헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.29 15:36
    나도 앞으로 존나 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온도차 개쩔어 평소에 적당히 까던가 그건 생각못하고 입막음하지말랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 유난이고 까들은괜찮다? 까들이 더 보기 추하다 인간들아
  • tory_2 2019.11.29 15:37
    다 받아
  • tory_3 2019.11.29 15:38
    근데 인간들이 원래 본능자체가 그런가??오히려 찐범죄자면 걍 아 역시 그럴줄알았음 막이러면서 걍 개심한 욕하나 하고가는게 끝인데(여연한테도 오히려 찐범죄자한텐 그러더랔ㅋㅋㅋ)범죄자가 아니고 인성이나 이런걸로 논란되는게 오히려 할말도 많아지고 플도 길어지는거같음 신기해 의견이 다양하게 나뉘어서 그런가
  • tory_25 2019.11.29 18:40

이건 약간 본능인가?싶은게

여자연예인 음주 운전 같은 범죄?보다 반말쓰거나 하는게 더 커뮤 뒤집어지고

남자연옌도 탈세,음주 운전 보다 허세 부린거 표정이 구리다 기싸움 한다 등의 궁예글이 더 난리 나고 화제,조롱당함

딤토 이슈방에서도 범죄자 기사 댓글은 대동단결 욕이라 플이 안길어지는데

친구가 옆에서 ~는데 꽁한거 제 잘못인가요? 이런글은 맞네 아니네 몇백플 달리자너

글고 어디서나 여자연예인들이 화제성/대중성이 높은것도 있는거 같음...남초가보면 인성이 좋아서가 아니라 왠만한 사건 아니고서야 고추(남자) 이야기 노관심 이런 분위기고 여초들은 긍정적이던 부정적이던 언급이 많음

그리고 헐방은 실제로 게이들이 좌표 찍고 이전부터 누가 퀸인지 기싸움 쩔어서 그런것도 있다고 봄.원래 남자특징이 그런거 순위매기기 좋아함(00vsㅁㅁ)

• tory_4 2019.11.29 15:38

일단 여자가수는 별명이 붙여짐. 년년이라니  껍떼기라니 

• tory_5 2019.11.29 15:38

요즘 남자연예인 좀 까인다고 똑같이 까이는줄 아나봐.. 존나 웃김 여자연예인들은 한참 전부터 까였고 지금도 진행중인데 왜 남자연예인이 더 욕먹는다고 하는지 모르겠음; 병크 수위는 비교도 안되게 심각한데

• tory_6 2019.11.29 15:39

언제까지 찐톨 글대로 저러거나 둘다 나쁘다 하면서 중립지키는 척 방관할건지. 여자들이 여혐 모르던 시절 다 갔다고ㅋㅋ 보고있나~~~~~~ 일부의 한남 혹은 한남 게이들아?

• tory_7 2019.11.29 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:26:45)
  • tory_8 2019.11.29 15:40
    그니까.. 그리고 지금 플로우가 남자도 이제 다 까자가 아니고 왜 같은 이유로 여자만 까여?였는데 무슨 남가수나 까~ 이랬다는건지ㅋㅋ그래서 지금까지 그런 남연옌들 까는글 많았음?별로 있지도 않았고 그런 이유로 여자 존나 까여왔던 거 지적좀 하니까 반응 무엇; 플 바꾸려고 양비론 가는거 극혐극혐 진작 양비론 하지 그랬어 여자까일땐 뭐했대ㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.29 15:40
    맨날 여자연예인들 까글엔 관련도 없는 병크 끌고와서 얘 저번에 이랬고저랬고 지들 개소리하는거 정당화하고있음 깔거면 그 병크로만 까야지 왜 다른 문제까지 핑계대고 까냐고 존나 온도차 개쩌는데 입막음하지말래ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.29 15:44
    한남게이들좀 다 꺼졌으면 좋겠어 제발 여초 사이트에서 여자 연예인만 죽도록 맞는게 너무 이질적이야
  • tory_11 2019.11.29 15:45

그런글 쓰는게 다 게이라고 하기엔 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새도 당장에 여초에서 여자연예인한테 악플다는 여자들 널렸는데 여기라고 없을까봐

