픈북이라니..책을 조작한건가? 아니면 일부러 저렇게 쓴건가.. 정말 모르는건가..ㄷㄷ

• tory_47 2019.12.04 16:33
    오픈북인데 저상태라고...??대동단결해서 버리는 수업이야...???????????
  • tory_48 2019.12.04 16:39

근데 일본 이런애들 진짜 많음 농담 아니고 아베 얼굴도 모르는 애들 있음 

얼굴을 모르거나 /티비에 많이 나오는 사람 이라고 알고있음...ㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.12.04 16:49
    교수님이 스트레스 받는 이유를 이제 알겠다.. 그래도 이건 좀..
  • tory_53 2019.12.04 17:43
    교수님 고생이 많으시다
  • tory_54 2019.12.04 17:46
    수업을 했을거잖아 아 완전 심각
  • tory_55 2019.12.04 18:06
    몇몇개는 그냥무식이 아니고 넷우익같은 무식도 섞여있는듯....
  • tory_56 2019.12.04 20:40

오픈북...?