드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.03 10:47
    작감배 퍼펙트 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.03 10:47
    나 진짜인텁보면서 더 좋아졌어 이드라마가ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.03 10:50
    그게 캐릭터에 안 맞을 뿐더러 보기도 안 좋다고 생각해요. 그런거에 '심쿵'하는 시절은 지났거든요 -> 이거 폭력적 남주 캐릭터를 멋지게 포장할태 우리가 가끔하는 말인데 남자배우 입에서 나오다니 신선하다 장동윤 연기에 대한 인텁 때도 느꼈지만 머리좋고 젠더 감수성도 좋은듯
  • tory_4 2019.12.03 10:53
    장동윤 진짜.....존나 멋있어
  • tory_5 2019.12.03 10:57

작감배 모두 퍼펙트! 장동윤 인터뷰 진짜 치인다 치여..메이킹때도 느꼈지만 캐해석 잘하고 시대흐름읽는 젠더의식 진짜 대박인듯하다ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.12.03 10:58
    퍼펙트야 올해 드라마중 젠더감수성 젤 좋다고 감히 말할수 있음 그것도 작감배 동일체라 인터뷰로 통수맞을일도 없고 넘 좋음
    퓨전사극이 이렇게 젠더감수성 상위찍을줄은... 그래서 너무 특별해. 녹두전 처돌이들이 충성심 강한 이유가 있다니까
  • tory_7 2019.12.03 11:10
    인터뷰 보면서 몰입 안깨지고 더 처돌이 되는 중 작감배에 원작자까지 다 훌륭해
  • tory_8 2019.12.03 11:18

인터뷰까지 갓벽이야 

• tory_9 2019.12.03 11:59
    작감배 최고야
  • tory_10 2019.12.03 13:22

마지막화까지 이렇게 달린 드라마 오랜만이야 진짜 ㅠㅠ

하나하나 다 너무 소듕해...ㅠㅠ

게다가 인터뷰 보면 작감배가 다 파파미야...

• tory_11 2019.12.03 14:06
    작감배 다 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 인터뷰 보니 더 좋아져
  • tory_12 2019.12.03 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:10)
  • tory_13 2019.12.03 19:06
    내가 이 드라마 처돌이가 된 이유임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.03 22:09
    장동윤 진짜 멋지다 암 암 그런시대는 지났지
  • tory_15 2019.12.04 00:16

나도 이런이유로 이 드라마 끝까지 봄. 그런쪽으로 찝찝하거나 불편하지 않아서 좋았어 진짜

• tory_16 2019.12.04 00:38
    심쿵하던 시절은 지났지 남주 벽치기 소리지르기 극혐
    배우의견 받아주신 감독님 감사
  • tory_17 2019.12.04 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:52:29)
  • tory_18 2019.12.04 17:33
    작감배가 이렇게 완벽한 드라마 흔치않지 너무 좋아 녹두전

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
965 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 404
959 잡담 어쩌다발견한하루) 환혼보고 필모중에 그나마 나아보여서 봤는데 진짜 개쓰레기 캐릭터다 (서브남주 불호글) 6 2022.07.27 1134
950 완자 어쩌다발견한하루) [드라마 모먼트/어쩌다 발견한 하루] !!!정신 차려 이 각박한 만화 속에서!!! 자아를 찾은 단오X도화♬ 정신 차려엇~~~!!! 2020.09.18 109
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49
/ 49