• tory_12 2019.11.29 15:46
    한남게이들 드러운건 맞는데 이렇게 물타기도 별로
    본질에 집중하자
  • tory_10 2019.11.29 15:47
    @11 전부 게이는 아니더라도 지금까지 본게 한두개여야 의심을 안하지... 심심하면 베스트 올라가서 다른 방까지 다 소문난걸 아니라 하면 너무 눈 가리고 아웅인듯
  • tory_14 2019.11.29 15:53
    @12

물타기 아닌걸 당장 올해만 해도 테일러패기가 일상이었고요 죄다 게이한남말투에다가 꿀잼ㅎㅎ 팝콘잼ㅎㅎㅎ 이러는 사족들을 단 것도 봤어

• tory_8 2019.11.29 15:53
    @11 전부 다 빠짐없이 남자라고 생각하진 않음 근데 여기 그냥 여초아니고 그중에서도 헐방임 꾸준히 봐왔으면 다 알거라 본다ㅋㅋ 여가수들 여연옌들 패는 패턴이 그분들 모인곳이랑 똑같아 말투만 순화했지
  • W 2019.11.29 15:58
    @8

아 솔직히 난 여기 까보면 여초 아닐거라고 생각하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더더욱 그냥 넘어가지 않겠다고 다짐함^^

• tory_18 2019.11.29 16:05
    @W

까보면 여초가 아니라고?ㅋㅋㅋ 여초가 아니면 똥꼬충이니 이런말 자연스럽게 하는 분위기 절대 못나오지;

욕먹을짓해놓고 게이들이 한거라고 넘기는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 그나물에 그밥인데

• tory_19 2019.11.29 16:12
    @18 그나물에 그밥이래 ㅋㅋ 물타기 작작하고 양심챙겨라 누가 헐방 아니랄까봐
  • W 2019.11.29 16:25
    @18

왜 갑자기 혼자 찔려서 니 성별을 티내고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 빡치면 다음에 이종같은 남초카폐가서 게이 패지 말라고 욕하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬충 욕을 더 미친듯이 하고 게이 진성으로 혐오하는 곳이 남초카폐랑 여기랑 둘 중 어디겠냐 가서 효율적으로 일해라

• W 2019.11.29 16:26
    @18

야 어쨌든 내 말이 맞았다 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 적어도 여기 니가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 여자만 있지 않지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.11.29 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:30)
  • tory_30 2019.11.29 22:16
    @18 똥냐 똥 그만 지리고 다니랬지? 조절이 안되는건 알겠지만 존나 역겹잖아;; 진짜 시도때도없이 똥지리는거보면 역시 똥냐전용 물리치료만이 답인것 같기도하네ㅇㅇ
  • tory_31 2019.11.29 22:27
    찐여초도 여연 많이 까... 글고 헐리웃은 아니지만 돌판 좀만 파봐도 남돌 여팬들때문에 절레절레하게되는거 한두번 일이 아님 ㄱㅇ들은 그래봤자 한줌단이지
  • tory_30 2019.11.29 22:36
    @31 물타기 시작됐누. 진짜 '그 똥냐'들 맥락 못읽고 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ 토리들도 말했지만 여자연예인 패는게 당연히 전부 다 똥냐들이라는게 아니라고 ^^ 근데 그 똥냐들은 절대 '한줌단' 아니라니까? 니가 한줌단이라고 믿고싶은건 알겠지만ㅋㅋ 굳이 돌판까지 갈필요도 없이 변방인 헐방에서마저 틈만나면 똥 지리고 다니는데 헐방에서 똥냐로 물타기를 해? 진짜 양심 어디다 갖다 팔아드셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㄱㅇ? 왜 똥냐를 똥냐라고 말을 못해 ㅋㅋ HOXY?^^
  • tory_32 2019.11.29 23:14
    @12

