드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.02 20:58
    으앙ㅠㅠ존나 사약ㅠㅠㅠ다른세상에선 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ찐사랑엉엉
  • tory_2 2019.12.02 21:03

케미봐 ㅠㅠ 둘이 사극 한편 더 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.12.02 21:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사후세계 믿고 싶어지는 선호연ㅠㅠ하늘나라에서 잘 살고 있니?ㅠㅠ 진짜 보내기 쉽지 않다... 자꾸 맘이 사무치고 둘이 행복한 모습 보고싶고 그래ㅠ
  • tory_4 2019.12.02 21:11

내세를 믿게 만든다는 선호연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 애들 환생해서 천년만년 같이 행복할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.12.02 21:17
    신분도 무기도 병도 없는데서 근심 죄책감없이 웃기만 하고 살아라ㅠㅠㅠㅠ오빠가 준 꽃신 신은 연이랑 우렁각시가 사다 준 예쁜 신 신은 선호랑 예쁜 곳 구경다니고 그러겠지ㅠㅠ한 명이 멈춰서야 시작되는 사랑이라니..ㅠㅠㅠ이만큼 달고 단 사약 못봤다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.02 21:17
    죽어서 죽어야 이뤄진 사랑 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.02 21:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 끝났는데 연이는 심지어 10화에 갔는데 나 아직도 얘네 못놓고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.02 21:39
    선호연 서사 미쳤어ㅜㅠㅠ만나서 행복해야돼ㅜㅜ
  • tory_9 2019.12.02 21:56
    내 선호연ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 아픈고 아린 커플 처음이라 더 힘들어ㅠ
  • tory_10 2019.12.03 00:53
    둘다 찰떡이야 역할에ㅠㅠ 두 배우 다 이번에 첨봤는데 연기도 남 잘하구 얼른 다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.03 11:43

죽어서야 이뤄진 선호연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 죽은사람들과의 추억으로버틴 선호 가서는 행복하기를 ㅠㅠㅠ 연이랑 엄마랑 다 같이

• tory_12 2019.12.03 15:58
    선호연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