동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201911/5a7/fFf/5a7fFfmaROok6muaOkOwQ6.jpg

방금 찍은 따끈따끈 사진♥
남편이랑 의자에 양말 씌우다가
갑자기 우리 후치가 신으면
귀여울 것 같아서 한 번 신겨봄ㅋㅋ
난생 처음 양말 신고 어리둥절 후치????

물론 내려놓자마자 네 발
전부 털어버리고 도주함^ㅅ^

* 문제 시 후치 간식 먹임

다들 멋진 토요일 되라구!!
  • tory_1 2019.11.30 08:42
    후치이이이이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.30 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 17:11:01)
  • tory_3 2019.11.30 09:26
    문제있다 후치 맛난거 주고 사진 더주라
  • tory_12 2019.11.30 14:43

마따마따 문제있다 반박은 후치 사진으로만 받겠다

• tory_24 2019.12.01 01:32

• tory_29 2019.12.01 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 14:58:07)
  • tory_4 2019.11.30 09:27

아아아아아악!!!! 귀여워 귀여워 너무 귀여워!!!! 귀여워서 문제있으니 후치 간식주고 사진 더 털어라!!

• tory_5 2019.11.30 09:37
    아우 ㅠㅠㅠ 눈 땡그라진거방 넘 ㅠㅠㅠ 놀란거시애요 오른쪽 밑에 발은 진짜루 양말 신고 있는거가터서 곧 학교다여오게습니다 하고 갓다올거만 같음 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.30 09:53

내 젤리를 왜 가리는 거시냐!

• tory_7 2019.11.30 10:14
    엇 이거 우리집 의자다리에 씌어져 있는거ㅋㅋㅋㅋ
    후치랑 같은거라니 영광이다ㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽넼ㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.30 10:54
    후치 눈 봐 ㅋㅋㅋㅋ 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.30 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:16:57)
  • tory_10 2019.11.30 12:07
    후치 입 1mm 벌어진거 졸귀!
  • tory_11 2019.11.30 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:17:19)
  • tory_13 2019.11.30 15:18

후치는 진짜 띠용하게 예쁘게 생겼어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 흑 넘 귀여워

• tory_14 2019.11.30 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:27:17)
  • tory_15 2019.11.30 16:04
    띠용ㅠㅠ 눈망울 초롱초롱
  • tory_16 2019.11.30 16:18

문제 많다!!! 암튼 많다!! 간식 대령해라

• tory_17 2019.11.30 17:03

후치표정모야모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.11.30 19:02
    눈 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.30 19:53
    후치 놀랜 것 봨ㅋㅋㅋㅋ 졸귀!!
  • tory_20 2019.11.30 21:25

아 어뜪해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 보자마자 소리지름ㅠㅠ 

• tory_21 2019.11.30 22:58

아아아아아아아넘기여워ㅓㅓㅓㅓ

• tory_22 2019.11.30 23:06

앜ㅋㅋㅋ 진짜 양말일줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.11.30 23:21
    꺄 후치야!!!!!!!!!너무 귀여워 미쳤어 어뜩해!!!!!!!!!!
  • tory_25 2019.12.01 01:37
    흐으윽
  • tory_26 2019.12.01 02:21

문제있다! 뭐가 어쨌든 문제가 있다! 후치 간식 먹여야 한다!!!!!!

• tory_27 2019.12.01 03:26
    후치 띠용 됐어 ㅎㅎㅎ
  • tory_28 2019.12.01 03:40
    훗치!!!!!!!!
  • tory_28 2019.12.01 03:40
    후치인데 사진이 하나라니 이글은 문제가 많소
    많은 사진과 이야기로 새글 더 찌시오
  • tory_30 2019.12.01 10:28
    아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.12.01 11:27
    악 너무 깜찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.01 12:28
    문제 너무 많다!!!! 후치간식주고 간식으로 빵빵해진 배사진 올려달라!!!
  • tory_33 2019.12.02 12:00
    세트네 세트야
  • tory_34 2019.12.02 17:46
    어리둥절한 표정 너무 귀여워 ㅠㅜ
  • tory_35 2019.12.12 05:50
    후치 관련 글은 보고 다시 봐도 즐거워♡
    대장 고양이, 친구 고양이 그리고 후치.. 세 가족 모두 건강하고 늘 행복하길!
  • tory_24 2019.12.19 23:09

후치 요즘 머해 왜 글안쪄~ㅎㅎ 보구시포!

• tory_36 2020.01.06 15:16
    닉넴화 쫌 꺼져;