본질은 똥냐 한남게이 시키들이 여초와서 매일 까플열고 저격질하고 개판쳐서 커뮤 다 박살내고

그 똥냐들 똥냄새 피해서 이주한 여기까지 똥냄새로 더럽히고 있다는 거야

물타기 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.11.29 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 23:36:57)
  • tory_13 2019.11.29 15:51
    나 저런 마인드 가진적있고 심지어 아직도 그럴지도 몰라:; 페미니즘 배우면서 많이 고치려고하는거지만 일단 나랑 같은 성별인 사람들에게 내 삶이나 주변을 비교해서 좀 더 엄격한 잣대를 들이미는 심리가 있는것같고 또 남연하고 비난 차이가 있는건 극단적인 예시로 범죄자를 욕하는것과 같은반의 능력자 여자애의 작은잘못을 욕하는것과 같은 느낌인것같다는 느낌이 듦 범죄자남연은 너무 노답새끼여서 공격할 의지도 안나는거고 잘하는 여연은 작은 잘못도 크게 부각이 되니까 그런것같기도해 그러지말아야지 하면서도 나도 모르게 스스로 저렇게 비판의 척도를 달리하는거보면 진짜 많이 바뀌어야한다고 본다 여자한테 엄격하게 구는게 나중에 다 나한테 돌아온다고ㅠ
  • tory_16 2019.11.29 16:00
    여우같다 영악하다 쎄하다 면서 궁예로 까판 벌이는거 진절머리남 남초에서 여혐하는것보다 여초에서 여혐하는 게 더 사람 피말려
  • tory_17 2019.11.29 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 06:49:48)
  • tory_20 2019.11.29 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:59:50)
  • W 2019.11.29 16:27

특히 히어로물 남자배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;아니 뭐 병크 있어도 좋아할 수는 있는데 걔네들을 좋아하려면 기본적으로 동등한 인종차별 발언으로 리한나를 패면 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;근데 꼭 이런말하면 리한나 팬으로 몰아감;;;;;;;;; 응 리한나가 인종차별 한 것도 맞는데 너네가 인종차별한 남자배우는 부둥부둥하고 여자인 리한나만 패는 것도 맞아~~~~~

• tory_22 2019.11.29 17:22
    @W 마자 사실 나도 리한나 그건으로 안 좋아하고 쌍 욕은 안 했지만 깠는데 남자들한테는 겁나 관대한거 보고 이제 리한나 안 깜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말실수 병크 친 모든 여자연예인들 다 안 깜 이미 너무 많이 까임 찐범죄자인 남자연예인한텐 좀만 뭐라해도 대댓글로 난리나는데ㅎㅎ
  • tory_21 2019.11.29 17:08
    그냥 여자가 얄밉나봐ㅋㅋ그렇게 세세하게 하나하나 까는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.29 17:35
    여혐 존나 지긋지긋해
  • tory_24 2019.11.29 18:21
    그니까 말로는 똑같이 깐다면서도 남자는 으 한남 한 줄 띡 여자는 몇백 플 넘어가고 상처 주는 말 수두룩ㅋㅋ 여자 좀 좋아해라 인간들아 똥꼬충이 일당백도 아니고 결국 자기 얼굴에 침 뱉기잖아ㅋㅋ
  • tory_26 2019.11.29 20:36
    하다못해 남녀동반 병크나 예를 들면 아동학대한 부부 기사에도 여성가해자한테는 기본 *년에 찢어죽이니뭐니 진짜 심한 욕붙이는데 남자가해자한테는 나쁜놈 개새끼가 끝임. 딤토라도 다름. 여긴 한남워딩 가능하니까 한남이네~ 하고 말더라
    남자는 개새끼고 여자는 **할 **ㄴ이네~ 이 모양으로 댓달림ㅋㅋㅋㅋ 죄의 경중 따위 상관없음 여성이 더 욕먹어
  • tory_27 2019.11.29 20:37

남자는 한줄로 띡 끝내고 여자는 모든 세세한 행적을(심지어 루머 포함) 끌올해서 나노단위로 댓글창 꽉꽉 채워 까는 거 개공감 ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 자기는 똑같이 깐다고 말하지

• tory_28 2019.11.29 21:23
    백프로 동감ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.11.30 00:04
    나도 동감.. 여자는 정말 사소한 실수나 잘못만 해도 몇년이 지나도 주구장창 들먹거리고 남자들 범죄는 언제그랬냐는 듯이 넘어가는거 신물나 댓글로 열심히 여자들 지지하고 응원할거야
  • tory_34 2019.11.30 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 00:52:44)
  • tory_35 2019.12.04 14:44
    공감 이천개 박고간다